Tyler Rake 2
    3,7
    2328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tyler Rake 2 ?

Kiara Bardies
    Kiara Bardies

Publiée le 8 décembre 2024
    Ce film est une déception, surtout après un premier film qui, bien que pas fabuleux, avait au moins quelques moments intéressants.

Le scénario est passable et manque d’originalité. Les scènes d’action, bien qu’intenses, donnent une impression de déjà vu.
    Jean-Louiiiiii
    Jean-Louiiiiii

Publiée le 26 novembre 2024
    C'est Call of Duty ce film ! Des explosions d'helicos, de train, de 4x4, de camions, de motos, d'immeubles, le tout dans des plans séquences de 10 minutes... Pour les amateurs d'actions, c'est le top. Ça défoule si on a pas de console...
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 30 septembre 2024
    Dans la lignée du premier film avec les mêmes ingrédients. Aucune innovation mais une nouveauté avec un lien et des références plus importantes sur le passé de Tyler Rake. Ce deuxième opus évoque davantage l'histoire du principal personnage sans trop s'attarder dessus. Mais si on a aimé le premier film alors on aimera forcément ce deuxième film qui est une copie du premier avec juste de nouveaux méchants et de nouveaux lieux visités.
    romlg99
    romlg99

Publiée le 16 juin 2024
    Bon film d’action sans aucun temps mort (ou presque du début à la fin). Par ailleurs on peut presque croire à un début de série de film (type john wick) vu la fin de celui ci.
    David-37
    David-37

Publiée le 11 juin 2024
    Un second opus qui n'a rien à envier à son prédécesseur et une réalisation punchy, avec notamment un plan séquence incroyable durant laquelle la caméra ne lâche pas l'action musclée qui mène les personnages d'une cour de prison à un train. Un scénario certes un peu léger mais est-ce ce qu'on demande à ce genre de film ?
    KKNNMLCATZ
    KKNNMLCATZ

Publiée le 10 juin 2024
    Dans la famille des films d'action, il est difficile de ne pas admettre que le film coche toutes les cases.
    Des explosions en veux-tu en voila, des scènes de combats nombreuses mais surtout, un plan-séquence assez impressionnant.
    Bien que le scénario ne marquera pas les esprits, force est d'admettre que ce film tiens en haleine du début à la fin et reste malgré tout, un bon film d'action avec de gros moyens.
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 3 juin 2024
    Qu’est ce que j’avais bien pu penser de Tyler Rake premier du nom ? Aucune idée, le syndrôme Netflix a encore frappé. Même si je lui avais trouvé des qualités (et rien n’est moins sûr), il n’avait sûrement rien de mémorable, au sens où il aurait laissé des traces mémorielles tenaces…et la présence de Chris Hemsworth, l’homme qui est né pour jouer Thor mais qui, malgré son physique taillé pour, est moins convaincant en héros aux mâchoires serrées, n’y change pas grand-chose. Pourtant, j’ai probablement trouvé le premier ‘Tyler Rake” sympathique…tout simplement parce que cette suite, en termes strictement techniques, n’est pas à jeter non plus. Par exemple, la scène d’évasion de la prison est assez impressionnante, et c’est chouette d’avoir des méchants qui soient “géorgiens” pour une fois (pour le trois, si possible, je voudrais des “Honduriens” ou des “Omanais”, pour que soient représentées toutes les nationalités oubliées). Le jeu du chat et de la souris dans l’immeuble se tient très correctement aussi. Bien entendu, le scénario a sans doute été pondu par un algorithme et dès le début, on n’y croit guère, à la résurrection de Tyler Rake. D’ailleurs, le déroulement des opérations ne ménage aucune surprise, les points possiblement intéressants sont vite abandonnés et les personnages sont nuls, ou transparents, ou mal écrits, ou superflus. C’est un scandale de sous-employer comme ça une actrice comme Golshifteh Farahani (mais elle a dit elle-même que courir en tirant partout, ça lui faisait des vacances, alors…) En plus de l’absence regrettable de débordements visuels, l’implication émotionnelle est totalement absente du film. A vrai dire, ce n’est pas ça qui gâche vraiment le spectacle : ça empêche juste que passés quelques jours, on puisse se souvenir de l’avoir regardé ou de ce qu’on trouvait dedans.
    Kicksmatt62230
    Kicksmatt62230

Publiée le 25 mai 2024
    Moins bien que le premier. un peu trop de tout. Il y a juste a espérer que le 3 ne se passe pas dans l'espace. Faut faire simple et efficace
    Nicolas Claise
    Nicolas Claise

Publiée le 24 mars 2024
    On prend les mêmes et on recommence, c'est un peu ce qu'on ressent à la fin de ce film. Très prévisible, pas de prise de risque ni dans l'intrigue ni dans le développement des personnages. Bref un film d'action comme tant d'autres.
    Enrico D
    Enrico D

Publiée le 16 mars 2024
    Malgré un scénario inexistant, des dialogues communs, certains personnages (le gosse par exemple) plus antipathiques que certains méchants; je me suis diverti en visionnant ce film d'action à la chorégraphie travaillée. Je n'ai à aucun moment ressenti l'envie de quitter la salle avant la fin, contrairement à certaines productions indigènes malheureusement primées. Par mesure de sympathie, je lui octroie un 5 étoiles !
    Bruno L.
    Bruno L.

Publiée le 10 mars 2024
    Tres bon film, un peu en dessous du premier, mais tres bien quand meme bon scenario bien tourné de belle image et bien sur beaucoup d'action

Par contre je suis devant et au debut ya un truc qui me perturbe, spoiler: j'aime bien la coherence dans les films dans le premier il "meurt" a dakha au bengladesh dans le debut du 2 il le récupère et l'envoi en hélicoptère aux emirat arabe unis soit a 3600 kms ce qui est impossible, mais bon pas grave c'est un bon film d'action
    TLT
    TLT

Publiée le 10 février 2024
    Excellent !!! J'ai adoré. Cela aurait encore été mieux au Cinéma. Quel dommage que ce film ne soit pas sorti en salle avec de telles scènes d'actions d'anthologie !!! A voir absolument. Meilleur que le premier qui innovait aussi...
    Tom
    Tom

Publiée le 2 février 2024
    Autant le premier opus présentait par moment des situations risibles tant irréalistes dans les scènes d'actions, autant celui-ci en compte pléthore !! Ici c'est vraiment abusé tant c'est exagéré, si bien qu'à un moment on en a marre des "pans-pans" en continu! Dommage!
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 1 février 2024
    Scénario minimal mais actions maximales! Les 2 plans séquence de l'exfiltration dans la prison Géorgienne sont un modèle du genre (gunfights de jeux vidéos). Les vannes sont caricaturales, exprimant ce qu'un badass exprime.
    Tout est spectaculaire car la caméra est virtuose : la chorégraphie des bastons est hyper travaillée, les hélicos explosent, le déraillement et la course poursuite en voiture sont mémorables, le sauvetage de GOLSHIFTEH en superwoman en haut du gratte-ciel est inespéré, et le feu d'artifice final est en apothéose. HEMSWORTH est indestructible, pour garantir le 3 de la saga!
    Adam67
    Adam67

Publiée le 30 janvier 2024
    Ah, "Tyler Rake 2", la suite tant attendue qui semble avoir rectifié les erreurs de son prédécesseur. Sorti récemment, cette nouvelle aventure, produite par Netflix, a su captiver mon attention de manière beaucoup plus positive que le premier opus.

Les scènes d'action ont enfin trouvé leur éclat, offrant une poursuite palpitante et bien chorégraphiée. Les séquences d'émotion sont intégrées de manière plus réussie, créant une connexion plus profonde avec les personnages. Chris Hemsworth, dans le rôle de Tyler Rake, incarne une fois de plus l'archétype de l'homme fort, mais cette fois-ci avec une nuance émotionnelle qui donne une réelle épaisseur à son personnage.

Sorti récemment, "Tyler Rake 2" corrige les lacunes de son prédécesseur et livre un film d'action solide. Les scènes d'action sont bien exécutées, parvenant à maintenir l'excitation tout au long du film, et l'ajout d'une dimension émotionnelle apporte une profondeur bienvenue à l'histoire.