Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

tristan stelitano
    tristan stelitano

Publiée le 12 décembre 2018
    Vu l'ensemble insatisfaisant du long-métrage : un scenario prévisible avec des répliques comiques un peu trop lourdes, une mise en scène pas des plus inspirée et des acteurs pas très convaincants malgré leurs intentions de bien faire, on se serait passer de cette transposition de la célèbre série culte des années 90 avec David Hasselhoff. C'est un ratage pour ce qui semble être une suite de la série pour le grand écran.
    fdrebin
    fdrebin

Publiée le 3 novembre 2018
    Extrêmement drôle et plein d'action, ce film est un plaisir à voir et à revoir. (J'avoue ne jamais avoir vu un seul des épisodes de la série, mais le lien avec celle-ci n'est pas énorme).
    Jérémy J
    Jérémy J

Publiée le 12 octobre 2018
    Un film d'action divertissant. Deux caméo sympa mais un peu triste à voir au vu de leurs prestance^^. Un scénario classique. De l'humour un peu lourd parfois et pas vraiment utile. The ROck toujours bien alaise dans son rôle. De bon effets spéciaux et de bon plan au vu de ce type de film. Une bonne surprise.
    Stormtrooper62
    Stormtrooper62

Publiée le 9 octobre 2018
    Ce film ne présageait rien de bon,eh ben je me suis pas trompé ! C'est ridicule ! Le scénario est complétement à l'ouest,on voit des sauveteurs-nageurs faire les flics et démanteler un réseau de drogue. Hallucinant.Et en plus de ça ils nous envoient des blagues débiles avec des acteurs à l'ouest total.Et le pire c'est que le peu de scènes qui nécessitaient des effets spéciaux sont horribles tellement ces effets spéciaux nous brulent la rétine ! Et comme clin d’œil final,deux caméos des stars de la série (que je ne regarderais jamais de ma vie,faut pas déconner). Bref,une vraie purge cette comédie.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 23 septembre 2018
    Sympathique adaptation cinèmatographique d'une sèrie culte des 90's avec des beaux mecs torses nus et des jolies filles en maillot de bain! Ce blockbuster estival n'a pas la prètention d'être autre chose qu'un dèlire fun en proposant une histoire simple et efficace, aussi bien dans les scènes d'action que dans l'humour très second degrè! On est en pleine parodie à l'amèricaine avec des ralentis à foison, des gros biscoteaux et un Dwayne Johnson qui assure en reprenant le rôle du cèlèbre sauveteur « Mitch » Buchannon alias David Hasselhoff! On rit de bon coeur devant les pitreries de Jon Bass qui se succèdent, mais cela ne va pas très loin quand on arrive dans la scène de la morgue! Si vous cherchez de la subtilitè dans ce genre de film vous risquez de ne pas en trouver! En revanche, si vous cherchez un divertissement bien fumè qui ne se prend pas au sèrieux, alors "Baywatch" est fait pour vous! Le Malibu des 90's en prend un coup mais dans le bon sens avec d'amusants camèos! Kelly Rohrbach reprend le rôle de Pamela Anderson avec un sex-appeal monstrueux et Zac Efron, dans le rôle de Matt Brody, plaira assurèment à la gente fèminine avec tout ce qu'il faut là où il faut! La suite promet...
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 14 septembre 2018
    Alors vous allez crier au scandale mais perso j'ai passé un bon moment devant cette adaptation volontairement ultra parodique, à l'humour bien lourd et aux casting improbable ! Alors oui je kiffe Dwayne Johnson qui semble beaucoup s'amuser avec un Zack Efron qui lui aussi sait ce que l'autoderision veut dire !!!!! Et puis tous les ingrédients de la série sont repris, des nanas qui courent au ralenti, des maillots de bain qui rentrent dans les fesses, des mecs bodybuildés qui font face aux méchants trafiquants et surtout un David Hasselhof qui se parodie a merveille comme dans chacun de ses rôles actuels ! Ajoutez Pamela Anderson en guest, moi je dis cahier des charges rempli !!! Il ne faut rien attendre de plus de ce film, juste passer un moment léger, se marrer et puis l'oublier juste après.
    Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    On regarde quoi ce soir ?
    On regarde quoi ce soir ?

Publiée le 15 août 2018
    C’est bête à souhait mais c’est assumé. Seulement, au bout d’un moment il faut mettre d’autres ingrédients pour espérer en faire une comédie « regardable »... Or, l’histoire est insipide, banale, flemmarde, convenue, facile et pas recherchée. Le rythme est irrégulier et l’humour absent. On est loin de l’esprit de la série ! Si vous n’adhérez pas à l’humour pipi caca prout, fuyez !
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 6 octobre 2018
    Le retour de Mitch Buchanon sous les traits de Dwayne Johnson vallait le coup d'oeil. Pour ce qui est du scénario, rien d'exceptionnel. On retrouve les bases de la série des années 1990 avec des jolies filles en maillot de bain, des mecs bien dessinés et une intrigue qui n'a rien à voir avec le sauvetage en mer. Il faut vraiment prendre ce film au second degré sinon on risque de le trouver complètement as been. Film pas bien méchant qui se laisse regarder.
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 17 juillet 2018
    Lu dans Secrets de tournage : «  L’interdiction aux moins de 17 ans constituait le support idéal pour être aussi irrévérencieux et audacieux qu’on le souhaitait. On s’est donc permis beaucoup de choses au niveau des dialogues et de la nudité des acteurs comme des actrices. On est fiers des moments un peu osés pour lesquels on s’est battus »  note le producteur Beau Flynn. « La nudité » ??? Qu’entend-il par « nudité » ? Etre en maillot de bain est considéré comme nudité aux States ? Dans « nudité il y a « nu ». Définition du dico : « Etat de celle ou celui qui est nu, qui ne porte aucun vêtement ». Encore un exemple de la pudibonderie US mal placée ! Quel film audacieux, donc ! « Fiers des moments un peu osés… » A l’entendre, les productions HBO et autres Cinemax passent pour des productions bisounours. Bref, ce « Baywatch » est comparable à une mer calme sans remous ; on peut largement s’assoupir sur sa serviette de bains sans risquer d’être alerté par des filles dénudées, et dérangé par un scénario palpitant. On suit le scénario avec une bouée autour de la taille, on sait pertinemment qu’on ne boira pas la tasse tant c’est super sécurisé… Je m’y suis ennuyé sur cette plage de Malibu même en V.O !
    Luke.S
    Luke.S

Publiée le 23 mai 2020
    Dwayne Jonhson n'a pas réussi à sauver ce film de la noyade. C'est un échec total. Le film n'est pas drôle sauf si l'humour se résume à la vulgarité... C'est vraiment dommage car Zac Efron a du talent mais il se cantonne à ce genre de rôle. J'avoue avoir mis 1.5 car le film a le mérite d'avoir au moins un scénario certes peu crédible mais déjà mieux que la plupart du même genre.
    Alan P.
    Alan P.

Publiée le 6 juillet 2018
    Le film est sympa à regarder, mais il faut avouer que l'histoire et certains passages paraissent un peu gros. Ceci dit, il est marrant et on a forcément l'envie de le finir
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 5 juillet 2018
    Cet ahurissant navet réussit le prodige, en plus, de ne pas être sexy. Dwayne J est un acteur épouvantable et le prouve ici, notamment dans les plans larges, où on voit qu'il ne sait pas quoi faire de ses mains. Rendez nous Pamela Anderson !
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 3 juillet 2018
    Une bonne comédie américaine à regarder au second degré.
    Il ne faut pas s'attendre à un scénario exceptionnel avec ce type de comédie mais c'est très plaisant et assez rythmé, avec deux acteurs que j'apprécie et surtout des actrices à tomber par terre! 3.5/5
    Bob I
    Bob I

Publiée le 7 juin 2018
    J'ai aimer le début du film et il annonçait du bon mais tres vite il par mal. Le grand probleme du film est que ils on voulu batir le film avec de l'humour mais en dépit de la logique du scénario ce qui fait que souvent les décisions des personnages et de l'histoire est pas tres logique. Sinon le film se reste regarder, dwayne est toujours marrant a suivre. Les autres personnages sont pas trop mal coté prestation mais pas tres développés coté sénario ( on sais presque rien sur eux sauve pour Matt qui est plutôt bien développer). Le film ce reste regarder mais il ne sera pas a la hauteur d'un film culte, il sera plutôt un bon petit clin d'oeil a la serie.
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 7 juin 2018
    La série Alerte à Malibu était ringarde, le film l'est tout autant. Le film est censé reprendre un groupe de sauveteurs sur une des plus célèbres plages américaines. Au final, on suit une ridicule enquête pour traquer des trafiquants de drogue et meurtriers à leur temps perdu. Honnêtement, le film est accès sur du pur second degré mais hormis la scène dans la morgue, on ne rigole jamais et j'avoue avoir trouvé le temps très long à le voir.
    Bref : un film inutile malgré la bonne volonté de Dwayne Johnson.