Le film commence très bien. On y découvre Rose, une psychiatre faisant son travail avec passion et dévouement. On apprends dans le film pourquoi elle porte un tel dévouement aux autres.
Suite à une rencontre avec une de ses patiente, il va se produire un événement qui sera déclencheur d’une succession d’événements, qui va pousser la Rose, à se sentir menacée, isolée, en danger
. Le film, commence vraiment très fort, avec une ambiance angoissante, des scènes de sursaut extrêmement bien amenées. Ajoutez à ça le jeu d’actrice de Rose incarnée a la perfection, et ce durant tout le film.
En revanche, si le début est extrêmement bien amené, ce n’est pas le cas durant le milieu du film. En effet, une légère baisse de rhytme se fait ressentir. Mais soyez rassurés, la fin nous fait replonger dans l’ambiance du début,
avec de magnifiques twitst
, et un très bon scénario qui change de l’ordinaire.
Je met la note de 3,5, car ce film qui m’a beaucoup plus, et qui m’a quand même mis mal à l’aise, est légèrement mou durant un moment, et, je dois bien l’avouer, même si son ambiance est bonne, ce n’est pas non plus des grands frissons. Cela dis, le film est extrêmement bien réalisé, et l’histoire est très bonne ! Je vous le conseil.