Une petite histoire pour adolescentes sympa, mais très attendue et peu crédible.Genre, la fille super, qui ne fait pas ce qu'on attend d'elle, et qui rencontre comme par hasard le chef du clan qu'elle veut, et comme par hasard, c'est le beau gosse rebelle avec des gros muscles saillants dont elle rêve aussi bien physiquement que mentalement, le mec parfait, pour un couple parfait, avec la fille parfaite. Bref, tout est parfait. Ce qui sonne atrocement faux, sauf pour les petites filles ados de nos sociétés. (Et puis entre nous
la nana frêle qui vient d'arriver et qui n'a subit aucun entraînement au corps à corps qui bat tous les caïds du groupe, et l'un des plus forts du groupe une fois entraînée, c'est un poil too much, c'est une fille, pas terminator
.Si on est prêt à croire en un monde merveilleux, où on sait que tout se passera bien, on pourra sûrement oublier les incohérences et les trucs pas crédibles, pour ce concentrer sur l'action, qui, il est vrai, est plutôt pas mal orchestrée.