Thomas R.
Publiée le 28 février 2024
Rarement vu un film avec autant de rebondissements! Très sympa, beaucoup d'action, un petit côté déjanté par fois qui rappelle Kingsman. Par contre c'est étrange de vendre Henry Cavill comme la tête d'affiche alors qu'il n'a même pas le rôle secondaire!
Objectivement, je note trop bien, car le film, même s’il est intéressant dans son idée, et la première moitié plutôt réussie, à partir de la moitié je pense, ça devient délirant. Mais au moins on passe un bon moment, à se demander jusqu’où les scénaristes se sont fait plaisir (parce que c’est vraiment ça, toutes les idées les plus délirantes possibles sont là)
Qu'est-ce que c'est mauvais !!! Lent, mou et rien ne se passe. À vouloir enchaîner les retournement de situations, on ne comprend plus rien. Les personnages censés être principaux et bah on les voit presque pas. J'ai voulu me faire ma propre idée après tout les avis négatifs que j'ai vu eh bah c'est bel et bien vrai. C'est complètement nul et raté. Je déconseille
Je ne comprends pas ses 2 étoiles. Il était marrant, agréable à regarder, une intrigue bien ficelée franchement c’est pas un chef-d’œuvre mais ça reste un très bon film. Je suis contente de ne pas avoir suivi les critiques !
Film plus que moyen , un plagiat de Kingsman mal fait . De nombreux retournements de situation pas forcément utile , je recommande ce film que moyennement, il est divertissant mais très lourd .
J’ai passé un excellent moment de divertissement ! C’est bien ficelé, drôle, avec plein de rebondissements jouissifs ! Mais pourquoi tout le monde compare à Kingsmann, ça n’a rien à voir !! Parodie de film d’espionnage à prendre au second voir 3ème degrés car autrement oui vous risquez de trouver le temps long ! 😄
Film vraiment très sympathique plein d'humour avec un jeu d'acteurs et d'actrices excellent et réalisé avec tout le brio du réalisateur!! Vraiment à allez voir sans hésitation, on passe vraiment un très bon moment
J'ai adoré, j'ai passé un très bon moment. J'adore l'univers de Matthew Vaughn : stimulant, rythmé, drôle, de l'action et des plot twist. Un trop bon moment! J'ai déjà hâte de le revoir !
Le scénario n'a ni queue ni tête, notamment lorsque l'on apprend que l'héroïne est en fait agent secret... Des détails tout au long de l'histoire n'ont pas de logique. Seul, et encore, heureusement vu la qualité des scènes d'action aujourd'hui, les combats sont bien réalisés. Même les effets spéciaux, même si le film a l'air d'être à gros budget, sont fades et ennuient...
Film de plus de 2h qui permet ainsi à l'histoire d'être développée. Beaucoup d'humour, de belles chorégraphies de bagarres, un scénario à tiroirs et de bons acteurs. Bref un excellent moment
J’ai rarement vu un film aussi nul… des acteurs nuls, une intrigue nulle, des dialogues nuls, des scènes de poursuites nulles, des scènes de Combat nulles, tout est tellement nul est si long… 2h20 de nullité équivaut à une éternité… le seul qui joue bien dans ce film c’est le chat… un film inutile, insipide, nase.
J'ai beaucoup aimé et passé un bon moment à regarder ce film ! C'est un film d'action assez drôle et original dans le scénario. En effet, beaucoup de critiques parlent d'un scénario irréaliste partant dans tous les sens, mais j'ai du mal à les comprendre. Le nombre de plot twists fait qu'on ne s'attend pas à la suite. Concernant l'irréalisme du film, c'était aussi le cas de Kick-Ass ou de Kingsman également ! Et beaucoup de films d'actions réussis le sont tout autant. Les effets spéciaux sont pas mal également. Par ailleurs, les personnages sont très attachants. Bref, le film peut surprendre, mais est très divertissant sur le grand écran.
Quelques longueurs, des effets spéciaux par moments ratés et un trop plein de twist, tous ces défauts ne font pas d'Argylle un mauvais film et il ne mérite pas les montagnes de mauvaises critiques qu'il se prend. En effet, en plus du casting sympathique, on retrouve bien l'univers très coloré du réalisateur avec des scènes d'action nerveuses et très bien rythmées. On passe un bon moment devant le film qui propose aussi un côté méta durant toute sa durée. (Univers partagé avec Kingsman un jour ?)