65 - la Terre d'avant
    2776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 65 - la Terre d'avant ?

Guizmoon
    Guizmoon

Publiée le 2 avril 2023
    Un film sur les dinosaure mais sans dinosaures. Voilà comment je résumerais ce film étant donné qu'on y voit que peu de dinosaures au final, et peu d'action. Le film se résume à aller d'un point A à un point B de la même manière que After Earth, mais dans l'autre sens (65 millions d'années avant notre ère). Quelques bizarrerie comme une enfant de 9 ans donc un peu immature qui pourtant en parait 13, donc l'immaturité fait tâche. Ça se laisse regarder, mais sans plus.
    Artémis
    Artémis

Publiée le 2 avril 2023
    Excellent film de SF !! Nous épargne les dialogues absurdes de Jurassic World pour aller à l’essentiel . Ce film plaira beaucoup aux fans du genre. Ne mérite vraiment ses critiques! Juste un peu court (1h30).
    amandine forget
    amandine forget

Publiée le 2 avril 2023
    Vu aujourd'hui et franchement pffff quoi en dire . Peut de personnages , très peut de dialogue , son très fort pour les scènes "stressante" .
    Malgré tout ces assez vite passé (je pense que de rire et parler avec les copains présent aident ). A voir 1 fois voir pas du tout vous ne louper rien , dommage pour Sam raimi
    Mirobole Pancrate
    Mirobole Pancrate

Publiée le 3 avril 2023
    Traitement et développement hélas bâclés d'un pitch de départ pourtant alléchant. Pas désagréable mais on reste sur notre faim.
    Benki
    Benki

Publiée le 2 avril 2023
    Sur le papier, on a un film de science fiction assez prometteur, mélange de voyage dans l’espace, et de dinosaure, des effets spéciaux assez jolie, mais
    Mais , je n’ai ressentie aucune émotion, les personnages ne sont pas attachants, tout est trop millimétré, et le manque de suspens donne tout cela faux !
    Sans compter les incohérences, les facilités scénaristiques, et le jeu d'acteur tout juste passade , et nous avons un film assez moyen !!
    J’ai la sensation de me suis fait avoir par la bande annonce qui m’a donné envie d'aller voir ce film, mais qui est malgrés son action et ses effet speciaux réussi assez ennuyeux
    kingbee49
    kingbee49

Publiée le 31 mars 2023
    Pas si mal . En tout cas, j'ai pas trouvé que ça faisait nanar. Il y a de la prod', les effets spéciaux assurent bien, Adam Driver est en forme... Alors le film c'est quoi ? Un survival SF au temps des dinosaures, en gros... Bon, faut admettre que les péripéties sont un poil prévisibles mais efficaces. Le final est sympa. Alors qu'est-ce qui va pas ? L'écriture des personnages, la relation entre le pilote et la gamine, il aurait fallu plus d'épaisseur psychologique sans doute . Et puis le fait qu'Adam Driver joue un extra terrestre avec une apparence humaine fait qu'on a du mal à croire qu'il vient d'une autre planète... Cela et un petit quelque chose d'"After Earth", le film de Shyamalan .. En fait, je croyais qu'on nous refaisait le coup de la boucle temporelle comme dans "la planète des singes", cela aurait pu générer un autre scénario..
    Bref, sans génie mais divertissant.
    Brubru
    Brubru

Publiée le 30 mars 2023
    Bonjour à Vous ce film est SYPMA peu importe les remarques écrites ne pas OUBLIER le titre du film qui en dit long " 65 La terre d'avant ". Qu'en sera t-il si la suite du film est "La terre de nos jours". J'en rigole déjà , à bientôt.

d'avant"
    Lajbara Karim
    Lajbara Karim

Publiée le 30 mars 2023
    Le film vaut 3/5. Film simple sans prétention, mais avec pas mal d'action dans une durée contenue.
    Pour moi Avatar2 ne vaut pas plus niveau scénario sauf que cela dure 3 heures....
    Phephelou
    Phephelou

Publiée le 30 mars 2023
    L'acteur principal m'a charmé par sa douceur. Une parenthese enchantée, un instant en dehors du temps.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 29 mars 2023
    s il avait été plus badass et, surtout, plus honnête ; le mélange action , SF aurait pu approfondie donner quelques choses de bon.
    Car dans 65 les émotions sont totalement fake, pour ne pas dire téléphonées par principe (la gamine de substitution), le scénario constamment facile et condescendant, indigent et opportuniste (le héros possède toujours bon outil au bon moment : le coup de la corde m'a achevé...) et je ne spoile pas les diverses joyeusetés WTF de la trame (le double geyser...)
    De plus le film sacrifie un certain art du suspens aux trop évidents jump scares, et il y perd grandement en intensité.
    Au final 65 est un film d'aventure fantastique inconséquent qui a le malheur de n'être rien d'autre que ce qu'il laissait ent
    Lucas G.
    Lucas G.

Publiée le 29 mars 2023
    dommage, le scénario avait du potentiel notamment grâce à un univers qui aurait pu être beaucoup plus riche , surfant sur notre amour des dinosaures avec en tête les jurassik Park .
    on soulignera également la pauvreté des dialogues malgré des personnages principaux attachant .
    franckturlan@yahoo.com
    franckturlan@yahoo.com

Publiée le 29 mars 2023
    Un bon film, je trouve ça note un peu dure.
    A mi chemin entre «After Earth » et « Jurassic Park ».
    Les effets spéciaux sont très bien fait.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 mars 2023
    Un Adam Driver qui pue le charisme, comme à chaque fois, une situation tendu, des jumps scares, des dinosaures assez peu réalistes certes, mais on s'en fiche. On peut tout de même signaler que seuls les vélociraptors sont les plus proches de ce à quoi ils devaient ressembler. Le passage dans la grotte m'a beaucoup angoissé car je n'aime pas ces espaces étroits. Bref, un film SF/action de très bonne qualité qui n'est certes pas un grand film mais qui donne de bonnes sensations et offre un superbe divertissement grand spectacle.
    Stéven Mahé
    Stéven Mahé

Publiée le 27 mars 2023
    Film nul mais nul nul nul, scenario que l’on connais dès le début, on sais comment ça va se finir. Film mou et lent, bref je vous déconseille
    kyu f
    kyu f

Publiée le 27 mars 2023
    loin d'un chef d"oeuvre 65 c'est vachement sympa. sa a de la gueule, la gamine joue bien, adam driver aussi et les effet spéciaux sont super réussi. je ne me suis pas ennuyée une seul seconde