Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

khaled j.
    khaled j.

Publiée le 4 mars 2022
    Je ne me remémore pas vraiment la série mais le film est vraiment divertissement.
    Mais le film de Seth Gordon nous offre ce film comédie action avec de beaux décors, de super musiques, de belles plastiques.
    J'aime beaucoup l'humour second degré de The rock et la relation qu'il entretien avec Zack Efron. Comme une relation fraternel je dirais.
    Compte tenu des commentaires je l'accorde le scénario n'est pas digne des plus grands chefs d'œuvre du cinéma mais parfois le cinéma pour moi c'est aussi sa.
    Profitez du moment sans trop réfléchir, me dépayser et me divertir.
    Pari réussi avec cette version de Baywatch.
    J'ai envie de vous dire asseyez devant votre écran et ENJOY !
    Ironpika
    Ironpika

Publiée le 2 février 2022
    Des corps à la plastique de rêve courant au ralenti sur une plage de sable blanc baignée de soleil. Voilà le résumé d’Alerte à Malibu que donnerait n’importe qui ! Et c’est probablement ce qu’avait Seth Gordon à l’esprit en adaptant au format long la série culte des années 1990. Avec l’impressionnante montagne de muscle nommée Dwayne Johnson succédant à David Hasselhoff dans le maillot rouge de Mitch Buchannon, Baywatch – Alerte à Malibu surf à fond sur l’autodérision pour tenter de faire oublier ce qu’il est vraiment : un film d’action divertissant à l’humour potache pour coquilles d’huitres, et un plaisir coupable pour les yeux évidemment.
    Christophe Lawniczak
    Christophe Lawniczak

Publiée le 16 novembre 2021
    Comédie sans prétention, bien mieux que la série ! Dwayne Johnson et Zac Efron font le job... Drôle, bien mené... Ça ne révolutionne pas le genre, mais ça détend...
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 30 octobre 2021
    Que dire? Si ce n'est que si l'on excepte la plastique très avantageuse des protagonistes, il ne reste pas grand chose à se mettre sous la dent. En effet le second degré est bien là, mais amené avec maladresse. Tout tourne en dessous de la ceinture, mais sans aucune finesse spoiler: (la scène de la morgue est presque affligeante...)
    . Ajoutez à cette lourdeur des effets visuels qui piquent les yeux spoiler: (Le Yacht en flammes)
    et vous obtenez un divertissement certes rafraîchissant et estival, mais qui ne tient pas la comparaison avec d'autres ténors de la comédie américaine. Une fois le générique de fin lancé, le film est aussi vite oublié.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 1 septembre 2021
    J'étais sans grande illusion sur cette adaptation de la « mythique » série « Alerte à Malibu », me doutant simplement (et heureusement!) que celle-ci serait remise au goût du jour, avec une bonne dose d'humour régressif au vu du personnel engagé (le duo Dwayne Johnson - Zac Efron en tête). Et j'ai plus ou moins eu ce à quoi je m'attendais, la catastrophe redoutée (espérée ?) n'ayant du coup pas eu lieu.

On sent la volonté d'intégrer un maximum de second degré, de presque tout prendre à la légère tout en restant logiquement très « corps de rêve » à tous les plans, soleil, plage, auquel vient se greffer une histoire de trafic de drogue dont le seul réel intérêt est de mettre en valeur la superbe plastique de Priyanka Chopra Jonas, même si mon coup de cœur va indéniablement à Kelly Rohrbach, dont la beauté presque irréelle risque de faire tourner les têtes masculines pas mal de temps après visionnage.

Franchement, qu'écrire de plus ? Ça reste quand même très basique, voire bien lourd par moments, avec un côté parfois clairement paresseux dans le récit, toutefois emballé correctement par un honnête faiseur hollywoodien : du pur divertissement, à la stupidité (un peu trop) assumée, regardable et anecdotique, dont on peut presque regretter qu'il n'y ait pas eu plus de travail d'écriture (à tous les niveaux!) pour en faire quelque chose de vraiment sympa.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 3 août 2021
    Pour paraphraser Louis de Funès dans La Grande Vadrouille : c'est pas mauvais, c'est très mauvais ! Tellement qu'on se demande s'il s'agit là d'une caricature. En écrivant ces lignes j'hésite encore. Dans un tête à tête avec Dwayne Johnson, David Hasselhoff évoque une suite. On n'ose y croire. À vouloir trop en faire dans la gaudriole mêlée à l'action, en oubliant de travailler le comique de situation et les répliques percutantes, le spectateur s'ennuie. Dommage pour une telle débauche d'énergie. À noter quand même qu'un des personnages attribue à Mitch Buchannon : "Il a inventé le vaccin contre le rhume", voilà qui serait bien utile aujourd'hui ! L'apparition de Pamela Anderson, malgré l'intérêt du clin d'œil, est sans rapport avec l'intrigue donc inutile. Bref, à voir si on a du temps à perdre.
    SB88
    SB88

Publiée le 27 juillet 2021
    Une version avec un peu d'humour même s'il est lourd et en dessous de la ceinture. Assez vulgaire !
    Je me serais passée du passage à la morgue.
    Sinon, ça se regarde d'un œil avec les biscuits apéritifs !
    2,7/5
    kieran_h3ld
    kieran_h3ld

Publiée le 27 juillet 2021
    Film plutôt drôle, même si on tombe très vite dans la parodie, enfin bon c'est le but. Les acteurs sont super bien choisit. Les femmes sont magnifiques, les hommes ultra charismatiques. Leurs personnages sont évidemment très caricaturaux. Tout le côté avec l'enquête est ultra tiré par les cheveux, c'est dommage, c'est juste un prétexte pour voir des gags et l'actions à outrance. Mais bon j'ai quand même passé un bon moment, j'ai pas mal rigolé. Par contre le CSA je ne sais pas ce qu'il foute à mettre seulement déconseillé au moins de 10 ans, alors qu'il y a quand même énormément de grossièreté, on voit aussi des burnes en gros plans.
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 19 juillet 2021
    Quelle image garde t'on de la série éponyme, que nous l'ayons vu ou pas ? Des gros seins, des courses en petite tenue sur la plage, un acteur has been et des scénarios ridicules à petits budgets. Nanar mais culte, Alerte à Malibu a droit à sa version cinéma avec Dwayne Jonhson, l'acteur habitué aux rôles parodiques et Zac Effron pour ajouter la touche charme. Le film se moque de lui même de ses origines et tente des blagues (pas toujours très bonne) osées et jouer à fond la cartes des abdos et nibards en balade. Les femmes sont charmantes, les mecs musclés et sexy, le film est plaisant à voir. Tout comme la série, l'histoire ne présente ici aucun intérêt, le film n'est pas sérieux et ressemble à une bonne grosse farce.
    Sidik
    Sidik

Publiée le 24 mai 2021
    Dwayne Johnson. Voilà ce qui sauve ce film de la note minimal. Car j'aime bien ce mec : il fait souvent preuve d'autodérision, a un aspect humain et un beau sourire malgré sa montagne de muscles, a l'air d'être un bon gars dans la vraie vie... Non, vraiment ça rajoute un petit vent de fraîcheur qui manquait dans le moule des stars du cinéma d'action. mais dans le contexte de ce film, c'est pas possible. À part Dwayne Johnson du coup, rien n'est récupérable : bimbos à tout va, avalanche d'abdos en dépit du cerveau, du gros spectacle beauf au point de pouvoir rivaliser avec les films de Michael Bay (ouais, à ce point là !). Dommage car quelques trop rares mais néanmoins présents moments d'humour marchent, surtout autour de The Rock, où on abuse ses exploits pour en faire un quasi-Dieu au dessus de tout le monde, c'est vraiment drôle et ça a réussi à m'arracher quelques sourires ! Donc j'étais prêt à accepter le fait que ça pouvait être un bon film, je crois que c'est ça le pire ! Mais bon ça ne suffit pas à rattraper 1h40 de ralentis ridicules et de grosses beauferies. Du potentiel pour être une comédie sympatoche complètement gâché.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 13 avril 2021
    Un plaisir coupable de voir des jolies femmes en maillot. Sans connaitre la série, le film reste plaisant à voir mais on aurait pu éviter les phases d'humour vulgaire qui font à peine sourire. Le caméo de David est plus long et plus sympa que celui de Pamela. A regarder mais s'oubliera très très vite...
    PiMovies
    PiMovies

Publiée le 25 mars 2021
    Si vous voulez passez une soirée devant un film ou l'ont ne se prend pas la tête qui est fun et qui contient de l'action et de l'humour voici le film qu'il vous faut ! Certes ce n'est pas un chef d'œuvre ou un excellent film mais un très bon plaisir coupable qui fait du bien au moral ! Les acteurs jouent bien, les scènes d'action sont cool et le speech est assez varié même s'il est quand même assez simple. Je vous le conseille.
    Monsieur Monsieur
    Monsieur Monsieur

Publiée le 29 avril 2022
    ça se regarde. une comédie simple sans prise de tête. l'american way of life en mode couilles, testerone et sex appeal.. les répliques sont pas géniales, mais bon pour çà, faut voir audiard.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 23 février 2021
    Une bonne comédie que je viens de visionner une seconde fois après l'avoir vu une première fois au cinéma en juin 2017. Ayant jamais vu la série "Alerte à Malibu", l'histoire est une première découverte pour moi. J'aime particulièrement ce film pour son casting car j'adore Dwayne Johnson, Zac Efron et Alexandra Daddario, ils forment un super trio. Pas mal de scènes drôles sans en faire des tonnes on passe rapidement à autre chose une fois la blague de faite. Il y a même des scènes au ralenti ajustées avec des morceaux de musiques rythmées, la CLASSE j'ai envie de dire ! Le scénario a par contre pas une grande originalité, ce qui est dommage. Une comédie avec un super casting ! Peut-être une suite avec éventuellement une histoire un peu plus travaillée...
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 7 février 2021
    Franchement il on voulu combien sur l original vraiment ça ceux voit et bien j ai pas aimé du tout il y a trop de semblant j ai pas adhéré