Deadpool & Wolverine
    3,6
    8210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deadpool & Wolverine ?

Propo Macrus
    Propo Macrus

Publiée le 18 septembre 2024
    Je craignais que ce soit décevant mais au final, même si les "recettes" utilisées restent les mêmes que dans les deux précédents opus, force est de constater que ça fonctionne...
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 18 septembre 2024
    J'y allais vraiment à reculons pour faire plaisir à ma fille. Finalement j'ai adhéré. Quelques longueurs et un peu trop de vulgarité mais de nombreux clins d'œil au monde Marvel et des scènes cocasses. Cerise sur le gateau, la méthode pour retrouver un personnage mort ;-) On voit l'imagination des scénaristes!
    cineman59
    cineman59

Publiée le 17 septembre 2024
    j'étais pas vraiment fan du deuxième mais la j'ai retrouver le plaisir que j'avais pour le premier et la présence de hugh en wolwerine ajpoute du fun dans ce film de ouf un bon film de cinéma
    Awa Keita
    Awa Keita

Publiée le 17 septembre 2024
    Le film était bien en soi mes ya des scènes de blasphème que j'ai vraiment pas aimé et j'ai été un peu déçu mais ça m'étonne pas de Marvel et ses amis illuminati qui font de tout leur possible maintenant pour nous détourner de Jesus mais Jesus revient Bientôt et ils seront juger
    Cédric P.
    Cédric P.

Publiée le 16 septembre 2024
    Un film pas sérieux, j'ai abandonné après 5 minutes, x-men et wolverine étaient des films sérieux ou tu ressentais la rage du héros, ça t'inspiré avant. Tu crois qu'un adulte voir même un enfant va s'identifier à un deadpool comme ça? Surement pas. Au passage ne regardé pas non plus deadpool c'est aussi une comédie.
    Laurent G
    Laurent G

Publiée le 16 septembre 2024
    Scénario alambiqué pour pas grand chose.
    Un mélange de wolverine et deadpool mais pas pour le meilleur.
    Un multiverse de plus sans intérêt hélas, qui est bien mieux exploité dans la série Loki
    Martial Duval
    Martial Duval

Publiée le 16 septembre 2024
    90% de gros mots , très vulgaire.
    10% d'action , scénario bidon
    Interdit aux -15ans spoiler:
    Téo
    Téo

Publiée le 16 septembre 2024
    Le moins bien des trois.
    POINTS POSITIFS;
    -Wolverine
    -Deadpool
    -Humour
    POINTS NÉGATIFS;
    -La présence de la TVA (on pouvait s'en passer)
    -La lenteur du film (qui ne raconte, au final, quasi rien)

Maiiiiiiiiiiiis cela reste un Marvel sympa et qui fait du bien lorsque l'on s'est tapé "Mme Web" et "The Marvel".
    David rokkfeller
    David rokkfeller

Publiée le 15 septembre 2024
    L'histoire est simpliste, mais le duo est superbre. Drole, distrayant et sincere. Merci pour ce film qui augmente de bcp le niveau des derniers films et series de "super zero".
    Naominm
    Naominm

Publiée le 15 septembre 2024
    j'aime beaucoup le duo dans l'espoir de les revoir ensemble. Sinon le film valait le coup de se déplacé. Touchant et surtout deadpool toujours aussi drôle.
    David_Note
    David_Note

Publiée le 14 septembre 2024
    Aucune intrigue, un film de fan service.
    Aucun intérêt d’aller voir un navet pareille.
    Marvel n’est plus marvel.
    Yoann Lemos
    Yoann Lemos

Publiée le 14 septembre 2024
    Film sans histoire, vulgaire,pas drôle.
    A ne surtout pas voir avec des enfants.
    Aucun intérêt ci ce n'est le générique de début.
    Karim Asli
    Karim Asli

Publiée le 17 septembre 2024
    Honnêtement j’étais excité d’allez le voir mais il étais tellement nul, les répliques l’histoire .. depuis que Disney a racheter la franchise Marvel rien ne va . Je pense arrêter me précipiter au cinéma pour voir ces navets, au final sorti avec un mal de tête et j’ai pas compris la moitié tellement qu’ils sont tous mélanger . A évité
    petitlapinnoir
    petitlapinnoir

Publiée le 14 septembre 2024
    C'est très dur de voir 2 heures de sa vie, passer aussi lentement... Malgré quelques gags parfois drôles, on est quand même obligés de se poser cette question : comment sommes nous descendus aussi bas dans le ridicule en permettant à un tel film de dépasser le milliard de dollars de recette au box office mondial ? Comment ? Moi aussi j'y ai participé ? Ah oui c'est vrai !! Je pars immédiatement me confesser...
    enzo iacolina (Gemino)
    enzo iacolina (Gemino)

Publiée le 13 septembre 2024
    Ce film est vraiment le pire que j ai vus de ma vie , super vulgaire, ́ histoire n as pas de sens , je ne comprend pas pourquoi tout le monde me le conseiller... a éviter .