Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

Publiée le 4 juin 2018
    Film agréable, se regarde facilement, ça tourne tellement à la parodie qu’ils en jouent ! The Rock convient parfaitement à ce rôle qui le suit dans tous ces films, sinon c’est cool.
    Komodorr
    Komodorr

Publiée le 4 juin 2018
    Etant de la génération de la série "Alerte à Malibu" (que je ne regardais pas tous les samedis, loin de là) par nostalgie j'ai regardé ce film Baywatch . Les premières minutes sont plutôt sympathiques avec la plage, de belles et beaux plagistes, les sauveteurs en rouge avec leur flotteur, les femmes ont toute la poitrine généreuse, bonne musique etc... Ca partait plutôt pas mal mais au lieu de se focaliser sur la plage et ce qui pourrait s'y passer on part dans une enquête policière sur fond de drogue, de complot et de mafia et on quitte largement la plage... alors oui on est dans la baie mais on ne la voit plus beaucoup. Le scénario a été écrit sur une page de petit carnet et si certaines séquences sont un peu amusantes, tout ce qui se passe est rapidement prévisible. Les personnages à part Mitch et Brody ne sont pas très intéressants et peu exploités de même que les sentiments, animosités qui les relient. Au final c'est plat et ennuyeux et les très courtes apparitions de David Hasselhoff et de Pamela Anderson n'y changent rien.Chaque épisode de la série est supérieure à ce film, peut-être qu'ils auraient dû nous remettre la musique entraînante très très américaine du générique de la série... sûrement!
    Publiée le 1 juin 2018
    Le film et ses acteurs ne se prennent pas au sérieu ce qui fait que ça passe. On met quand même un petit temps avant de passer outre le caractère désagréable du "petit nouveau"...
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 27 mai 2018
    Bon, le film est mauvais, on pouvait s'y attendre. Scénario bidon, acteurs bidons. Le film a au moins la décence de ne pas se prendre au sérieux...c'est déjà ça.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 24 mai 2018
    Je m'attendais à voir un nanar, mais pas du tout, car dans l'ensemble je le trouve bien. C'est très drôle, avec de bon gags et de bonne réplique, et l'histoire est bonne. Par contre, je pense que les fans de la série TV seront déçus car ce film est un second degré de la série TV et il n'est pas là pour lui rendre hommage. Vu qu'à la base la série TV n'est pas une comédie, les fans ne s'attendaient donc pas à une comédie, alors que, pour ma part, je n'ai pas regardé ce film en tant que Baywatch et tout ce qu'il en découle derrière, mais je l'ai regardé en sachant que j'allais voir une comédie, donc ça change tout pour la note que je lui donne. Sinon, les caméos de David Hasselhof et de Pamela Anderson sont vraiment mal exploités !
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 13 juin 2022
    Baywatch s'assume comme grosse machine hollywoodienne. C'est ce côté assumé, ponctué d'auto dérision qui permet à la pilule d'être consommable, couplé à la sympathie du casting. Du cul, des explosions et des ralentis.

Publiée le 20 mai 2018
    J ai juste regarder ce film par curiosité car je suis fan de la série, mais très déçu. Quelques répliques drôles mais ultra prévisible, et beaucoup trop de clichés.
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 17 mai 2018
    Ah, voilà un joli nanard ! Mais franchement, comment cela ne peut pas en être autrement, rien qu'en voyant la bande annonce, et surtout, le casting du film. Certains scènes sont vraiment ridicules, et les maîtres nageurs sauveteurs, qui se prennent pour des flics, ça va bien 5 mn, mais ça passe pas.
    Complètement grotesque, déjà le début, où le petit gros est sélectionné pour faire parti de l'équipe de sauveteur, alors qu'il sait à peine nager. Mais bon bref, on ne va pas s'attarder sur toutes les débileries du film, mais ça ne vole pas haut, et à part 2/3 répliques de The Rock qui peuvent faire sourire, on a rien d'autres à se mettre sous la dent.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 16 mai 2018
    Rien de bien original, pas du grand cinéma, pas de grand scénario, mais la mayonnaise prend malgré tout... pour peu qu'on se laisse porter! Évidemment les filles sont sublimes, évidement les mecs sont baraqués, mais le film remplit bien sa fonction, malgré tout. Humour et autodérision complètent le tableau.

Simple divertissement, à prendre comme tel, donc...
    moket
    moket

Publiée le 16 mai 2018
    De l'humour potache et complètement régressif mais qui force tellement le trait en détournant tous les codes de la série et en allant à fond dans l'autodérision qu'on finit par rire. Le "Rock" et Zack Effron se moquent de leur image et c'est plutôt drôle. En revanche, l'enquête policière n'est vraiment qu'un prétexte.
    bobmorane63
    bobmorane63

Publiée le 14 mai 2018
    Oh le gros nanar qui fait quelques fois rire mais surtout nous plonge dans l'ennui !! Effectivement, il n'y a pas grand chose a sauver dans l'adaptation "Alerte à Malibu", série des années 90 que je regardais adolescent uniquement pour fantasmer sur les playmates en bikini style Pamela Anderson ou Carmen Electra entre autres, c'était du pas terrible niveau qualité mais le film de Seth Gordon qui se veut parodique, ne vole pas haut non plus. Ce qu'il y a a sauver, c'est la première demi heure t les présentations des personnages en guise de clins d'œil à la série qui faisait un peu rire mais la suite , c'est une catastrophe, humour béta, scénario et dialogues sans saveurs,. J'avais beaucoup aimé l'adaptation de la série "21 Jump Street" de Phil Lord et Christopher Miller qui avait de bonnes idées, c'est ce qu'il manque ici. Les acteurs tels que Dwayne Johnson, Zac Efron et le reste du casting n'apportent pas grand chose à leurs personnages. Vous pouvez passer votre chemin.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 14 mai 2018
    J’avais envie de le voir malgré les critiques négatives. La raison ? Une BA qui a su me conquérir : Dwayne Johnson, un humour potaches et du topless à gogo.
    Dès le début du film, on est en plein dedans, un film au second degrés total, plein de promesses. Ça marche, au début, mais cela devient lourd et lassant.
    Pour l’histoire, elle est conventionnelle et on ne retiendra finalement que les muscles saillants et les décolletés, dommage, j’espérais plus...
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 12 mai 2018
    L’idée d’adapter la consternante série des années 90 en y ajoutant du second degrés aurait put être très bonne, le fait de prendre Dwayne Johnson et Zac Efron qui n’hésitent pas à aller dans l’autodérision allait aussi dans le bon sens, mais c’est globalement raté. Tout simplement car il n’y a eu aucune écriture derrière. Ce n’est jamais drôle, rarement amusant, souvent lourd, très lourd même. Seule Kelly Rohrbach reprenant la suite de Pamela Anderson s’en sort assez bien en étant amusante. Mais franchement ça n’a quasiment aucun intérêt.
    Publiée le 11 mai 2018
    L un des meilleurs film jamais vue, de plus ce film et fait pour le plaisir des yeux enfin si vous voyez ce que je veut dire
    Publiée le 11 mai 2018
    Super film rien a dire vraiment très drôle, super bien interprété et les 2 comédiens font parfaitement l’affaire