65 - la Terre d'avant
    2776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 65 - la Terre d'avant ?

Thierry B.
    Thierry B.

Publiée le 12 avril 2023
    C'est parce que l'on ne peut noter en dessous d'une demi étoile car là on a atteint l'apothéose de la nullité en matière de réalisation et de surtout de scénario. Comment après les sagas Jurassic Park ( Bien ) peut-on foirer à ce point.
    C'est encore plus mauvais que les 2 derniers Jurassic World. Seul l'idée aurait pu être bonne mais c'était sans compter ces 2 réalisateurs et scénaristes ( pourtant pas si mauvais ). Et je ne félicite pas Sam Raimi qui l'a produit.
    Quand à Adam Driver... a-t-il au moins lu le ticket de caisse en guise de scénario ??? Même les effets spéciaux ne sont pas à la hauteur. Si vous vous attendez à trembler au près d'un dinosaure comme dans Jurassic Park ; passez votre chemin. C'est ennuyeux pas possible. On voit peu les dinosaures ( un comble ).
    On dirait un sous Roland Emmerich ( sauf pour the patriot ). Indigne des frères Lumières, encore moins de sortir dans les salles obscures. A ce rythme, les plateformes achèteront les filmes par paquet de 12 pour les diffuser afin de ne pas différencier les bouses des chefs-d'oeuvres. Et dire qu'il y a 2 jours, j'ai regardé " BEN HUR " de 1959. Oui, je sais...
    ça, c'était avant...
    jeremy herbert troussel
    jeremy herbert troussel

Publiée le 12 avril 2023
    Film avec potentiel dommage qu il n ai pas etait plus poussés dans le coherance de certaines scenes dinos plutot reussis final bacler mais les quelques dizaines de secondes de generique sont vraiment sympa pourquoi ne pas avoir exploiter ces quelques scenes de generique pour amener autre choses
    CONCLUSION : Film juste passable pour les inchoerences dommage car certains effets spé. sans tres bien fait
    Neodanslecran
    Neodanslecran

Publiée le 12 avril 2023
    Vous avez toujours rêvé de voir un homme avec des armes du futur détruire des dinosaures ? Non ? Et bien moi non plus et pourtant voila que l'on vient de nous le servir. Je ne sais meme pas par ou commencer tellement c'est mauvais.. Alors débutons par le positif : les effets spéciaux sont plutôt bien réalisés. Voila. Le reste est catastrophique : le scénario qui tient sur une feuille A4, aucun fil conducteur si ce n'est une quete pour rejoindre un point d'extraction après un crash situé à 15km et il leur faut 4jours pour ça (pourtant ils courent), des flashback ou futurs (on y comprend rien), deux protagonistes qui ne se comprennent pas (on a l'impression de ne pas les comprendre non plus) et qui finalement créent un lien fort car tous les rassemble (c'est si beau je vais pleurer). Si vous vous étiez déjà posé la question à quoi pouvait ressembler un navet avec du budget alors foncez, vous allez etre ébahi.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 12 avril 2023
    65 La terre d'avant. Un film de science fiction avec des moyens qui n'en a pas vraiment, qui arrive à tirer son épingle du jeu. A voir une fois. Trois étoiles.
    Jessika Lalet
    Jessika Lalet

Publiée le 12 avril 2023
    Après avoir lu les nombreuses critiques négatives sur ce film, je n'étais pas du tout ''open" à le voir.
    Et bien je me suis lancée et j'ai été très agréable surprise.
    Loin d'être si antipathique j'ai trouvé la jeune actrice attachante
    Loin d'être fan de Adam River, je l'ai trouvé très bon dans ce film
    En effet il ne faut pas le comparer avec Jurassic Park ou Jurassic World mais le prendre pour ce que c'est, un film avec des dinosaures .
    Certes l'intrigue n'est pas folle mais j'ai passé un bon moment à le regarder.
    Il ne mérite vraiment pas la descente qu'il a eu .
    Juste ok sur un point ... le 65 millions d'année avant sur la Terre ... pourquoi ? Il suffisait juste de dire une planète inconnue . Ce détail n'a pas d'intérêt et n'est pas expliqué ...
    marlon2
    marlon2

Publiée le 12 avril 2023
    Ce film amène beaucoup de questions :
    Pourquoi la corrélation entre nanar et dinosaures est elle de 100% depuis 20 ans ?
    Adam Driver avait il à ce point besoin d'argent ?
    Pourquoi n'ont il pas écrit de scénario ?
    L'accumulation de clichés est il un effet de style ?
    Je savais que je serai déçu, pourquoi l'aie je regardé ?
    Barjam Torrep
    Barjam Torrep

Publiée le 12 avril 2023
    A voir ! Je trouve les critiques extrêmement dures avec ce film ! La réalisation est très honorable, les effets spéciaux sont très corrects ... on est pas sur de la production à la Marvel mais ça n'est pas un handicap à mon goût ! Malgré tout ce que l'on peut lire c'est un bon sujet de science fiction qui se regarde bien mieux que beaucoup de blockbuster.
    Dimitri Lemonnier
    Dimitri Lemonnier

Publiée le 12 avril 2023
    Franchement un film standard mais rien d'époustouflant. Les méchants du film, les dinosaures mais mort de rire. l'histoire du personnage en lui même est bancale, on apprend pas grand chose et la fille est l'archétype même de la fille qui parle pas la langue mais qui a envie de retrouver ces parents.
    Bref film très peut concluent pour une tels production et communication !
    Olfeskar
    Olfeskar

Publiée le 12 avril 2023
    Un film dans le genre d'After Earth, mais contrairement à ce dernier, on ne s'ennuie pas car les bêtes sont très présentes. Le scénario n'est pas fou-fou (des humanoïdes d'autres planètes plus avancées qui s'écrasent), tout est orienté vers l'hostilité et l'univers n'est à aucun moment magique, mais c'est un bon divertissement. J'ai regardé en étant sûr que c'était totalement nul et après Shazam 2 où les dialogues sont incroyablement pires que dans le premier. Ainsi, je pensais aussi que la petite était insupportable et finalement non (Je pense que l'habituel cliché sur le couplet des petites qui agacent vient d'ados qui peuvent plus blairer leur petite sœur qui donc font ce genre de réflexion sinon je comprend pas comment on peut être aussi aigri à l'age adulte 25+). En bref, un film tout à fait correct pour passer 1h30 sympathique, mais avec un scénario bâclé aussi bien avant l'arrivée sur Terre qu'à son départ.
    Erix44
    Erix44

Publiée le 12 avril 2023
    Scénario : il faut aller du point A au point B, avec des dinosaures tous les dix mètres. Point. Il y a vraiment eu des scénaristes payés pour ça???
    Les dialogues alors? On oublie aussi : le Adam Driver est tout seul... enfin, juste accompagné d'une gamine pénible qui ne parle pas la même langue.
    On peut faire la liste de tout le reste, que ce serait du même acabit. Déjà qu'on a salement l'impression d'avoir perdu son temps à s'ennuyer devant ce nanar, autant ne pas en rajouter!
    Frejya
    Frejya

Publiée le 12 avril 2023
    Un film de science fiction bien construit, avec un scénario solide, du suspens et de bons effets spéciaux. Que demander de plus ?
    Baba_Gouja
    Baba_Gouja

Publiée le 12 avril 2023
    Film qui se laisse regarder malgré certaines scènes irritantes. Critiques assez sévères pour le film. Ce n'est pas un film dont je me souviendrais l'année prochaine mais il se laisse regarder quand même
    The Quiet Man
    The Quiet Man

Publiée le 1 janvier 2024
    Film incohérent , mélange de Jurassic World et D' After Earth . J'ai dû m' assoupir car je n'ai rien compris à la chronologie ( voyage dans le temps ? Civilisation extra-terrestre ? ) Quant aux 2 acteurs principaux , je les ai trouvés insipides et peu attachants.
    papatangosharlee
    papatangosharlee

Publiée le 11 avril 2023
    Super film ! enfin si vous n'avez jamais vu un film de science fiction de votre vie ...
    Les dinosaures ne sont pas vraiment bien fait, le scénario est basique et bancale ... pour il atterri la , comment a survécu la fille , spoiler: aucun attachement pire j'avais envie que l'un deux crève
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 11 avril 2023
    On a du mal à adhérer à cette histoire, non pas par les effets spéciaux et les nombreuses scènes d'actions, mais parce qu'ils ne se dégagent pas grand chose du film, trop sérieux, ni des 2 personnages principaux, ni en terme de tension. Le film est plat, relativement muet, et on regarde tout ça sans ressentir la moindre émotion : Dommage, le synopsis était prometteur, mais l'essai n'est pas transformé!