Smile
    Votre avis sur Smile ?

Nicow L.
    Nicow L.

Publiée le 26 octobre 2022
    Le premier film d'horreur que je vois qui fait réellement peur, de la bonne peur comme on a envie d'en voir a chaque fois. Ce film fera frissonner n'importe quel fan du genre ! je recommande à 100%
    JULES BENOIT
    JULES BENOIT

Publiée le 26 octobre 2022
    Film trop long pour rien 2 h de perdu rendez moi mon temps. Si vous voulez du suspens n’espérez pas trop prévisible du début à la fin
    Tom G.
    Tom G.

Publiée le 26 octobre 2022
    Ce film joue avec le genre de l'épouvante-horreur sans réussir son pari. Le film est hyper prévisible, pas ou peu de suspens, l'histoire n'a rien d'exceptionnel.
    Frédéric “theololo24” Théo
    Frédéric “theololo24” Théo

Publiée le 26 octobre 2022
    Gros flop je suis desole mais sa ne fais pas peur et assez previsible beaucoup de hype pour ca je suis assez decu
    Ulysse Duval
    Ulysse Duval

Publiée le 26 octobre 2022
    Cadrage miteux, nul pas assez bien, tout bidon, éclaté, lugubre, d3 hollandaise, pas ouf, bof, et a l'envers dokc incohérent
    Andrea S
    Andrea S

Publiée le 25 octobre 2022
    Les effets spéciaux a la fin sauve ce films sans saveur aux dialogue plat et aux screamers gros comme une maison
    Labsolu Manon
    Labsolu Manon

Publiée le 25 octobre 2022
    Très bonne réalisation mais ne pas y allez pour autant car film très classifié dans son genre et dans l’âge limite car il peut être traumatisant pour les plus jeunes !

Ne pas prendre cette critique comme non respect du cinéma mais belle bien comme un avertissement…
    Ayano 28
    Ayano 28

Publiée le 25 octobre 2022
    Smile est un film que je recommande pour ceux qui n’ont pas l’habitude de regarder des films d’horreur (et pour les autres aussi). J’ai beaucoup aimé la manière dont le film arrive à nous faire peur : entre les moments de sursauts et une forme d’angoisse grandissante au fur et à mesure du film. Un très bon film :)
    Mathis Pise
    Mathis Pise

Publiée le 25 octobre 2022
    Alors je tient à dire objectivement que c'est le meilleur film d'horreur que j'ai vu de ma vie.
    Le cadre vous plonge dés le début dans une atmosphère pesante et psychologiquement compliqué, la suite et d'autant plus terrifiante et incroyable.
    Dans la salle (très remplie) énormément de crie de terreur et de rire avec une très bonne ambiance, cela en dit long sur la calité du film...
    La seul chose que je pourrais lui reprocher c'est que de mon avis le -12 ans aurait dû être -16 minimum de part le côté qu'à 12 ans j'aurai été plus que traumatisé à la vue de ce film et d'autre par car je ne pense pas que l'aspect psychologique mis en avant dans le film sois adapter à la construction d'un jeune cerveaux... Je met néanmoins 5 étoile car j'ai passer un formidable je recommande à 200%!
    Or Maderikhe
    Or Maderikhe

Publiée le 25 octobre 2022
    Film au potentiel gache et les les 30 dernieres minutes sont d'un previsible presque insultant.. dommage
    Jukimovie
    Jukimovie

Publiée le 24 octobre 2022
    Smile… que dire… Honnêtement j’ai adoré ce film ! Moi qui d’habitude m’ennuie devant des films d’horreur au scénario toujours pareil, là j’ai vraiment eu la frousse au cinéma.
    La réalisation du film, son scénario ainsi que les jeu d’acteur sont vraiment bien fait et je trouve qu’il y a une réelle recherche et profondeur de l’histoire et des personnages.
    Seul bémol, je trouve que la fin a été un peu bâclée car c’était un peu prévisible et on ne connais pas plus l’origine du démon que ça..
    Sinon, si vous voulez du frisson et un bon film d’Halloween bien psycho qui vous retourne le nid et qui changerai des banalités à la conjuring ou Annabelle foncez le voir !
    MC feely
    MC feely

Publiée le 24 octobre 2022
    Une bonne pépite de l'année 2022 dans le genre horreur et ça fait du bien! c'est vrai que malheureusement dans ce domaine on trouve beaucoup de nanar mais Smile relève le niveau. On retrouve bien évidemment certains poncifs inhérent aux films d'horreurs mais l'originalité est bien au rendez vous aussi, on ressent une bonne tension et personnellement j'ai bien flippé par moment, l'entité diabolique est bien malsaine et j'étais angoissé de la revoir débarquer dans le champ de la caméra tout au long du film.C'est vrai qu'au final spoiler: on n'en sait pas beaucoup plus sur l'origine de ce démon et la fin j'ai pu l'anticiper
    mais ça reste un film d'horreur percutant avec une ambiance particulière, ce genre de film d'horreur qui met mal à l'aise et j'ai pu sentir que les gens dans la salle de cinéma l'étaient également donc c'est mission réussi sachant que c'est un peu l'objectif de ce genre de film.Je conseille pour les amateurs il est vraiment top 4/5
    Taekumi .
    Taekumi .

Publiée le 24 octobre 2022
    terrifiant du début à la fin, un des premiers films d'horreur qui me fait aussi peur. Je m'attendais à un film sans forcément d'histoire, qui ferait juste passer le temps mais sincèrement on est dedans de A à Z, une masterclass
    Cansu Erdogan
    Cansu Erdogan

Publiée le 24 octobre 2022
    Vraiment réaliste ! Super film d'horreur pour celui qui cherche à avoir peur ! Je recommande ! 2h de flippe 😀
    Mathys Sorin
    Mathys Sorin

Publiée le 24 octobre 2022
    Un film très dynamique bien rythmé.
    Un son électrique qui nous absorbe très bonne utilisation.
    Un image réfléchis, une lumière en accord avec l'ambiance grâce à un contraste entre les couleurs pastel et une image sombre.

Bon film mais heureusement qu'il est dynamique car sinon l'attente peut ce ressentir.

A voir