Publiée le 21 février 2008
moi j'ai trouvé ce film genial et surprenant les acteurs jouent bien et il y a du suspense ce n'est pas trop violent . je met quatre étoiles car on ne peut pas mettre 3 et demi neanmoins j'ai beaucoup apprécier.
Publiée le 5 janvier 2009
très bon film, la musique est superbe, les acteurs jouent superbement. a voir
Publiée le 20 février 2008
j'ai failli m'endormir devant ce navet policier digne des années 70 il n'y apresque pas d'action les acteurs sont nuls et pour finir on ne sait meme pas qui est qui et qui est le coupable
guillousse

Publiée le 13 février 2008
Quel jeu d'acteur ! Quel Réalisation !
Du grand Cinéma. seul bémol, il est long parfois trop.
Publiée le 13 février 2008
Ce film est une arnaque. Pourquoi ?
Imaginez quelque chose de fort et de sensationnel, comme....la formule 1 , ok ?
Imaginez maintenant qu'on vous fasse vivre un grand prix de formule 1 de la façon la plus ennuyeuse qui soit ?
Et bien voila ce que Zodiac fait avec le polar. C'est mou, c'est lent, c'est ennuyeux, il ne se passe absolument rien.
Et pour faire bonne figure de spécialistes, connaisseurs de polars hollywoodiens, on va dire qu'il est original et novateur etc etc..
Fincher s'est pas foulé, voila tout, et le pire c'est que ça fonctionne.
Publiée le 13 février 2008
Moi qui suit habituellement un grand fan de David Fincher je suis resté sur le cul.
Mais que c'est il donc passé depuis les géniaux Panic Room, Fight Club et Seven... ( J'ai pas trop aimé Alien 3) ?
Ou est donc passé la puissance de la mise en scène de Fincher ?
A croire que le fait de filmer des faits "historiques réels" l'ai poussé a mettre en scène Zodiac comme un film D des années 80.
Moi qui pensait que Fincher tiendrait toujours tête aux costard-cravates coincés du cul de l'école néo-classique j'avoue que là j'ai du mal a encaisser...
Vite un autre Fight Club !!!
Publiée le 11 février 2008
Chronique d'une obsession... J'ai particulièrement aimé ce jeu de piste macabre. Après ce film, le tueur du Zodiaque devient une énigme, dans le folklore US, aussi importante que l'assassinat de Kennedy...
Publiée le 10 février 2008
"Zodiac" est un film d'un ennui mortel ! Et qui serait capable d'achever une personne dans le coma !!! Je n'ai guère envie d'argumenté car ce serait une perte de temps ! Déjà que ce film m'avait fait perdre mon temps à sa sortie en salles, vous comprendrez que je ne veuille pas renouer l'expérience ! Mais si vous insistez, je dirai juste que lors de sa sortie en salles, je n'ai pas eu le courage de suivre "Zodiac" jusqu'au bout, tant la migraine commençait sérieusement à me menacer... .
Publiée le 10 février 2008
Un bon film basé sur une histoire vraie, on y croit vraiment, les acteurs jouent bien et l'ambiance est très réaliste, çà fait vraiment plaisir tellement c'est rare. Le problème, c'est long, un peu trop mais çà reste un excellent film à ne pas louper.
Publiée le 9 février 2008
Un très beau film,une référence dans l'histoire du cinéma.A voir.
Publiée le 7 février 2008
aurait pu être passionant, mais la je sais pas pourquoi c'est juste horriblement long et chiant
Publiée le 6 février 2008
Tres bien!
Publiée le 5 février 2008
On est absolument fasciné par ce tueur en série et par les dégats colateraux qu'il occasionne chez les policiers journalistes et tous les gens qui essayent de determiner qui est le zodiac . le film est trés long mais on ne s'en rend pas compte tant le scénario est captivant et les acteurd habités par leur personnage . Un des meilleurs films dans le genre .
Publiée le 4 février 2008
Film policier avec une belle intrigue sur le tueur. On reste néanmoins dans le doute, évidemment. Mais on le voit agir et... L'histoire est un peu tordue. Pauvres petits flics, à leur place, je serai complètement perdu. Pas étonnant qu'ils aient mis des années avant de cloturer l'enquête (Et encore, pas pour tous !)
Publiée le 2 février 2008
Assez déçu. Au vu des critiques, je m'attendais à mieux. Un bon démarrage mais des longueurs ensuite.
Quand on commence à regarder la montre, ce n'est jamais bon.
A voir mais rien d'exceptionnel.