J'ai eu la mauvais idée d'aller voir ce film au cinéma.
Je me suis trompé également sur le film que j'allais voir.
C'est une histoire vrai certes mais je pensais assister à un film, j'aurais préféré sinon regarder le documentaire de cette histoire.
Mais là nous avons un film qui nous raconte une histoire aussi détaillé que dans un documentaire...
Résultat: c'est long...long... extremement long, il ne se passe casiment rien, on passe son temp à attendre. De plus la première heure est insoutenable, ce qui nous pousse à décrocher rapidement.
Le mérite de ce film est de suivre l'enquête minute par minute sur ce tueur en série mais hélas c'est bien tout. De plus durant l'enquête, tout est brouillon, des personages apparaissent et disparaissent en un éclair, des noms sont prononcés et on est obliger de se torturer le crâne pour savoir de qui les enquêteurs parlent vraiment.
Pour la fin, difficile de dire quelque chose puisque c'est une histoire vrai donc de ce fait, on est bien loin d'une fin grandiose de thriller haletant.
On peux tout de même se dire que les enquêteurs de l'époque était bien passif durant cette enquête pour avoir laisser s'échapper le tueur à plusieurs reprises.
Concernant les acteurs, c'est tellement plat que ya pas grand chose à dire. Tout est dit sur le même ton, il y a aucun suspens, très peu d'émotions.
Mark Ruffalo est toujours aussi minable, il ne dégage aucune saveur et n'inspire rien à l'écran.( Sur ce point, je ne suis pas vraiment objectif puisque je trouve que c'est un très mauvais acteur)...