Tyler Rake 2
    3,7
    2328 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tyler Rake 2 ?

Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 9 septembre 2023
    Fidèle à son personnage, Tyler Rake tue beaucoup, mais vraiment beaucoup de gens. Ceci dit, il en tue nettement moins que dans le premier opus où il avait probablement ôté la vie à plus de 200 personnes. Là, on est en dessous de la centaine. Mais ceux-là sont beaucoup mieux entraînés puisqu'ils appartiennent à un groupe de tueurs géorgien. Il débute le film quasiment mort et pourtant, après quelques semaines de rééducation, il exfiltre une famille de prison et tue tous les membres du gang. C'est fort. C'est Tyler. Ça vaut 3 pour les scènes d'action. Basta.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 6 septembre 2023
    Une suite quasi ininterrompue de combats violents aux chorégraphies à peine exagérés. Un héro increvable qui massacre à tout va à peine égratigné. Un vrai cinéma d'action bas de plafond....
    Coralie M.
    Coralie M.

Publiée le 11 septembre 2023
    Pas vraiment mieux que le premier, ça se vaut à peu près. beaucoup de coups de feu. Un scenario pas mauvais en soi mais exploité de façon relativement peu attractive, un peu plat. une scène m'a arraché une petite réaction d'émoi, ça se rapprochait d'une bonne cascade. y en avait une bonne dans le premier aussi. pour le reste y a des ingrédients comparables quoique l'histoire soit différente. Rien de fou. Je comprends même pas pourquoi ces films sont si bidons alors qu'il y a de bons éléments de scenarios et de bons éléments de psychologie des personnages. Peut-être la façon dont c'est joué, ou tourné ? les acteurs ? ou parce qu'il y a trop de bagarres et de coups de feu ? trop de cris surtout ! ils ne souffrent pas en silence, c'est sûr ! ou alors c'est parce qu'on ne noue pas de lien fort avec les personnages. Je ne sais pas à quoi ça tient. ce qui justifie que je n'ai pas accroché. Mais je suis certaine d'une chose, c'est qu'avec les mêmes ingrédients, les mêmes personnages, les mêmes deuils, les mêmes décors, il y aurait eu moyen de faire quelque chose de très bon. C'est dommage.
    Kathy Kotso
    Kathy Kotso

Publiée le 28 août 2023
    Décidément les films d’horreur c’est pas pour moi. J’ai passé tout le film à me fermer les yeux 😂. spoiler: Bon visionnage à vous
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 28 août 2023
    On veut quoi ? Des grosses scènes d'action. Et on a quoi ? Des grosses scènes d'action. Attentes comblées.
    le_chauve_masqué
    le_chauve_masqué

Publiée le 24 août 2023
    Pas mal, je l'ai trouvé moins impressionnant que le premier. Le concept est original... Vivement le 3 !
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 23 août 2023
    Il est de retour et il n'est pas mort. Laissé pour cadavre à la fin du premier volet, on se doutait que la nouvelle poule aux œufs d'or de Netflix ne resterait pas longtemps sans vie. Vite (trop) remis sur pied, le voici en Europe de l'Est pour sortir sa belle famille de prison et ravager la paisible ville de Vienne. C'est toujours aussi moyen niveau scénario, un peu absurde mais heureusement qu'un faux plan séquence sauve le tout comme dans Tyler Rake 1. Ce morceau de cinéma de 20 minutes est excellent pour un moment d'action non stop et une évasion de prison grandiose.
    Rony Bass
    Rony Bass

Publiée le 21 août 2023
    Action sans temps-mort, exactement ce qu'on recherche avec ce genre de film. C'est cohérent, pas abusé comme d'autres films de la même veine et le scénario n'est pas ce qu'il se fait de mieux, mais il tient la route. Un bon moment passé. Top.
    Jonathan M.
    Jonathan M.

Publiée le 18 août 2023
    Ce deuxième volet est encore meilleur que le 1 toujours autant d'action et adrénaline, mais l'atmosphère est différente , les scènes sont tournées en Europe Ce qui donne un réalisme encore plus accrue . Le scénario plus touchant et plus profond centré sur le personnage de tyler . Je mets 4,5 un film à voir.
    Tristan V
    Tristan V

Publiée le 15 août 2023
    Autant le 1 est bien, autant celui-ci est complètement dans l'abus...
    Aucune surprise dans le scénario.
    Valentin Gigot
    Valentin Gigot

Publiée le 14 août 2023
    Encore un film dopé à l'action et l'adrénaline des frères Russo, avec une mise en scène incroyable des scènes d'action avec toujours plus d'immersion pour le spectateur. Malgré un scénario déjà revu pour de nombreux films, Chris Hemsworth et le casting brille tout autant que le premier opus ce qui fait laisse énormément apprécié le film ! Je recommande cette tuerie ! 👌
    Yougus qc
    Yougus qc

Publiée le 13 août 2023
    Allons ok, ici la roue n'a pas été réinventée. Mais comme film d'action, ça ne laisse pas beaucoup de temps morts..j'ai bien aimé l'ambiance du film. Bravo!
    Sam
    Sam

Publiée le 10 août 2023
    Un peu longuet l’ensemble et parfois même ennuyant.
    Le film est toutefois regardable mais sera assez vite oublié
    bruno
    bruno

Publiée le 7 août 2023
    Chris Hemsworth, toujours très en forme, nous revient dans cette suite et j’avoue que c’est bien volontiers qu’on signe pour suivre ses nouvelles aventures.

Après avoir survécut miraculeusement à ses graves blessures, (décidément les héros américains sont dotés d’incroyables capacités de guérison !) Rake se reconstruit une santé, en faisant retraite, à l’écart du monde. Mais évidemment, il ne va pas rester sur la touche bien longtemps car son ex-femme vient lui demander de l’aider à faire évader sa petite sœur, prisonnière d’un dangereux mafieux Georgien.

Cette suite, moins réussie que le premier opus, sans doute par la faute d’un scénario ultra classique et des évènements bien souvent vus et revus par ailleurs, n’en reste pas moins attrayante par ses scènes d’action et ses cascades ébouriffantes, ses chorégraphies parfaitement exécutées et le tout sans générer la moindre lassitude comme dans le fade et décevant John Wick 4.

Ici on ne boude pas son plaisir car ce spectacle de divertissement fait correctement le job. Alors certes, ce n’est pas le film de l’année mais il faut le voir plutôt comme un pur popcorn movie ainsi qu’on les aime.
    Patamo
    Patamo

Publiée le 7 septembre 2023
    Enfin un film d'action avec de l'action pour de l'action !
    C'est parfait et maîtrisé de bout en bout