Ahhhh Lucy ... alors j'ai une bonne et une mauvaise critique, commençons par la bonne: Lucy, et un film de sf complètement libéré de contraintes et décomplexé. Son final maintiendra en haleine jusqu'au bout, et peu attendu. Lucy est un film à l'action spectaculaire, vraiment, je pense qu'il a dépassé les cascades les plus extraordinaires dans paris, mais aussi d'autres scènes beaucoup plus osées dans la SF. On avait rarement vu un truc pareil en france ! Enfin les scènes les plus classiques pour du Besson sont bien du Besson. La mauvaise critique par contre c'est que c'est d'une rare connerie, toute l'idée, est non seulement anéantie par la science récente, mais complètement débile... et il n'y a pas que ca. Le montage est une catastrophe, Besson a décidé de s’éloigner des sentiers battus, en insérant moultes documentaires, régulièrement, par dessus le film, normal. Comme dans la cité de la peur, sauf que là c'était pour déconner, non, lui il est très sérieux. M. Besson Valerian c'est bien, mais Aldebaran c'est mieux !