Votre avis sur Divergente ?
Publiée le 19 décembre 2014
Je suis fan tout simplement. J'aime un peu plus cet univers à celui hunger games. Pour moi il y'a plus de vie dans les personnages de ce film et c'est aussi ce que j'aime. Les 2 acteurs principaux sont touchant et jouent très bien.
Publiée le 27 mai 2014
Voilà Divergente le nouveau film de science-fiction dans la lignée des Hunger Games. Pour faire court ce film n'arrive pas à la cheville des Hunger Games. Les acteurs sont plutôt bons les effets spéciaux aussi. Le scénario à pris certaines libertés par rapport au livre. Mais le plus gros problème du film ce sont ses longueurs. Un film de 2h20 qu'on pourrait facilement faire tenir en 1h40 du coup on s'ennuie quasiment tout le long.
Publiée le 3 mai 2014
Très bon film, j'ai adoré, les acteurs, la mise en scène, l'histoire, les décors, le son, le cadrage, la lumière bref, tout était parfait !! J'attends avec impatience la suite, merci pour ce spectacle magique et pour les acteurs surtout pour Shailene Woodley, Théo James et Kate Winslet qui m'ont vraiment touché. Divergente est mon film favori.
Publiée le 11 septembre 2014
Je n'avais jamais entendu parlé de cette saga en livre mais en tout cas le film m'a donné envi de les lire, j'ai trouvé les acteurs superbes et le film est très divertissant, je suis curieuse de connaître la suite !
Publiée le 6 janvier 2015
Alors la.... Une pure merveille ! Je n'ai pas lu le livre mais j'ai été totalement bluffé par ce film très sincèrement, j'irais même à le mettre au dessus que la saga Hunger games (qui est un peu le même genre de film qui est basé sur une critique de la société) pourtant Dieu sait que je suis amoureux de cette saga mais Divergente j'ai été très agréablement surpris on est attaché durant tout le film on est captivé pas une seconde d'inattention pour ma part, l'actrice principale (que je connais pas du tout) m'a vraiment surpris par son jeu d'acteur est surtout son rôle, j'aurais peut être dû lire le livre mais je ne connaissais vraiment pas l'histoire donc ça m'a encore plus plu. Bref excellent film, je note rarement aussi haut mais la il le mérite vraiment ! Merci Neil burger j 'attend le 2 avec impatience !
Publiée le 10 avril 2014
bon film, bon moment, pas trop de temps morts.
scenario interessant mais pas révolutionnaire, un film pour tous publics
Publiée le 12 avril 2014
Un bon film avec un scénario qui tient la route seul bémol le manque d'action et la prévisibilité des personnages mais cela reste un bon film!
Publiée le 10 mai 2014
Rien de tel pour perdre votre temps. L'actrice principale est enfermée dans son rôle, l'illusion ne marche pas. La seule chose qui fait tenir est l'espoir d'une promesse vide.
Publiée le 24 avril 2014
Juste un bon divertissement pour les personnes un peu pointilleuses qui traque les différences avec le livre sans pouvoir s’en empêcher. Venez voir notre critique complète =>
Publiée le 7 mai 2014
tres bon film avec de l action une belle histoire donne tres envie de voir la suite on ne s ennuie pas un instant
Publiée le 12 avril 2014
encore un putain de bon film !!!! que du bonheur, un très bon moment, génial, on recommande vivement
Publiée le 25 avril 2014
Génial , même si il dure 2h19 on a pas envie de regarder sa montre
Hâte de voir la suite !!!
C'est un bon film d'action avec de bonnes cascades, il n'y a pas d'exagération dans le jeu des acteurs
Publiée le 4 septembre 2014
Et si on surfait sur le succès d'hunger games les gars, on trouve un next door girl, on crée des clans, une autorité un peu trop forte, une rébellion qui couve...Je ne sais pas qui joue le rôle de la poule ou de l'oeuf dans cette histoire mais hunger games est plus efficace et plus accrocheur. Divergente, c'est la même chose le cran en-dessous. Sans être mauvais mais avec un petit goût de réchauffé.
Publiée le 9 septembre 2014
Il n'y a pas à dire ce film est vraiment excellent, tout y est un scénario bien ficelé qui a le mérite de nous faire réfléchir sur la société d'aujourd'hui, une petite histoire romantique pour ceux qui cela intéresse et suffisamment d'action pour ne pas perdre en chemin les plus assoiffés de sang. Je dirai peut-être que ce film est un peu trop long une fois de plus, certes on ne s'ennuie pas une seconde mais 2h20 cela peut faire beaucoup pour certains. Les acteurs sont crédible sans être non plus extraordinaire, ils réussissent tout de même à nous faire entrer dans le film. Un film que je conseil donc les yeux fermés.
Publiée le 3 avril 2015
J' ai adoré ce film ! Je l'ai trouvé formidablement interprété avec une histoire très bien écrite et pleine de rebondissements. Un film qui tient en haleine de bout en bout !