Propo Macrus
Publiée le 18 septembre 2024
Je craignais que ce soit décevant mais au final, même si les "recettes" utilisées restent les mêmes que dans les deux précédents opus, force est de constater que ça fonctionne...
J'y allais vraiment à reculons pour faire plaisir à ma fille. Finalement j'ai adhéré. Quelques longueurs et un peu trop de vulgarité mais de nombreux clins d'œil au monde Marvel et des scènes cocasses. Cerise sur le gateau, la méthode pour retrouver un personnage mort ;-) On voit l'imagination des scénaristes!
j'étais pas vraiment fan du deuxième mais la j'ai retrouver le plaisir que j'avais pour le premier et la présence de hugh en wolwerine ajpoute du fun dans ce film de ouf un bon film de cinéma
Le film était bien en soi mes ya des scènes de blasphème que j'ai vraiment pas aimé et j'ai été un peu déçu mais ça m'étonne pas de Marvel et ses amis illuminati qui font de tout leur possible maintenant pour nous détourner de Jesus mais Jesus revient Bientôt et ils seront juger
Un film pas sérieux, j'ai abandonné après 5 minutes, x-men et wolverine étaient des films sérieux ou tu ressentais la rage du héros, ça t'inspiré avant. Tu crois qu'un adulte voir même un enfant va s'identifier à un deadpool comme ça? Surement pas. Au passage ne regardé pas non plus deadpool c'est aussi une comédie.
Scénario alambiqué pour pas grand chose. Un mélange de wolverine et deadpool mais pas pour le meilleur. Un multiverse de plus sans intérêt hélas, qui est bien mieux exploité dans la série Loki
Le moins bien des trois. POINTS POSITIFS; -Wolverine -Deadpool -Humour POINTS NÉGATIFS; -La présence de la TVA (on pouvait s'en passer) -La lenteur du film (qui ne raconte, au final, quasi rien)
Maiiiiiiiiiiiis cela reste un Marvel sympa et qui fait du bien lorsque l'on s'est tapé "Mme Web" et "The Marvel".
L'histoire est simpliste, mais le duo est superbre. Drole, distrayant et sincere. Merci pour ce film qui augmente de bcp le niveau des derniers films et series de "super zero".
j'aime beaucoup le duo dans l'espoir de les revoir ensemble. Sinon le film valait le coup de se déplacé. Touchant et surtout deadpool toujours aussi drôle.
Honnêtement j’étais excité d’allez le voir mais il étais tellement nul, les répliques l’histoire .. depuis que Disney a racheter la franchise Marvel rien ne va . Je pense arrêter me précipiter au cinéma pour voir ces navets, au final sorti avec un mal de tête et j’ai pas compris la moitié tellement qu’ils sont tous mélanger . A évité
C'est très dur de voir 2 heures de sa vie, passer aussi lentement... Malgré quelques gags parfois drôles, on est quand même obligés de se poser cette question : comment sommes nous descendus aussi bas dans le ridicule en permettant à un tel film de dépasser le milliard de dollars de recette au box office mondial ? Comment ? Moi aussi j'y ai participé ? Ah oui c'est vrai !! Je pars immédiatement me confesser...
Ce film est vraiment le pire que j ai vus de ma vie , super vulgaire, ́ histoire n as pas de sens , je ne comprend pas pourquoi tout le monde me le conseiller... a éviter .