Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

Anna_
    Anna_

Publiée le 9 janvier 2018
    Exactement ce à quoi je l'attendais. C'est nul, c'est gros, c'est cliché, pas crédible mais c'est le but de ce film. Complètement barré, surjoué (mais c'est assumé) et de l'humour !
    Bref un bon divertissement, je recommande !
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 14 janvier 2018
    Baywatch version ciné est un film qui oscille entre le remake et la parodie. Cette dualité de sentiment est assumée (on retrouve même Pamela Anderson et David Hasselholf jouant leur propre petit rôle pour le clin d'oeil parodique). Ce n'est clairement pas la comédie de l'année mais on passe un bon moment entre action, comédie lourdos et comédie parodique. Dernière précision, la comédie connait parfois des moments vulgaires ou lourd au choix, qui ne conviendra pas aux plus petits.
    Publiée le 4 janvier 2018
    Honnêtement je m'attendais à quelque chose d'assez fade et attendu.
    Mais je dois admettre que j'ai adoré, on rigole une bonne partie du film et il ne se prend pas au sérieux donc on passe un bon moment
    Publiée le 3 janvier 2018
    Un film d’été qui ignore s’il veut être une comédie vulgaire cotée R, un conte sur des douchebags ou une nouvelle version d’une émission de télévision culte; "Baywatch" échoue à tous les niveaux avec un scénario abracadabrant qui fait plonger les personnages dans un ridicule imbroglio où les sauveteurs, leur plage et même toute la ville sont menacés par une trafiquante de drogue hypersexy. Une comédie légère et parfois drôle mais à force de vouloir trop en faire, la réalisation de Seth Gordon se perd un peu et déçoit là où elle aurait dû frapper fort.
    Clément L.
    Clément L.

Publiée le 3 janvier 2018
    Tout d’abord, le film fait penser aux frères Farelly : un peu lourd et graveleux mais on esquisse quand même quelques sourires voir on rigole si on est bon public comme moi. Puis on rajoute un bon zeste d’action, un intrigue fine comme la ficelle d’un string, une BO sympa et surtout on n’oublie pas, comme pour l’original, un casting féminin surboobsté…Idem pour le casting masculin plein de testostérone.

Au final on obtient une comédie sans complexe, qui ne se prend pas au sérieux et il ne faut pas en attendre plus. Alors ça ne ressemble pas vraiment à l’original certes, c’est plutôt une parodie pleine d’autodérision, mais ce n’’est pas l’alerte au mauvais goût et à la nullité tant décriée par la presse.

A noter toutefois l’apparition des guests mal exploitée (hormis dans le générique final) et quelques effets spéciaux indignes d’un superproduction américaine.

Mon blog : clempaquito.tumblr.com
    Guillaume B.
    Guillaume B.

Publiée le 12 décembre 2017
    Tellement con mais tellement hilarant. Je ne regrette pas ma séance de cinéma. Des minutes de rires à n’en pas finir. Une vrai comédie comme on les aimes.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 9 décembre 2017
    J'avoue que je m'attendais au pire et que finalement je n'en ressort que heureux, le film, même s'il reste assez simple dans son ensemble est drôle, captivant et efficace. Les acteurs nous font rire et le rythme est maîtrisé. Une bonne surprise.
    tisma
    tisma

Publiée le 13 décembre 2017
    Film à l'humour gravaleux et un peu porté en dessous de la ceinture comme le montre les premières minutes. On a du coup un film qui se sert plus du contexte plutot qu'il rende hommage. Le scénario reste tout de meme assez saisissant, et quelques moments tendre et drole remontent le niveau !
    Publiée le 4 décembre 2017
    drole, de l'action et une belle brochette d'acteurs ! tout ce qu'il faut pour passer un bon moment sans trop réfléchir !
    Publiée le 1 décembre 2017
    Je me suis amusé tout au long du film que j’ai vu à trois occasions au cinéma. Drôle et amusant, j’ai passé du temps agréable.
    Publiée le 17 mai 2018
    J'avais un grand à priori sur ce film et je ne m'étais pas trompée. Ce film est assez lourd avec des blagues salaces et en termes de gags, qui sont prévisibles. Heureusement il y a quand même une scène drôle (celle où ils sont enfermés avec les morts). Le tout est très stéréotypé, et l'intrigue est tellement attendue ! Bref ce film est vraiment à regarder pour rire un peu mais franchement ce n'est pas un chef d'oeuvre.
    Julien Fagiolini
    Julien Fagiolini

Publiée le 27 novembre 2017
    Déçu c’est toujours la même chose à la sauce américaine, une chute où tout va mal puis tout le monde se fait des bisous sa devient lourd et Baywatch en est le pure exemple.
    Les acteurs à part the rock c’est une horreur surtout le geek qui sert à rien, pour moi c’est à la limite du navet ce Baywatch.
    Publiée le 22 novembre 2017
    Casting exceptionnel ! Grosse bombasse comme on aime! scénario in peu léger mais on passe un bon moment
    Scarlet Carson
    Scarlet Carson

Publiée le 14 novembre 2017
    Allé, un petit 2 étoiles, pas le truc du siècle mais c'est du 2nd degré durant tout le film, et comment faire autrement avec un concept comme Baywatch ? Il y a quelques blagues sympa d'ailleurs ou j'ai rigolé, je regrette simplement qu'il y ait trop de moments pipi/caca, ça c'est vraiment l'humour qui ne me fait pas rire. J'ai quand passé un moment sympa !
    Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 12 janvier 2018
    Adaptation de la série culte et emblématique "Alerte à Malibu", "Baywatch", boudée à sa sortie par les critiques et surtout du côté de la presse, n'est pas moins qu'une comédie pop-corn fort sympathique qui joue sur le côté pastiche pour combler la maigreur de son intrigue. Reprenant donc un monument des années 90' de la télévision, cette adaptation était donc attendu au tournant par de nombreux fans ayant suivi durant leur jeunesse les aventures de Pamela Anderson se dandinant à moitié à poil sur les plages Californiennes. N'étant pas issu de cette génération et n'ayant jamais vu le moindre épisode ni la moindre adaptation, c'est donc sans aucun à priori que j'ai visionné ce film, il faut le dire pour l'unique présence de Dwayne Johnson, qui me régale dans chaque apparition au grand écran bien que souvent les productions dans lesquelles il apparaît ne soit pas très intellectuelles. Et clairement je me suis régalé, j'ai pas mal rigolé devant les aventures de cette bande de sauveteurs sans cerveau, certes bourrés de clichés mais pour le moins jouissif. Intrigue en carton pâte, cascades ridicules, concours de muscles, apparition furtive du you tubeur Logan Paul, à aucun moment le film ne se prend au sérieux et c'est ce qui lui donne du charme. Vannes salaces, humour second degré et gros biceps sont donc de sortie pour aller affronter une organisation qui fout le bordel sur la plage de notre cher Mitch. Dwayne Johnson trouve ici un rôle qui lui va comme un gant, accompagné de Zac Efron, éternel beau gosse et petit con d'Hollywood, tout deux épaulés par les bombes atomiques Alexandra Daddario et Priyanka Chopra dont on sait pourquoi elles ont décroché ce rôle. Ainsi, avec "Baywatch", Seth Gordon livre une comédie sympatoche aux airs de série B, mais suffisamment bien dosé et bien foutu pour qu'on passe un bon moment de détente.