Tyler Rake 2
    3,7
    2328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tyler Rake 2 ?

Climax
    Climax

Publiée le 13 juillet 2023
    Beaucoup plus captivant que "John Wick 4" et beaucoup plus haletant que "Red Notice", "Tyler rake 2" est un redoutable film d'actiion avec la bonne dose de méchants impressionnants et une grande générosité en scène d'action. on retiendra en particulier les 3 scènes d'action ahurissantes d'énergie et de fluidité dans la première partie du film : une évasion avec de la grosse baston, une poursuite en voiture avec une caméra qui rentre et qui sort des voitures avec une fluidité incroyable et enfin une poursuite entre un train et deux hélicoptères. c'est du bon.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 11 juillet 2023
    Netflix nous offre son traditionnel blockbuster estival. Et sans surprise, cette séquelle possède les même atouts et défauts que son prédécesseur. C’est bourrin, parfois virtuose, mais souvent vain, froid et désincarné.
    ianb
    ianb

Publiée le 11 juillet 2023
    Comme le 1er, ni plus ni moins qu'une bouillie indigeste de baston sanguinolente avec un scénario on ne peut plus basique.
    Ça plaira aux ados ou fans de l'acteur ou de celles et ceux se passant d'un scénario plus constructif.
    Sûr que Netflix mettra les moyens pour un 3eme au lieu de finir avec une vraie fin d'autres séries les méritants
    Jean Louis L.
    Jean Louis L.

Publiée le 11 juillet 2023
    du déjà vu, beaucoup de scènes avec beaucoup mais alors beaucoup d’actions avec des scènes bien violentes, beaucoup de moyens, mais du déjà vu
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 10 juillet 2023
    Tyler Rake et sa fine équipe sont de retour pour botter des culs et ils ne vont pas faire dans la dentelle ! Sur un scénar toujours assez simpliste, on repart pour une virée explosive des plus dynamique et parfaitement filmée. Pas le temps de s'ennuyer, ça pète de partout et même si ce second volet est plus bourrin et exagéré, on prend autant de plaisir avec notamment des mises à mort originales parfois et beaucoup de fun. Quelques séquences émotion calment le jeu de temps à autre et encore une fois les antagonistes sont à la hauteur. J'ai un tout petit peu moins apprécié que le premier, le lieu de l'action étant moins exotique et l'aspect John Wick like prenant trop de place mais cette suite est réussie et exaltée à souhait. On attend le 3ème maintenant !
    Mélanie Gavalet
    Mélanie Gavalet

Publiée le 10 juillet 2023
    Un excellent film d'action que j'ai pris plaisir à regarder ! Les scènes sont très bien tournées et les effets spéciaux sympa sans pour autant être surréaliste. Un film à voir !
    Publiée le 6 juillet 2023
    Toujours aussi fort, le film est bourré d'action, tout comme le premier
    On ne voit pas le temps passer
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 6 juillet 2023
    L'action est omniprésente et filmée de façon très immersive! Aucun ennui et excellents acteurs!
    Le budget de ce film à dû être conséquent.
    Maxime Chrétien (Elmax)
    Maxime Chrétien (Elmax)

Publiée le 6 juillet 2023
    Très bon, le film n'a pas de lenteurs, les dialogues sont efficaces et aucune zone d'ombre sur le scénario, tout est bien ficelé. Des scènes d'actions aussi bonne voir meilleur qu'un John Wick.
    selenie
    selenie

Publiée le 5 juillet 2023
    Revenu d'entre les morts, le mercenaire guérit vitesse grand V et l'appel de la violence est plus fort que tout. C'est rythmé, avec une mission dont la première partie s'avère plus ardue que prévue (bon point) avec en prime une séquence dantesque en plan séquence dans la cour d'une prison, certe un peu capillotractée mais jouissive et délirante. Ensuite la chasse change de sens et la petite troupe de Tyler Rake se retrouve face à une armée, où comment un mafieux géorgien semble avoir les moyens d'un état et un cerveau de débile profond : aucune nuance, aucune complexité, aucune intelligence supérieur (comment a-t-il pu en arriver là ?!) tandis que les flash-backs niaiseux semble vouloir nous forcer à un minimum d'empathie pour ce psychopathe primitif. On est dans un truc moins stylé que du "John Wick" (2014-2023) mais pas moins chiadé niveau action avec un héros plus humain (il en prend aussi plein la gueule, il souffre, il saigne...). Loin d'être un grand film mais il fait le job et reste un tout petit cran au-dessus du premier opus ce qui est déjà pas mal.
    Site : Selenie.fr
    SMDNBUK
    SMDNBUK

Publiée le 5 juillet 2023
    Top 3 meilleur film d'action de tous les temps, tout simplement ! J'ai rarement vu une réalisation aussi époustouflante.
    C'est comme si une campagne de call of duty avait été mise en scène
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 5 juillet 2023
    Très bon deuxième volet, toujours aussi haletant, sans répit et explosif!
    La dernière chose que j'ai dite dans ma critique concernant le premier opus, c'est que j'étais curieux de savoir ce que les scénaristes allaient pouvoir nous inventer pour contrecarrer une mort presque certaine..
    Effectivement, le fait de finir à l'hôpital et de s'en sortir indemne était facilement trouvé, mais cela annonçait quand même le début d'un film très exagéré (trop?!)...
    Tous les films où un héros seul combat une armée entière est forcément déjà un peu exagérés me direz vous, mais certains le sont quand même un peu plus que d'autres et celui-ci en fait parti..
    Ça me rappelle un peu la saga avec Gérard Butler, "la Chute de la maison blanche.."
    Un premier opus assez bien maitrisé, où cela pourrait paraître réaliste, puis des suites très exagérées, cette saga prend visiblement la même tournure..
    Alors certes, l'intérêt d'un film comme celui-ci, n'est pas de s'attarder sur les détails du scénario mais je trouve malgré tout, que s'attarder un peu plus sur le réalisme ne pourrait être que bénéfique.. 3.5/5
    spoiler: Il tient quand même en suspension sur une main lui et sa copine et en plus avec une balle dans la main.. Ou encore, ils montent sur le train dressé face aux hélicoptères sans prendre une seule balle..
    Théo L
    Théo L

Publiée le 10 juillet 2023
    Un film d'action gros budget pas mal dans l'ensemble. Ma préférence va pour se deuxième volet notamment grâce à une scène d'action incroyable filmée en one-shot ! Scène que j'aurais bien voulu voir sur grand écran...
    christian B.
    christian B.

Publiée le 4 juillet 2023
    Un peu trop romantique, j'aurai préféré un peu plus d'action ! Plus sérieusement ,à un moment on se demande s'il faut en rire ou en pleurer !
    Tanguy
    Tanguy

Publiée le 3 juillet 2023
    Deux étoiles pour :
    - avoir réussi à faire un film et avoir ainsi assuré le salaire de milliers de gens,
    - la réalisation.
    Trois étoiles en moins pour :
    - un scénario très simple,
    - des combats juste pour satisfaire les amateurs de sang,
    - avoir dépensé des millions pour un film vide de sens.