Lou Lemarchand
Publiée le 1 décembre 2024
J’ai adoré ce film, il nous emporte vraiment, le seul point qui spoiler: m’a déçue, c’est le moment tant attendu, le bisous (la fin), qui a été assez frustrant .
Je pense que Jeremy Zag a très bien pris les commandes du film.
Tout d'abord, l'histoire est digne d'un film de SF. Les scènes d'action sont incroyables. Voir deux super héros sauver la ville à cause d'un incendie très dangereux (qui est dû à une grosse coulée de lave) sur un pont, c'est vraiment la meilleure scène.
Toutes les produits et activités typiques de la France, comme la haute couture ou les pains au chocolat, sont bien présentes.
L'animaton est très jolie et soignée.
Le doublage et correct (à part Lenni Kim pour Chat Noir).
Je regrette les chansons, qui sont trop nombreuses et vraiment tristes.
Quand j'ai vu les critiques de ce film je me suis dit maman ça va être terrible! mais en fait.. quelle claque! déjà visuel! bordel mais la qualité de cette animation! il est visuellement magnifique! Ensuite l'histoire.. J'ai été mise au courant que c'était une comédie musicale donc j'ai pas été choqué sur ce point la. Passé le premier moment où la voix des persos changent au moment des chansons on prend plaisir à les écouter. Non non franchement! Personnellement j'aime les comédies musicales et là je trouve que celle ci a vraiment bien été faite! master classe sur la chanson de Ladybug et Chat noir quand ils sont sur les toits. celle là est vraiment magique! Il faut juste prendre cette histoire comme une histoire annexe. Comme une possibilité d'histoire dans l'univers infini de Ladybug. Non vraiment j'ai adoré! Alors je le recommande! 🌟🌟
Aucune cohérence, des chansons aussi oubliables qu'inutiles, une intrigue qui va trop vite et trop dans tous les sens, et le pire, LE PIRE c'est quand même les visages. Si vous êtes sensible au cringe, ce film est à éviter à tout prix !
Pas terrible, déjà le film commence et on nous bassine de chansons. Ensuit le film commence réellement à partir de 40 minutes. J'imagine que ce film est pour les enfants mais malgré cela je trouve que l'humour reste quand même très mauvais. les personnages sont antipathiques et l'histoire semblable assez bancale... Mention honorable à la scène où le chat noir se met à péter. Je déconseille vivement
film mauvais moi qui est un grand fan de la série j'ai trouvé le film pas du tout en rapport avec la série car il a rien qui a avancé l'histoire et spoiler: puis a la fin quand il y a le K.O et puis il a beaucoup trop de musique on dirait un Disney
Ce Film français d'animation de Jeremy Zag nous propose, avec "Miraculous", de jolis décors de Paris, une BO gracieuse avec un agréable spectacle musical. Son scénario nous offre une aventure très morale avec beaucoup d'action ; une histoire palpitante et divertissante de super héros où les personnages de Marinette et d'Adrien sont véritablement craquants.
Miraculous le film m’a agréablement surpris. Contrairement à mes attentes, j'ai trouvé une véritable magie dans ce long-métrage. Les éléments musicaux sont bien intégrés et ajoutent une belle dimension à l’histoire, rendant certaines scènes mémorables. L’animation est dynamique, et les personnages sont fidèles à l'esprit de la série. Bien que le film puisse ne pas plaire à tout le monde, pour les fans de l'univers, c'est une expérience joyeuse et captivante.
Voilà un film pétillant relatant les aventures de deux personnages : LadyBug et Chat Noir. Deux personnalités hautes en couleurs qui vont devoir s unir pour vaincre le mal qui menace le monde ! Paris est le décor et on y retrouve les éléments qui symbolisent entre autre la France : la haute couture d un côté et les petits pains au chocolat de l autre... Ce film animé est très vif et il n y a aucune lenteur. La leçon de vie pourrait être : nous ne sommes rien seuls mais tellement plus forts ensemble ! L Union de Marinette et d Adrien accompagnés de leurs kwami, petites créatures magiques, vous feront passer un agréable moment.
Je suis un grand fan de la série et j'attendais mieux du film. Mais pourquoi en avoir fait une comédie musicale. Les scènes d'action sont plutôt bonnes mais toutes ses chansons non merci. C'est pas la petite sirène. Et pourquoi avoir choisi un nouvel interprète pour chat noir, Lenni Kim était parfait sa voix s'accorder à merveille avec celle de Lou. En plus ils ont complètement changé l'histoire. Et où est passé toute la palette d'émotion des personnages. Et Chat Noir qui appel Lady Bug "pastèque" c'est du n'importe quoi. Ce film est vraiment décevant. Heureusement que j'ai attendu sa diffusion sur Canal +, au moins j'ai économisé un ticket de cinéma.
C'est vrai que si l'on voit le film avant de connaitre la série il y a un effet découverte qui est plus flatteur car il y a de bons personnages et une histoire imaginative. Dans ce film tout n'est basé que sur du romantisme et des tas de clichés que pourraient avoir des américains sur Paris bien que le film ne soit pas américain, je ne crois pas que ce soit par hasard, et ceux-ci sont nombreux. Les chansons pas géniales ne participent que peu à l'histoire juste des sentiments souvent plutôt négatifs. Il y a une bonne histoire mais un peu maltraitée même si complète par rapport à la série.