Ma première pensée vient pour James Wan, car le petit gars, qui nous a habitué à des films de genre, avec une réelle touche personnelle se perd ici, dans un blockbuster hyper cadré, qui ne donne aucun droit à une liberté, et que ce soit Wan qui le réalise, ou un autre, ce serait pareil, alors, je comprends qu'il se laisse tenter, au regard du salaire qu'il a du prendre...Mais le film est ennuyeux, Momoa, cabotine un max, et si on enlève les effets visuels, il n'y a rien.
On ne s'attache pas aux personnages, on ne craint pas pour eux, il n'y a aucun sentiment, on ne tremble pas pour le bambin, on ne rie pas aux blagounettes bien mauvaises et répétitives. Même le design des effets spéciaux, nous laisse de marbre.
Pas que l'on soit blasé, mais il n'y a que ça, et on sait maintenant comment ils sont réalisés, on fait une overdose d'effets visuels, bon ou mauvais, là, n'est pas le sujet, mais trop, c'est trop. Et puis, comme il n'y a rien entre les scènes d'action, et bien, on s'ennuie, au bout d'une heure, il n'y a pas grand chose qui se soit passé, et au bout de deux heures, on se dit, enfin, on va passer à autre chose.
Dommage de se dévoyer dans ce genre de production, qui coute excessivement chère à produire, mais, je comprends tous les participants à ce film, faire parti d'un tel projet, cela doit être excitant et galvanisant, comment refuser... mais à la fin le résultat, le résultat n'ets pas grandiose, c'est le moins qu'on puisse dire