Ah,le fameux film Lucy de Luc Besson,on l'a tellement crié sur tous les toits à sa sortie que j'attendais de le voir à la télévision, et bien...C'est très mauvais. En gros le scénar,c'est l'histoire de Lucy qui décide d'accomplir un boulot(juste donner une valise) et ça dégénère rapidement et donc elle reçoit de la drogue spéciale dans son estomac qui va s'ouvrir pour donner une force suprême à Lucy. Dit comme ça, ça donne envie mais c'est tellement nanar par après
(genre à la fin,elle se transforme en clé USB pour livre ses connaissances,sérieux ? j'étais mort de rire quand j'ai vu ça.)
En plus,on croyait qu'avec Scarlett Johansson et Morgan Freeman ça allait sauver le film,malheureusement c'est un jeu d'acteur tout juste correct,sans plus.Le mélange de science-fiction et d'action vont moyennement ensemble et surtout, dés qu'il il y a de l'action, c'est beaucoup trop court(genre 3 minutes pas plus) et mou tout simplement parce que Lucy est trop pété. Pour une fois l’héroïne est tellement forte qu'on s'ennuie à la suivre. Donc,ça provoque un rythme haché pour un film d' 1h30 seulement !!! C'est quand même fou ! La réalisation est classique,de type blockbuster avec des effets spéciaux de bonne facture mais qui deviennent rapidement superficiels et anarchiques. Luc Besson est tombé bien bas et avec sa prochaine réalisation ça s'annonce dans la même veine(en plus il y a rihanna dans la bande annonce,vraiment ?).
Franchement film à éviter à part si vous voulez vous marrer devant un film nawak au possible ou si vous avez du temps à perdre.