Kiara Bardies
Publiée le 8 décembre 2024
Baywatch n'a pas un scénario exceptionnel, loin de là, mais il reste un film divertissant.
L'intrigue est prévisible et plutôt simple, mais ce sont les décors paradisiaques et le casting qui sauvent vraiment le film. Dwayne Johnson et Zac Efron apportent une bonne dose d'énergie et d'humour, rendant les scènes amusantes à suivre.
Le film ne se prend pas trop au sérieux, et c'est probablement ce qui le rend agréable à regarder. Malgré ses défauts, il fait passer un bon moment si on cherche simplement à se divertir.
Cette adaptation de la série culte des années 90 met en scène Dwayne Johnson et Zac Effron. Réalisé comme une comédie, le film est doté d’un scénario faiblard, de répliques à dormir debout. Et c’est sans compter les effets spéciaux qui sont très loin d’être à la hauteur de ce que l’on attend de nos jours. En somme une catastrophe.
je l'ai trouvé divertissant et revoir les personnages d'origine très sympa. le vocabulaire, très peut-être trop sexuel, ne ressemble pas à la série d'origine mais ça passe quand même
Un bon divertissement comme on aime parfois se poser et se laisser aller sans prise de tête. Les références à la série Alerte à Malibu sont excellentes, Dwayne Johnson comme Mitch est excellent et gère son équipe avec beaucoup d'amour. Il y a de l'humour de l'action de la corruption un peu de traîtrise des très jolies filles qui courent au ralenti sur la plage comme dans la série, Zac Efron le nouveau venu de l'équipe est attachant et tête brûlée, il va vite retenir les leçons de son mentor. Les petites apparences des personnages originaux de la série très agréables et drôles sont retenues, le réalisateur s'est bien éclaté avec un peu d'humour au-dessous de la ceinture ça passe aussi. On valide.
J'ai adoré ce film . Le duo Dwayne Johnson et ZAC Effron fonctionne a merveille. On y retrouve l'humour et l'action . On ne s'ennuie pas durant ces 2h. Je recommande. J'espère qu'une suite sortira.
Bonjour Difficille de faire un film d une série culte, c est un veritable bide Les acteurs sont nuls, l histoire est bidon et les peu de scenes d eaux sont mal faites Une perte de temps, rien ne rappelle la série sauf les maillots de bains.... A éviter
Je ne l'avais vu, je me suis dit pourquoi pas . J'ai tenu 30 mn. Plus laconique tu meurs mais je ne sais pas quoi dire tellement c'est consternant. Ha si tiens ! Ouf ! Je ne l'ai pas vu au ciné, j'aurai quitté la salle pour la première fois de ma vie.
Film très sous-estimé ! Je me suis bien marré, beaucoup de dérision , scénario sympa casting au top! Un très bon divertissement qui ne se prend pas pour autre chose
Un moment donné faut arrêter d'être des haters Le film est très abordable, et bon à regarder Le casting est bon les acteurs font le job .. Faites vous vôtre propre avis et regardez le 😉😉😉😉😉
On est plus proche du film de boules que d'un véritable chef-d'œuvre cinématographique. Une chose est sûre : le budget costume est à la portée de n'importe quelle "bourse". 7/20.
J’aimais bien la série originale … pas forcément pour le scénario ! La je vois beaucoup d’homme bodybuildé (bravo les garçons !), mais pas une seule grosse paire. Donc pour moi c’est nul (le scénario étant digne de la série).
Un film éventuellement regardable si vous arrivez à supporter Dwayne Johnson en Jojo la gonflette, Zac Efron en kéké de la plage et Jon Bass en idiot du village ! Ça c'est pour la distribution masculine, en revanche du côté de ces dames, on est gâtés, elles sont toutes plus belles les unes que les autre mais ma préférence ira à Alexandra Daddario. Sinon l'histoire… ben c'est complétement nul.
Baywatch, dérivé de la série avec quelques rappels de celle-ci spoiler: (apparition de David Hasselhoff et Pamela Anderson en autre) se veut une comédie divertissante, ne se prenant pas la tête. Alors si le second degré vous convient ainsi que les belles plastiques (féminines et aussi masculines), vous passerez un moment agréable. Par contre, niveau cinéma (scénario, jeu des acteurs, effets numériques...) , c'est pas vraiment cela. Bref : un film mitigé qui dépend du style du spectateur qui le visionne.