Tyler Rake 2
    3,7
    2328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tyler Rake 2 ?

goco05
    goco05

Publiée le 16 juin 2023
    ce films était bien mais pas aussi bien que le 1er on comprend vite fait histoire mais beaucoup trop action pour pas grand chose y'a des chose qui sont incohérente dans l'histoire. mais sinon il est à voir les acteurs sont vraiment bien choisi
    Quentin G
    Quentin G

Publiée le 16 juin 2023
    Si vous aimez les films nerveux et bourrez d'action cette suite est faites pour vous ! Pas mal de rebondissement et de l'action à foison TYLER RAKE 2 est parfait du débit à la fin. Ont 'e s'ennuient jamais devant et les 2h00 de film passe plutôt vite. Une suite à la hauteur de mes espérances. spoiler:
    vivement le 3 ce que l'ont peut directement prévoir grâce à la fin du film.
    Andréas Werbicki
    Andréas Werbicki

Publiée le 7 juin 2023
    L’histoire captivante : Le film “Tyler Rake 2” propose une histoire qui est très bonne et engageante. L’intrigue maintient l’intérêt du spectateur tout au long du film, offrant des rebondissements et des moments palpitants.
    Les scènes d’action époustouflantes : Les scènes d’action dans “Tyler Rake 2” sont remarquables. Elles sont bien chorégraphiées, intenses et offrent une véritable montée d’adrénaline. Elles sont un véritable point fort du film, apportant une dimension visuelle et immersive.Les personnages bien développés : Bien que les personnages ne soient pas incroyables, ils sont tout de même bien construits. Chacun a ses propres motivations et traits distinctifs, ce qui les rend intéressants à suivre. Leur évolution au fil de l’histoire peut également être soulignée.Le thème sombre : Le thème sombre abordé dans le film ajoute une dimension supplémentaire à l’histoire. Cela crée une atmosphère intense et offre une exploration des aspects plus sombres de la nature humaine. Ce choix thématique peut être apprécié pour son impact émotionnel.Le jeu d’acteur remarquable de Chris Hemsworth : Chris Hemsworth, dans le rôle principal, livre une fois de plus une performance incroyablement charismatique. Son talent d’acteur se manifeste dans son interprétation convaincante du personnage de Tyler Rake. Sa présence à l’écran ajoute une dimension supplémentaire à l’expérience du spectateur.