Aquaman et le Royaume perdu
    2,4
    3998 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aquaman et le Royaume perdu ?

chairat hicham
    chairat hicham

Publiée le 31 juillet 2024
    perso j ai aimé, un film sympathique avec des acteurs dans leur rôle, c divertissant, c est pas le film qui reste gravé et qui est mythique bien entendu mais je trouve que les notes ont été sévères par rapport au film après les goûts et mes couleurs ça ne se discute pas lol
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 29 juillet 2024
    Dernier film de l'univers cinématique DC, on ne peut pas dire que ce film Aquaman soit un final retentissant de cet univers brinquebalement depuis le début et construit à la va-vite. Le film en soi n'est pas nul ni décevant (sauf pour ceux en attendaient beaucoup), mais il ne donne pas non plus envie de redonner vie à cette saga.
    Les effets spéciaux sont de très bonne qualité, pour ne pas dire excellents ; mais le précédent volet avait vraiment mis la barre très haut (l'animation aquatique était impeccable, les décors sous-marins absolument sublimes et grandioses). Ici, c'est un peu moins marquant.
    Côté casting, ça marche. Jason Momoa est toujours fun en Aquaman (même si je ne suis pas fan de l'écriture de son personnage). Patrick Wilson et Yahya Abdul-Mateen II sont également plutôt bons à l'écran. Le film est en revanche marqué par le scandale Amber Heard et on sent que son personnage est étrangement le moins présent possible à l'écran.
    L'intrigue passe bien. Rien d'extraordinaire, mais ce n'est pas nul non plus.
    Au final, un film moyen (ni bon ni mauvais), mais qui ne méritait pas du coup de porter sur ces épaules le poids de l'univers DC.
    Kévin PJ DEGANG
    Kévin PJ DEGANG

Publiée le 28 juillet 2024
    Une suite géniale , des liens entre les personnages qui parfois sont étonnant mais c’est là le propre des relations .
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 26 juillet 2024
    Un film dans la lignée des séries de super héros d'une durée de 2h. Jason Momoa est parfait pour ce rôle pour ne pas se prendre au sérieux tout en étant assez crédible. De la noirceur comme dans beaucoup de ces films mais moins dans les relations entre personnages et de la diversité avec de la cohérence dans les aventures et les lieux. Manichéen et optimiste mais pas trop. Film un peu trop méjugé aussi je réhausse ma note.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 20 juillet 2024
    Un deuxième volet un cran en dessous du premier. Cependant le film est agréable à suivre, avec un casting toujours au top. Jason Momoa colle parfaitement au personnage, les scènes d'action sont réussies et le visuel des décors sous-marins est de belle qualité. Bref un divertissement plaisant.
    Romain Bauvillard
    Romain Bauvillard

Publiée le 17 juillet 2024
    Le degré zéro niveau scénario
    le degré zéro des effets numériques
    le degré zéro du jeu d'acteur
    et en bonus, le message cucu à la fin
    Heureusement c'est la fin du massacre de DC Comics...
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 13 juillet 2024
    J’avais détesté le manque d’originalité du premier film et n’attendait donc rien de ce second opus d’Aquaman. Contrat rempli ! Ni pire ni moins mauvais, cet Aquaman 2 raconte une histoire de super héros inintéressante et jamais drôle accompagnée d’horribles effets spéciaux. Si je conspue régulièrement les derniers films Marvel, force est de constater que DC fait pire encore, les bons films de cet univers se comptant sur les doigts d’une seule main. Espérons que le massacre s’arrête très rapidement.
    moket
    moket

Publiée le 9 juillet 2024
    Visuellement très laid et au montage charcuté pour faire quasi disparaître Amber Heard. Mises à part une légère touche d'humour et l'alchimie entre Jason Momoa et Patrick Wilson, il n'y a pas grand chose à se mettre sous la dent dans ce divertissement stupide.
    Patrice F.
    Patrice F.

Publiée le 6 juillet 2024
    La presse le note 1/5, ce qui clos définitivement ma confiance en la presse cinéma. Cette mode de critiquer les productions DC pour des raisons absurdes, ces analyses ridicules sans arguments valables sont insultantes et hors propos.
    Jason Momoa et Patrick Wilson ont une vraie connexion dans leurs rôles. C'est une histoire, certes en dessous de ce qu'on attendait mais dans l'air du temps spoiler: en traitant clairement du respect de l'environnement
    . C'est bateau mais c'est beau graphiquement. Quelques notes d'humour dans en faire trop, et on ne s'ennuie pas.
    Il y a un message, il y a des répliques, il y a du décor. Ça ne mérite pas ces élans de haine venant de gens qui ne peuvent pas apprécier du spectacle.
    Lucasjdr
    Lucasjdr

Publiée le 5 juillet 2024
    Vraiment déçu
    Le scénario est super basique , 70% des effets spéciaux sont moches (surtout ceux dans l’eau), j’ai eu l’impression de regarder des collages de scènes qui n’ont pas grand chose à voir, le copier collé de Thor et loki se voit à des kilomètres.
    C’est dommage parce que j’avais beaucoup aimé le premier, pourquoi avoir gâcher la suite en faisant encore un Marvel de wish, c’est dans la lignée de blue beetle et flash ( quoique j’ai peut être préféré flash) ça se regarde en faisant autre chose à côté.
    Et je suis vraiment pas difficile ( j’aime bien aimé love and thunder c’est pour dire)
    Miguas 93
    Miguas 93

Publiée le 5 juillet 2024
    Pas de fou. Bon film mais sans plus. Aurais pu être mieux. Se laisse regarder..... 1 fois...........
    Thierry Delarue
    Thierry Delarue

Publiée le 3 juillet 2024
    Le cinéma, c'est fantastique comme les aventures de Aquaman. Même si on n'échappe pas à cet éternel super héro qui au péril des siens va sauver le monde d'un grand méchant. Mais avec les effets spéciaux, la qualité des images, on part dans des univers aux décors imaginaires dont nous régalent les graphistes d'aujourd'hui. Bravo pour cet enchantement visuel qui nous transporte vers l'impossible, l'incroyable, le fantastique. Une note de 3.92 sur 5 pour cette brute épaisse de Aquaman au cœur tendre.
    Jedan
    Jedan

Publiée le 1 juillet 2024
    On n'est pas chez Marvel et ses calamiteux derniers films, mais on on voit que la tendance est au comique et cet Aquaman prend le même chemin que ses concurrents. On tente d'attirer du public abreuvé de TIC TOC et abruti d'émissions de télé réalité sans fond et qui souhaite juste ne pas réfléchir. Du grand héro roi des Atlantes, Jason Momoa devient un bouffon ringard qui cause comme un gars des quartiers et balance des blagues à deux balles à chaque scène.
    Ah oui, on a des beaux effets spéciaux, mais les dialogues sont à pleurer et les acteurs des pitres sans épaisseur. La pauvre Nicole Kidman a du demander une belle somme pour être si pitoyable dans son rôle .. spoiler: On affuble en plus le héros d'une pieuvre comme animal de compagnie (faut bien faire plaisir aux gosses dans la salle) L
    les tenues des héros font quand même vraiment "plastoc" Le tout sous un semblant de fond écologique
    Le scénar est d'une pauvreté navrante et les scènes d'action sont si rapides et saturées d'informations que l'on ne comprend pas vraiment ce qui se passe...Le tout est une succession de scènes ou le mélange d'action et de gags est abrutissante....A voir devant un paquet de chips et en lisant le journal et ca passe !!!!
    Hasprian
    Hasprian

Publiée le 1 juillet 2024
    Le scénar... pardon y'en a pas...c'est creux, c'est mou, c'est ridicule...
    Les effets spéciaux sont bien faits, mais c'est d'un kitsch !!! toutes ces couleurs, ces textures, on dirait que les gars ont voulu tout mettre en même temps
    Les dialogues sont pathétiques.
    Et puis ce méchant, sérieux...ce look de m....e.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 30 juin 2024
    Si le succès du sympathique premier épisode avait maintenu le DCEU sous perfusion quelques années, ce second est le dernier clou dans son cercueil. Bête, laid, puéril, il est, à l’instar des autres films DC de 2023, mal fini, indigent techniquement.