dydy vacances
Publiée le 1 décembre 2023
Très très déçu de ce film. Il est vraiment très lunaire, avec une sorte de politisation complètement raté qui sort du cadre de l'histoire que nous connaissons tous.
J'ai rarement vu un film aussi mauvais, et surtout idéologiquement orienté à ce point. C'est quasiment une ode au complotisme anti force de l'ordre. Comment ce film a t-il pu être financé ? La question mérite d'être posée.
une vision si réaliste de notre société ce film malgré des imperfections est plein de beaux sentiments et il permettra peut être certain a prendre conscience de la dureté de la vie
Par curiosité j'ai été aller le voir, mal m'en à prit je n'ai pas du tout accroché.. Dommage, camélia est jeune elle à encore la possibilité de rebondir et de nous offrir un film un minimum incroyable.
super filme tellement vrai !!!! ont comprends l histoire de la famille !!Tellement émouvant ! Il faut vraiment que ce film soit vu et mis en avant, il faut parler des familles il faut parler du combat pour la justice,
Un film magistral, pour un premier film c'est plus qu'une réussite. J'ai été saisie du début à la fin, arrêtons d'attendre d'un film qu'il soit objectif, ce film ne pose pas la question : pour ou contre les violences policières ? (Question absurde par ailleurs), il donne à voir un combat. Un combat pour la vérité, pour la reconnaissance, pour la justice. On s'identifie tellement à chacun des personnages dans leur douleur et leur intimité. Ce film m'a profondément émue et bouleversée. Merci à toute l'équipe pour ça, de témoigner d'un engagement et de la réalité que vivent trop de familles. À voir sans hésiter
Une bouze. Un enfer à regarder. Un film que dans la polémique. Une actrice, Camélia Jordan a, aussi mauvaise que lorsqu'elle chante. Bref un film à ne surtout pas aller voir.
Le cinéma français a du mal à s'emparer des PB de société lié au racisme. On a du attendre Disney pour traiter Oussekine. Ce film prend donc un risque qui d'etre soutenu, surtout qd on voit comment l'extrême droite cherche déjà à la cancel en raudant sur les notes.
C'est un film militant qui aurait mérité plus de recul et d'impartialité. Par moment, il frôle l'appel à la haine. La présence de Camélia Jordana comme actrice principale renforce cette impression globale, dommage
Un veritable navet avec des acteurs mediocres et une histoire qui l est tout autant. Le fond n etait déjà pas terrible suite à cette affaire. La forme ne réhausse pas le niveau.