58 minutes pour vivre
    33514 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 58 minutes pour vivre ?

mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 2 novembre 2010
    plein d'action, de suspense et l'humour si particulier et hilarant de john mclane, bruce willis est toujour excellent et la realisation de renny harlin excellente tout comme chliffhanger 2 an apres. le filandai n a pa fai aussi bien depuis.
    Publiée le 1 novembre 2010
    Die Hard 2 est à la hauteur des espérances que nous avait données le premier opus. Un scénario riche et une mise en scène réfléchie nous donnent tout le loisir d'admirer Bruce Willis exercer son talent et nous en mettre plein la vue. On retrouve de nombreuses traces du premier Die Hard malgré le changement de réalisateur, avec un cameo du sergent Powell, la situation avec la femme de Willis prise au piège, la police impuissante qui laisse malgré elle Willis jouer au cowboy, et bien sûr la musique de fin "Let it Snow" qui nous avait déjà enchanté dans le premier. Même formule, même efficacité, même succès.
    Publiée le 25 octobre 2010
    Pourquoi une étoile? parce que mal grès tout ça reste divertissant, mais c'est la meilleure note qui puisse être accordée a ce concentré de salade, un scénario à dormir debout! Je veux bien qu'un film puisse avoir un minimum d'irréalisme, mais là c'est insultant, on nous prend vraiment pour des imbéciles, ça en devient totalement puéril et on finit par avoir marre de tout ces gros clichés bien vendeurs comme la fameuse fin à l'américaine dont on ne se lasse pas (joke). Mon conseil, passez vôtre chemin
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 6 janvier 2011
    Je préfère le premier opus . mais le film reste très bon .
    charly5766
    charly5766

Publiée le 15 octobre 2010
    Le moins bien de la saga selon moi ... Un bon divertissement, c'est ce qui caractérise exactement ce film !
    Publiée le 12 octobre 2010
    Bon film, mais il était difficile de faire mieux que le 1er. Certainement le moins bon des 4, dependant il reste un bon film d'action avec un grand Willis une fois de plus.
    DanyNiksha16
    DanyNiksha16

Publiée le 7 janvier 2011
    Pour moi ce film est vraiment super, par son histoire et son jeu d'acteur. On se retrouve plongé au coeur des aventures de John Mcain avec un casting vraiment excellent, un Bruce Willis toujours au top, avec un humour très réussie pour ma part!
    Dans ce film il n'y a aucune pitié, ce n'est pas comme dans pas mal de film ou le héro arrive à saué tout le monde. Justement, là Mcain rate son coup, et c'est un avion de plus de 200 passagers et membres d'équipages qui décèdent sur le faite donc pour moi, le film commence bien.
    On ne peut rien reprocher au scénario qui pour moi était fabuleux mais non plus pas un chef d'oeuvre bien évidemment. John qui essaye de mener cette enquête et essaye de trouver la solution pour essayé de sauver un maximum de vie et aussi de trouver le famaux dirigeant, de toute cette opération qui aura couté la vie de centaine de vies humaines.
    Pour moi ce film mérite d'être vue, car pour son jeu d'acteur vraiment bien, et son scénario original ( ou du moindre ), il mérite des applaudissements.
    Un film qui ne lace pas, au contraire, on a toujours envie de connaître la suite des aventures de john mcain toujours aussi génial! ;)
    Parkko
    Parkko

Publiée le 19 septembre 2010
    Pas aussi réussi que le premier, c'est dommage.

On passe un bon moment, on s'ennuie pas, le tout se laisse regarder, il faut le reconnaître. Mais on ne peut s'empêcher de trouver que c'est "trop". Pas que les scènes d'actions improbables me dérangent, non, c'est plutôt dans le fait que McClaine est limite le seul être pensant de l'aéroport de Washington, enfin du moins le seul qui essaie de faire quelque chose, et on comprend pas trop pourquoi (et de quel droit ?) il se ballade partout dans l'aéroport, pendant que les autres le regardent en l'engueulant. Dans le premier, il était le seul non-otage, donc c'était plus crédible. Là, McClaine est transporté en héros, et pas en héros malgré lui comme il l'était dans le premier épisode.

C'est dommage, et puis y a des passages ratés, des grossièretés, des choses inutiles.

On passe cependant un bon moment, même si on peut regretter cet effet de surenchère.
    Publiée le 19 septembre 2010
    Très bon film. Peut être moins bien que les autres mais il vaut le coup. Toujours de l'action, des rebondissements et du suspens. Il faut le voir.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 17 septembre 2010
    L'action est toujours aussi bonne, on passe encore un bon moment avec John McClane, avec l'excellent Bruce Willis, toujours à son aise dans ce genre de films.
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 12 septembre 2010
    Die Hard 2 est un très bon volet avec un peu moins d’action que le premier mais qui est toujours aussi bien rythmé.
    Le film possède d’assez bonnes scènes d’actions, un peu moins que le premier mais reste tout de même très divertissant grâce à son sujet que je trouve un peu plus intéressant (que le précédent).
    Il y a aussi de bonnes cascades avec surtout l’explosion finale que je trouve vraiment géniale.
    Puis, Bruce Willis est encore excellent dans ce volet et amène une petite pointe d’humour.

Die Hard 2 est donc une très bonne suite, très divertissante.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Le moins bon de la série. il tourne en longueur et manque d'action par rapport au premier.
    Publiée le 5 septembre 2010
    Deuxième volet de la saga Die Hard, restant dans la ligné du premier avec des scènes d'action intenses, un John Mclane mémorable incarné par un Bruce Willis très en forme. L'ennemi principal manque néanmoins de charisme. Un très bon film.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 1 septembre 2010
    Pas franchement génial, sauvé par Bruce Willis, la réalisation est moins bien, le méchant moins charismatique. Sympathique sans plus.
    Publiée le 30 août 2010
    Le moins bon des 4 Die Hard mais un Die Hard tout de même avec toujours l'excellent inspecteur McLane incarné par Bruce Willis.