65 - la Terre d'avant
    2776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 65 - la Terre d'avant ?

Le King Kiki
    Le King Kiki

Publiée le 28 avril 2023
    A voir la bande annonce on croirait à un super film mais en fait non. Celui-ci est plat, la tension ne monte jamais, le côté film de peur présent dans le trailer est inexistant dans le film, les dialogues sont inutiles et les dinosaures tous plus laids les uns que les autres. Pour finir, l'arme du héros tue n'importe quel dinosaure avec facilité, quel intérêt ?
    Publiée le 27 avril 2023
    Navé complet, un mauvais remake de Jurassic Park avec pratiquement que des combats entre le personnage principal et les dinosaures. Le scénario est proche du néant, je ne recommande pas du tout.
    Hervé B.
    Hervé B.

Publiée le 25 avril 2023
    faut pas pousser quand même ! 2 ?
    ce film fait le job et plutôt bien, personnages attachant, rythme, bons effets spéciaux et bande son qui fait sauter du siège quelques fois, pas un chef d'œuvre mais un super Survival en milieu très très hostile.
    Bribrimaculgia
    Bribrimaculgia

Publiée le 23 avril 2023
    Je met 5 étoiles. L'histoire est franchement pas mal et oui il y a del action contrairement à ce que disent les autres. les effets spéciaux sont très bien vu le budget . Les images sont très belles et d'ailleurs ça surpasse largement le dernier jurassic world !!
    Cyrille B.
    Cyrille B.

Publiée le 23 avril 2023
    Film vraiment tres mauvais du debut a la fin.
    Le scenario, les acteurs, les effets speciaux sont affligeants.
    Philippe Schulzinger
    Philippe Schulzinger

Nul Nul Nul
    Je ne comprends pas le but de faire ce genre de film....aucun intérêt, lent, prévisible
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 22 avril 2023
    Les critiques me semblent dures, je trouve ''65'' assez accrocheur; les effets spéciaux sur les dinos sont bien réalisés, le duo n'est pas mauvais et contrairement à beaucoup de personnes qui trouvent la fille insupportable, je la trouve plutôt adorable. Ce long-métrage est facile à regarder et n'est pas très long.
    PS: certains n'ont peut-être pas compris que les protagonistes sont des extraterrestres humanoïdes qui vivent il y a 65 millions d'années, il n'a pas de voyage dans le passé.
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 19 avril 2023
    Dans le futur lointain un vaisseau spatial doit rejoindre une autre planète. Il s'agit d'un film "survival" assez classique et sans originalité. Une sorte de vide scénaristique pourtant bien joué et réalisé.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 19 avril 2023
    L'idée est originale, quoiqu' un peu difficile à admettre, elle sort des scenarios classiques de sciences fictions. 65 comme 65 millions d'année avant les premiers hommes sur Terre. L'aventure est bien présente, on l'a ressent tout comme les extrêmes dangers pour ces deux humains à atteindre en une journée la capsule de secours. Le danger est palpable et l'on se demande même si leur périple n'est tout simplement pas de la folie. Les effets spéciaux et autres rencontres préhistoriques sont crédibles, de qualités même. Dommage que la réalisation ne soit pas à la hauteur car il y a trop de coupures, scènes abrégées, manque de finition dans l'ensemble (le film ne fait que 1h30, court pour une telle aventure). Dans l'ensemble, c'est réussi, mention spécial pour l"acteur principal qui donne tout ce qu'il peut, la petite fille en revanche manque de convictions. C'est court mais efficace, seule la réalisation manque d’aplomb.
    fatalfurcy
    fatalfurcy

Publiée le 19 avril 2023
    Le film ne peut que diviser. L'histoire tient sur un timbre post et manque de tonus pour tenir ses promesses. La relation entre les 2 personnages font immédiatement pensé à celle de Last of us, ce qui n'aurait pas été si mal si elle avait été approfondie. Manque de tout dans ce film... De l'action, des émotions, du suspens et des dinosaures. En tout cas, j'ai préferré ce film au dernier jurassic world (que j'ai pas fini). A voir quand même.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 19 avril 2023
    Adam Driver n'a pas froid aux yeux : entre Star Wars, qui tua Don Quichotte, Logan Lucky, The Dead Don't die, Annette, Le dernier duel, pour ne revenir que sur les films que nous avons vus personnellement, on peut dire qu'il touche à tous les registres. Avec 65 la terre d'avant, il se lance dans l'action/science-fiction/ suspense, en cherchant à survivre et à fuir d'une planète hostile. On n'est clairement pas sur un film qui marquera sa carrière, même si ça n'est pas non plus la tâche affreuse sur son CV. Une fois en face de l'écran, on ressent rapidement beaucoup de similitude avec After Earth (2013, avec Will Switch et son fils). Le genre, le scénario, la mise en scène, même le dénouement, on est clairement sur le même genre de film. Malheureusement, l'engouement est le même, sans le trouver mauvais, on peine à être convaincu. C'est un film d'action correct, la réalisation est bonne, il y a quelques problèmes de rythme, mais ce n'est pas non plus la catastrophe. Bref, un film d'action lambda et oubliable, allez on ne lui en veut pas, il fera mieux la prochaine fois.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 18 avril 2023
    Les mauvaises critiques sont infondées. Alors oui, il n'y a pas beaucoup d'action et pas beaucoup de dinosaures, et alors? le film est un survival, on n'a pas besoin de toujours rechercher des scènes époustouflantes. Le scénario n'est pas des plus compliqués et Adam Driver manque de charisme (comme dans tous ses films d'ailleurs), mais on passe un bon moment. La musique est top et les effets spéciaux réussis. C'est loin d'être le film de l'année, mais il a le mérite de nous divertir.
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 18 avril 2023
    Je m'attendais à bien pire. Je pensais que le film allait être mou et ennuyant vu qu'il n'y a que 2 acteurs.
    Alors, oui, tout n'est pas parfait. Le site du crash comporte quelques erreurs, au début, le vaisseau spatial n'est pas ouf en matière de réalisme, une légère imagination concernant certains dinosaures peuplant la terre à cette époque, etc..
    Ici, on a un mélange entre "After Earth" de Will Smith et de Jurassik Park.
    J'ai trouvé que l'action est assez bien dosée tout au long du film, des fois, des scènes un peu grosses, mais ça permet de tenir en haleine.
    Bon, la fin aussi est un peu grosse, mais au final, ça se suit, il existe bien pire en matière d'effets spéciaux, pour ma part, ce film fait le job ainsi qu'Adam Driver.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 18 avril 2023
    Le film n'apporte rien de nouveau au genre et tout est globalemet du deja vu. Cependant j'ai trouver le film divertsissant avec des super effets speciaux. Cela suffit pour satisfaire l'envie de frissons.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 18 avril 2023
    Driver joue mieux que dans Star Wars ( bon ok c'était pas compliqué ) mais ce road movie spatial est soporifique, répétitif et inintéressant. Je le verrai mieux en surfer, dragueur de minettes et sirotant des cocktails.