58 minutes pour vivre
    33511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 58 minutes pour vivre ?

Publiée le 15 octobre 2012
    Un 2è opus tout aussi palpitant, on retrouve les personnages attachants de "Piège de Cristal" !!
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 10 mars 2011
    58 Minutes pour Vivre est une suite assez décevante. Bruce Willis est toujours aussi géant mais franchement ce film est malheureusment prévisible !
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 7 octobre 2013
    Un bon film d'action, doté d'un bon scénario, d'une bonne mise en scène, et d'un brin d'humour.
    Publiée le 5 mars 2011
    ce second film nous offre d'action mais plus d'action ne veut pas dire meilleur.même si le film n'est pas à 100% mauvais ces point faible sont quand même majeur.a ou notre hero était présenté comme un flic brutale et sensible à la fois dans le premier il n'en reste q'un homme kasi indestructible dans le 2eme,sa femme est relégué au rang de fer valoir et le méchant est une vraix charicature.son point for est la réalistion de renny harlin nerveuse et sens temps mort et vue que l'on prend un plaisir coupable à suivre cette seconde aventure grace à cela.ce film reste pour moi en seconde place dans la saga.
    Master-Val
    Master-Val

Publiée le 8 mars 2011
    Moins bien que le premier volet. On voit bien que ce film a été fait juste pour qu'il y ai une suite aux aventutres de John McClane. Les même idées, le même espace-temps (surtout temps), même John McClane se demande pourquoi les situations les plus étranges et les plus dangereuses lui arrive tous le temps, et pourquoi c'est toujours à Noël. Même si sa fin est totalement incroyable, ce film reste assez insatisfaisant.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 16 février 2011
    Que dire des secondes aventures de John McClane, plus plus plus....de tout.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 9 février 2011
    Un bon film d'action, mais en omettant le 4 que je n'ai pas vu, c'est vraiment l'épisode le plus faible, notamment à cause de cet environnement glacial... brrrrrrrrr... Heureusement que Bruce Willis est toujours là pour assurer le show !
    Publiée le 9 février 2011
    Encore un bon John Mc Clain bien dans son rôle de sauveur, souffre douleur et drôle à la fois. On atteint pas les sommets du premier volé mais la panique à l'aéroport est bien autant spectaculaire que le vol plané d'homme mort du 65eme étage du Nakatomi Plaza...
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 8 février 2011
    Un retour en force pour John McLane. cette fois une prise d'otage en grand dans un aéroport...McLane morfle comme d'hab' mais bute tous les bad-guy. Du bon bourrin vu et revu mais comme on les aime !!!!
    apotheme
    apotheme

Publiée le 28 mai 2013
    De l'action efficace pour cette suite qui a sut se réinventer par rapport à piège de cristal et donc éviter la suite dispensable.
    Publiée le 29 janvier 2011
    Pour moi, le moins bien de la saga mais tout de même un assez bon film d'action. Bruce Willis continue à jouer son rôle comme il le faut, humour décalé, gros bourrin sans cervelle... Cette fois il doit démanteler, (presque à lui seul) un groupe terroriste qui arrive par le moyen d'une technologie trés poussée à prendre le contrôle des avions. Les scénario est simple mais efficace. On retrouve certes l'action de la série mais je le trouve moins riche que les trois autres opus. Néanmoins, il reste dans la lignée des autres Die Hard. La scène de fin est à couper le souffle. A voir, c'est un mythe aprés tout!
    Publiée le 29 janvier 2011
    Y-a peut être plus d'action dans "58 minutes pour vivre" que dans "Piège de cristal" mais j'ai préféré celui-ci (Piège de cristal) parce que ça faisait un peu trop "gros" et puis quand on a vu les deux films a une semaine d'intervalle, qui se ressemblent il faut avouer, le "principe" est toujours le même.
    Surtout que y-a des passages que j'avais pas trop compris, comme celui avec la force d'intervention qui enfait était allié avec les terroristes ^^
    Themistocle_480
    Themistocle_480

Publiée le 25 mars 2011
    On prend les mêmes et on recommence: une suite très inférieure au très bon Die Hard. Les personnages tombent dans la caricature: à commencer par le méchant, assez ridicule (on est loin, très loin du charisme de "Hans" du premier opus), "Lorenzo", complètement improbable, et le mec dans l'avion, inutile. Le scénario est plus linéaire, plus convenu: moins de suspens, et certaines scènes sont désolantes de prévisibilité. Le rythme est moins soutenu, les scènes d'actions, un peu moins bien menées, et la photographie, moyenne (on voit bien que McTiernan a passé la main). On retrouve cependant avec plaisir John McClane, et un rebondissement innatendu ravive l'intérêt aux 3/4 du film. Un film d'action pas mauvais ni déplaisant, mais qui fait tache en tant que suite du film culte qu'est Die Hard.
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 28 janvier 2011
    Après "Piège de cristal", c'était assez dur de faire mieux dans le genre du film d'action décérébré époustouflant, et qui pourtant ne se prend jamais au sérieux. Mais bon, vu le succès commercial du premier volet, il fallait faire une suite. Si celle-ci remplit tout à fait ses promesses quant aux scènes d'actions spectaculaires, elle en oublie le reste. Toutes ces fusillades jouissives, ces scènes explosives décalées, cet humour jubilatoire ne peuvent cacher la grossièreté de ce film. Une histoire ridicule qui se finit façon rêve américain naïf, des personnages on ne peut plus caricaturaux (ça en devient risible), des rebondissements prévisibles et qui tentent en vain de faire oublier le manque de rythme (alors que ce dernier faisait la réussite du premier épisode), c'est pénible... Pas forcément désagréable à regarder, mais il n'y a pas grand chose à sauver de ce blockbuster pas extraordinaire.
    vive-le-cine123654789
    vive-le-cine123654789

Publiée le 16 juillet 2012
    Le dernier qu’il me restait à voir. Une suite donc qui s’en sort plutôt bien, ce qui est rarement le cas. L’histoire est une nouvelle fois très innovante et encore plus ambitieuse que la précédente. Et surtout, très intéressante car ce n’est pas sûr qu’on revoit ce genre d’histoire avant longtemps. On a notre lot de rebondissements le long du film, même si certains sont plus gros que d’autres. Les acteurs sont une nouvelle fois à fond dans leurs personnages et très réalistes. Une bonne prestation générale, mais Bruce Willis sort une nouvelle fois du lot. La musique est une nouvelle fois parfaitement adapté au film, les effets spéciaux et les cascades encore plus spectaculaires que le précédent volet, et des décors très réalistes une nouvelle fois. La mise en scène et elle aussi parfaitement exécuté, certaines séquences du film devant demandé une très grosse logistique sont d’une fluidité à couper le souffle. Un très bon divertissement pour passer un bon moment devant sa télé avec une bonne pizza.