Largo Winch II
2,6
5442 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Largo Winch II ?

T-Tiff
T-Tiff

Publiée le 30 avril 2014
"Largo Winch II" est un peu comme le premier opus, on est surpris parce que c'est un film d'action français où les scènes d'actions sont plutôt réussies, bien filmées avec une intrigue qui tient la route, ce qui, il faut le dire, n’est pas commun au cinéma français. Sharon Stone qui était vantée dans les slogans publicitaires apparait assez peu, le film est complètement centré sur Tomer Sisley, qui ne se débrouille pas trop mal, même si il manque un peu de charisme. Les décors sont toujours bons, à l'image de la bande-dessinée. Mais franchement, ce deuxième opus de la franchise ne captive pas beaucoup. Mis à part les scènes d’action, on s’ennuie un peu ce qui est vraiment dommage. "Largo Winch II" est un peu en deçà de son prédécesseur et bien moins bon que ces semblables anglais et américains, la saga "Jason Bourne" en tête.
Publiée le 22 septembre 2011
Toujours autant d'action, mais l'histoire est un ton en dessous du premier opus.
Publiée le 20 septembre 2011
J'aime autant le 1er volet que celui la. Beaucoup d'actions, une belle histoire à laquelle je n'est pas trop accrocher! Bonne réalisation quand même !
Gord
Gord

Publiée le 18 septembre 2011
les acteurs sont bons, la réalisation est nerveuse, un peu d'emotion bref tout ce qu il faut pour faire un bon film de divertissement et c est réussi !!
gandalf001
gandalf001

Publiée le 13 septembre 2011
J'ai eu du mal à accrocher surtout dans la première partie du film pourtant tous les ingrédients sont là. Le ton monotone et les expressions en carton de Tomer Sisley ont tendance à gâcher le film.
Publiée le 6 septembre 2011
Le film est longuet et Largo a le charisme d'une moule. On s'ennuie et seul le dernier quart d’heure est intéressant. Même si certains combats sont musclés, les scènes d’actions sont dans l’ensemble très brouillonnes. (L’image tremble tellement que ça en devient désagréable). A éviter.
Publiée le 4 septembre 2011
le premier volet etait pas mal celui ci est presque ridicule
Publiée le 3 septembre 2011
Long et nul!! ne vaut pas le premier......Les scènes d'action donnent le tournis, une horreur!
Publiée le 1 septembre 2011
Eh bien, tout le monde crache sur les films français mais cela dépend des films car ce film est bien. Il y a des répliques qui ne servent à rien mais en tant que film d'action on s'en fout. C'est bien filmé quoiqu'un peu trop nerveux. J'ai listé que les points négatifs mais le reste c'est positif... J'aime bien !
Publiée le 30 août 2011
Le premier était déjà moyen, dans celui ci c'est pareil en moins réussie.Tomer Sisley est toujours aussi peu credible et joue toujours aussi mal.........
Publiée le 18 septembre 2011
creux mou par dans tous les sens et pour des acteurs en fin de carriére
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 27 août 2011
Aussi bien que le précédent opus Largo Winch. Des scènes actions excellentes et des très bons acteurs.
Publiée le 20 août 2011
Je n'ai pas accroché . Peut être le couple improbable Sisley / Stone qui ne m'a pas convaincu ... Ca manque de souffle ...
Rodolphe R
Rodolphe R

Publiée le 18 août 2011
Scénario et réalisation de très bon niveau. Les prestations des acteurs sont bonnes aussi même si pas démentielles (mais c'est un film d'action !)
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 15 août 2011
Largo Winch II, c’est le retour sur une recette qui a (presque) marché. Une fois de plus, on sent ici la volonté de faire un film français à envergure international, un Bond à la française : scènes d’actions à rallonges, un grand nom pour tenir tête à Sisley (Sharon Stone), de beaux paysages, une BO mélodramatique, quelque jolies filles et un vrai flambeur. Oui mais, peut être parce que la barrière de la langue est moins présente que dans un film 007, on ne peut s’empêcher de trouver des défauts dans Winch, Sisley surjouant parfois son rôle. Surtout, une fois de plus le film est impacté par un micro budget à un point tel que la caméra en est obligé de s’attarder sur une perte de pare-choc dès les premières minutes de film. L’effort accompli depuis le premier film est louable, mais pas encore suffisant pour jouer dans la cour des grands…