58 minutes pour vivre
    33514 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 58 minutes pour vivre ?

Publiée le 24 septembre 2009
    Plus 3 étoiles que 2, ce second volet est moins prenant que le premier, sans doute à cause de l'effet répétitif du scénario, néanmoins on prend plaisir à suivre ce bon vieux John!.
    Publiée le 6 septembre 2009
    Certains le trouvent moins bon que Piege de cristal.Moi je pense que ça se vaut.Mac Clane n'a pas changé.toujours autant d'humour et d'action notament la fusillade sanglante du tapis roulant.Un bon scénario peut etre meilleur que le 1er Die Hard.
    Un film toujours agréable à regarder
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 septembre 2009
    John McClane reprend du service pour le plus grand bonheur des fans de la première heure.
    Publiée le 31 août 2009
    Second volet très réssi.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 29 août 2009
    Moins bien que le précédent mais je ne peut que mettre 4 étoiles rien que pour le fameux:"yipikaye pauvre con".
    Publiée le 23 août 2009
    c'est celui que j'aime le moins de la saga, je sait pas pourquoi il doit manquer quelque chose au film, une autre touche d'action peut etre! mais bon c'est toujours aussi bon de revoir bruce wilis dans ce role!
    Publiée le 19 août 2009
    Bien en dessus du 1 !
    Je ne l'ai regardé qu'une seule fois. Je le trouve vraiment moins bon que les trois autres.
    Publiée le 27 juillet 2012
    Toujours aussi bien réalisé que le premier Die Hard avec toujours le même Bruce Willis.
    Publiée le 2 août 2009
    Un très bon film, même si c'est celui que j'aime le moins des DIE HARD. On retrouve toujours de l'humour, une tonne d'action et McClane s'en prend prend toujours plein la figure.
    Un vrai film d'action quoi ...
    Publiée le 24 juillet 2009
    film excellent, un Bruce Willis dans le role du célébre John McClane. réalisé par Renny Harlin "Die Hard: 58 minute pour vivre" , toujours de l'action et de l'humour, Le deuxième volet d'une quadrilogie mythique et Excellente. bon film d'action, un scénario très bien ficelé avec un Bruce Willis a la hauteur du premier opus. Un classique du film d'action !
    Publiée le 24 juillet 2009
    c'est le volet de la saga qui m'a le moins plus mais ça reste un die-hard scènes d'actions impressionnantes,scènario inventif et un bruce willis excellent
    Publiée le 4 juillet 2009
    Comme tous ceux de la série, 58 Minutes pour vivre est excellent. Pas de moment plat, un scénario bien ficelé et un bon acteur principal.
    Anaphil25
    Anaphil25

Publiée le 29 juin 2009
    Un superproduction hollywoodienne qui reprend le mème concept que son prédécesseur mais en moins efficace.Le scénario est peu solide et les personnages sont assez caricaturaux.Cependant cette suite reste un bon divertissement on retrouve de l'humour mème s'il est moins présent et des scènes d'actions impressionnantes,dommage que certaines scènes manquent de crédibilité.Heureusement Bruce Willis et toujours aussi convaincant dans son role.Le moins bon volet de la saga.
    Publiée le 19 mai 2009
    die hard 2 est un bon film d'action.Malgré le scénario assez mince,le film est bien construit narrativement.La mise en scène repose sur des scènes d'actions violentes mais très énergisantes.Les effets spéciaux sont très bon notamment les explosions impressionnantes et nombreuses dans le film,la meilleur explosion étant celle ou' l'avion explose.Le film est assez bien filmé et dans le style habituel des blockbusters américains récents.Le rythme du film est élevé et bruce willis joue encore une fois le héros sans foi ni lois qui se plaint entre chaque scènes d'actions.Les dialogues sont un peu trop grossier et parfois un peu inutile.Die hard 2 remplit un peu prés sa mission nous en mettre plein la vue et nous divertir.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 15 mai 2009
    Un film d'action respectueux de son modèle, mais qui ne parvient pas hélàs à l'égaler, même en élargissant le cadre à un aéroport, et en reprenant les mêmes personnages. Dommage, car Renny Harlin nous en a tourné des bons (Cliffhanger, Peur Bleue...). Enfin, on passe un bon moment. Mais le méchant est un poil trop stéréotypé. Et le titre, quel rapport ?