Barbaque
    3,7
    4923 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Barbaque ?

Alain Jean-Marie BERNARD
    Alain Jean-Marie BERNARD

Publiée le 14 novembre 2024
    film sympa si c'est qu'il est à mon sens tellement inspiré du film K SHOP de Dan PRINGLE , de ce fait j'ai eu une impression de déjà vu
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 12 novembre 2024
    Un scénario très bien écrit et assez surprenant dans la comédie en France . Réjouissant et bien joué par tout le casting on passe un bon moment .
    Sandrine T.
    Sandrine T.

Publiée le 12 novembre 2024
    Super film qui fera rire tout le monde, des végétariens aux " viandards" ! :) acteurs géniaux, thématique hilarante et un bon moment de rigolade au menu, merci!
    Quentin
    Quentin

Publiée le 12 novembre 2024
    Dérangeant, drôle et grossier … une comédie réussie ? Marina Fois fait plaisir autant qu’elle obsède !
    Soiyajin
    Soiyajin

Publiée le 11 novembre 2024
    « Barbaque » est une comédie horrifique qui réussit brillamment à mêler des éléments de frisson et de rire. Ce mélange atypique entre l’horreur et l’humour fonctionne à merveille, créant une atmosphère décalée qui tient en haleine tout en offrant des moments de franche rigolade. Le film parvient à surprendre et à divertir en jouant habilement avec les codes du genre, ce qui en fait une expérience unique et rafraîchissante. Pour ceux qui apprécient les films qui osent sortir des sentiers battus, Barbaque est un choix parfait pour passer un excellent moment.
    Sophie
    Sophie

Publiée le 9 novembre 2024
    Très mauvais film à mon sens. Ça n’a ni queue ni tête, ça se moque des vegans, en tuant des humains vegans… bref très ennuyeux
    thisismy
    thisismy

Publiée le 6 novembre 2024
    Film totalement inhabituel ! Humour noir, parfois malaisant, mais bons jeux d'acteurs. Fabrice Eboué et Marina Fois sont très crédibles. J'ai pas ri aux éclats, parfois souri. Bon rythme du film. On ne s'ennuie pas
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 5 novembre 2024
    Humour noir à tous les étages, répliques non stop et excellentes, du cousu main. Irrévérencieux, subversif, socialement incorrect ... que du bonheur. Un bon moment de rigolade et un focus sur notre société. Bravo. 4/5 !!!
    Stef2319
    Stef2319

Publiée le 5 novembre 2024
    Bon film humoristique avec des bonnes touches horrifiques.
    Très bons jeux d'acteurs du début à la fin.
    Carl A
    Carl A

Publiée le 4 novembre 2024
    Film à prendre plus qu'au second degré, au dixième degré, évidemment, une belle brochette d'humour noir avec quelques moments moralisateurs (qui font réfléchir) mais dans le bon sens du terme... Peut être angoissant pour certains d'où l'importance de le prendre au dixième degré, perso moins de 12 ans c'est trop peu moins de 16 ans aurait été mieux, on s'est bien marré et j'adore Fabrice Éboué, une comédie d'horreur drôle et déjantée.
    Angeline Payan
    Angeline Payan

Publiée le 4 novembre 2024
    J’ai adoré tellement c’est drôle. Parfois un peu dans le trop mais idéal pour passer un bon moment. En plus les acteurs jouent vraiment très bien.
    floramon
    floramon

Publiée le 4 novembre 2024
    Le film est vraiment drôle, Fabrice eboué a vraiment d'excellente idée, âme sensible, ne regardez pas ! Mais le film est vraiment original
    Laurent B
    Laurent B

Publiée le 3 novembre 2024
    absolument amoral. Le kiff intégral . Que ça fait du bien. Merci monsieur Eboué. Vous êtes un réalisateur qui ose encore.
    Petiot L
    Petiot L

Publiée le 1 novembre 2024
    J'adore cet humour noir.
    Ça se moque bien des gens, avec tendresse.
    Et c'est aussi bien trash. Bien vu.
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 1 novembre 2024
    Une comédie de et avec Fabrice Eboué, qui est une fois de plus réussie, grâce à un humour décalé, avec pour thème actuel les vegan. On rigole devant ce film sur le fond auberge rouge. A voir pour le côté décalé.