Baywatch - Alerte à Malibu
    2,6
    7309 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Baywatch - Alerte à Malibu ?

matthieu m.
    matthieu m.

Publiée le 7 novembre 2017
    Je voudrai souligner un moment particulier au niveau de la fin du film : au moment où Mitch , Matt Brody , Victoria Leeds ce trouvent sur la plateforme où l'hélicoptère doit venir récupérer Victoria Leeds , Mitch regarde borne relier au feu d'artifice et c'est à ce moment que je souhaite souligné plusieurs choses : juste après que Mitch est regarder la borne poser sur le sol dont je vous est parlé , il prend un tube noir (appeler mortier par les artificier )
    et vise Victoria Leeds sauf que quand le projectile (bombe qui est une pièce d'artifice ) sort du mortier il reste debout , alors que quand la bombe explose il devrait se prendre une pousser de 9 tonne (selon la taille de la bombe 50 mm , 75 mm , ... ) .
    L'autre remarque que j'ai à faire est que le mortier n'est pas relier à un inflamateur qui lui même devrait être relier à la borne donc la bombe ne peut pas exploser .
    La prochaine fois merci de mieux réaliser le film .
    Sourdey T.
    Sourdey T.

Publiée le 6 janvier 2018
    Très bon film! Certaines scènes peuvent choquer le spectateur jeune. Très drôle! On en meurt! A regarder en famille ou entre amis!
    Publiée le 1 novembre 2017
    Un casting grandiose mais un scénario sans intérêt !! Les blagues deviennent lourde tellement elles ne sont pas original.
    Bastien C
    Bastien C

Publiée le 31 octobre 2017
    Divertissant, amusant ! Parodie les clichés de la série habilement, mais bon ... rien de bien méchant !
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 1 novembre 2017
    Il fallait s'y attendre à ce remake, même si sur le papier ce n'est pas un chef d’œuvre qui se profil. En effet, il y a matière à dénigrer. Cette nouvelle restitution d'Alerte à Malibu n'est qu'un sous-produit hollywoodien bourré de vilains clichés, une superproduction entièrement axée sur le visuel, et surtout, la plastic physique. Pour ce qui est des corps bodybuildés, huilés et les super décolletés plongeant et bien remplis, on en a pour notre argent. Fantasme à volonté, pour vous m'sieurs dames!! Mais pour le reste, quel ennui. Dwayne Johnson nous a parfaitement démontré sa puissance et sa faculté de braver moult dangers à travers sa filmographie. Le voici en sauveteur chevronné et respecté, imbu de sa personne et quelque peu irritant. A ses côtés, le méconnaissable et désormais charismatique Zac Efron, que l'on peine à associer à High School Musical où il poussait encore la chansonnette en freluquet prépubert. Le jeunot a prit de la bouteille, et il en impose. Trop peut être. En réalité, ce film joue à outrance la carte de la surenchère. A commencer par ce groupe de secouristes qui outrepassent largement leur fonction en effectuant le travail de la police. Des enquêteurs en maillot de bain...c'est n'importe quoi. Du coup, on ne peut pas dire que ce soit scénaristiquement la panacée. Heureusement que la caméra précise de Seth Gordon l'emporte sur le manque cruel d'originalité. Auquel cas, on courrait au désastre. Qui plus est en trouvant le moyen de faire défiler des as been tels que Pamela Anderson et David Hasselhoff pour qu'ils affichent leur énorme coup de vieux aux yeux du monde. Inutile de s’étaler davantage en analyse. Un divertissement pop corn décérébré, mais tout de même bien réalisé, et à mon grand regret, fidèle aux origines. Pump up pour les inconditionnels. 3,5/5
    Publiée le 30 octobre 2017
    Pas un film d'art mais une pure comédie à voir pr rire et juste rire. Des acteurs qui n'ont pas peur du ridicule. 4 étoiles car mm si ce n'est pas un chef d'œuvre j'ai passé un très bon moment à le regarder.
    Publiée le 29 octobre 2017
    Pas grand chose à dire à part que se film est génial , très bien réalisé et un excellent casting , je le recommande vivement.
    Publiée le 26 octobre 2017
    Un bon divertissement .
    Tout y est : Humour, Action, Scénario, Cameos breff un bon moment si vous voulez vous changer les idées...
    Emma D.
    Emma D.

Publiée le 26 octobre 2017
    Je ne dirais pas que le film est parfait mais il a son charme, j'aime beaucoup les membres du casting, l'humour était assez enfantin mais j'ai bien rigolé, mais cela reste un film d'ados. (Ça tombe bien j'ai 15ans😂)
    videoman29
    videoman29

Publiée le 24 octobre 2017
    « Baywatch » est l'adaptation au cinéma de la célèbre série « Alerte à Malibu ». En réalité il s'agit bien plus d'une parodie que d'une revisite fidèle du matériau d'origine. Ce parti pris me paraît d'ailleurs le bon, étant donné que la série n'est pas d'une qualité exceptionnelle... Pourtant, je dois reconnaître qu'elle a rencontré un honorable succès populaire, en grande partie grâce au petit maillot rouge de la sculpturale Pamela Anderson. (Ce n'est bien sûr que mon avis!). Du coup le réalisateur Seth Gordon, se lâche totalement en présentant un film potache et déjanté qui s'adresse quand même à un public averti. En effet, une bonne partie des gags sont très largement en dessous de la ceinture et ne brillent pas par leur raffinement, c'est le moins qu'on puisse dire. Ceci dit, les acteurs semblent beaucoup s'amuser et leur plaisir est communicatif. De plus, le scénario absurde s'assume totalement et ne tente pas de nous raconter des histoires... Il en résulte un certain capital sympathie qui peut aider à faire passer la pilule, même si Je comprends parfaitement ceux qui ont trouvé « Baywatch » agaçant. Personnellement, j'ai un peu honte d'avouer que je m'y suis bien amusé... Ce film est bête, certes... Mais il est également drôle, alors pourquoi bouder son plaisir ?
    Eselce
    Eselce

Publiée le 23 octobre 2017
    Sans être le film de l'année, "Baywatch" a su éviter le trop sérieux en ajoutant dosant l'humour d'autodérision et les scènes d'action suffisamment crédible et sans trop de casse. Les filles sont canons, les mecs sont presque tous des "Ken" avec les tablettes qui vont bien. Seuls les méchants sont, de mon point de vue, ratés. Un manque énorme de charisme et de bonne répliques. J'ai néanmoins passé un bon moment, sans me régaler et sans grosses surprises, mais le film reste totalement regardable et suffisamment agréable pour une accroche de bout en bout.
    Bryan V.
    Bryan V.

Publiée le 10 octobre 2017
    Avis Bref ;
    Jamais vu la série personnellement, mais ce métrage m'as plutôt surpris.
    Un film qui se révèle être complètement dément, oui oui ! C'est très drôle en plus de vraiment trop en faire par moment que se soit dans certaines scènes d'actions démesuré ou encore par cette histoire qui part très loin.
    Le casting en plus et bon. Alxandra Daddario que j'adore en plus d'être toujours aussi magnifique, Zac Efron le beau gosse du film, Priyanka Chopra que j'adore dans Quantico et Kelly Rohrbach qui m'as également bien plus.
    Enfin bref, un film drôle, sexy et déjanté.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 3 mars 2018
    En fait, le plus problème du film, c'est avant tout son souci de ton, d'écriture et de positionnement. Parce qu'il ne choisit jamais vraiment son camp, entre parodie, film policier et comédie de situation, il finit par mélanger chaque genre dans chaque scène, et ça ne marche pas du tout. Le symbole, c'est la scène où Mitch est viré, on passe du drame à la comédie en 2 répliques plusieurs fois, sans que rien ne marche (trop cliché pour le drame, pas drôle pour la comédie). L'autre souci, c'est bien évidemment une écriture paresseuse, qui ne n'embête même pas à créer un semblant de suspense, comme si l'équipe créative avait renoncée à toute ambition face à un public devenu trop cynique. Pourtant, il y avait des jolies filles en maillot et D. Johnson, mais la philosophie que ce dernier insuffle à ses films, c'est à dire une pensée positive avec de belles valeurs, finit par jouer contre certains de ses projets. Voulant jouer sur le terrain de "21 JumpStreet" mais sans le même talent devant et derrière la caméra, le film, trop long, finit par ennuyer. On se satisfera de quelque jolis plans, de quelques gags réussis, tout en se navrant des caméos moisis de D. Hasselhoff et P. Anderson, de la performance insipide de Z. Efron (très musclé mais définitivement pas un grand acteur comique, malgré des efforts louables) ou bien de quelques CGI assez honteuses, à peine meilleures que les effets spéciaux de la série d'origine. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com
    Robin S
    Robin S

Publiée le 7 octobre 2017
    Pas un chef d'oeuvre. ... loin de là
    Mais l'enthousiasme communicatif des acteurs pour ce film vous fera passer un agréable moment (The Rock est définitivement le nouveau schwarzy)
    si vous avez aimé 21 & 22 Jump Street c'est dans la même veine.
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 1 octobre 2017
    Du blockbuster d'été totalement basique et sans intérêt. Le film s'assume, il ne se prend pas au sérieux, et c'est le genre que soit on adore, soit on aime pas. Pour ma part, je penche plutôt vers le deuxième choix. Au delà des nombreux clichés, incohérences, scènes prévisibles, ou faux raccords en pagaille, j'ai surtout été surpris par les effets spéciaux qui sont vraiment ratés dans ce film. Le fond vert se devine énormément dans certaines scènes. Le premier tiers était pourtant plutôt cool et divertissant, mais j'ai trouvé que ça part vite en sucette par la suite de l'histoire. De plus, certains personnages ne servent absolument à rien, notamment côté féminin, si ce n'est pour amplifier l'humour ou du visuel sympathique en slow motion (attention tout de même pour le visionnage pour les trop jeunes). Le "méchant" est juste nul. Après, le casting attire et est globalement bien trouvé. Dwayne Johnson fait du Dwayne Johnson. Il est convaincant dans ce rôle de Dieu de la plage. Je ne comprend pas d'ailleurs comment il arrive à gérer son emploi du temps, quand on voit sa participation en tête d'affiche dans de nombreux gros films en ce moment. Le long métrage est bourré de références et de caméos. Bref, ce n'est pas non plus un naufrage comme il aurait pu l'être mais cet espèce d'hommage réinventé de "Alerte à Malibu" a malheureusement une suite en projet.