Rendez-vous Chez Les Malawas
    4308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendez-vous Chez Les Malawas ?

Dukee Duke
    Dukee Duke

Publiée le 6 décembre 2024
    Malawah est vraiment une déception. C’est un film qui semble avoir été fait juste pour le faire, sans réelle ambition. L’histoire est complètement incohérente, sans aucune profondeur, et les personnages manquent cruellement de développement. On a l’impression que le film essaie de combler du temps sans vraiment savoir où il veut aller. En résumé, c’est un film pour faire un film, et c’est tout. Je n’ai vraiment pas apprécié, et je ne le recommande pas.
    Mhd Kbr
    Mhd Kbr

Publiée le 2 décembre 2024
    Waouh quelle horrible daube. Catastrophique de bout en bout. Vraiment, il y a des idées qui sur le papier devraient faire fuir n'importe quel investisseurs. Comment arrive t on encore à produire de tels navets au cinéma ? C'est pathétique, horrible, malfaisant, irritant, désespérant.
    Arnd_cf11
    Arnd_cf11

Publiée le 1 décembre 2024
    Une sorte de néo film de gauche qui croit éveiller les yeux du monde en enseignant des pseudo leçons de vie, tout le monde s'aime!! On est tous égaux!! Pas de frontières, pas de pays juste de l'amouuur youpii, c'est assez dommage de voir Christian Clavier dans un film aussi navrant, c'est comme si l'on allait faire ses courses en Lamborghini
    FredManga
    FredManga

Publiée le 30 novembre 2024
    Je ne comprends pas l'avalanche de mauvaises notes !!!!!!!!!!! Nous avons là une parodie mi-figue mi-raisin d'une émission bien cotée , avec des paysages sublimes , des animaux excellents ; ) ; ) ; ) , une photographie pétante , et des acteurs vraiment au top !!!!! Clavier fait du clavier , Ramzy du ramzy , Youn du youn , et Testut là où on ne l'attend pas !!!!!!!!! Quelle joie de voir analyser et critiquer caustiquement le show-bizz............. j'ai bien ri plusieurs fois !!! La bar mitzvah que rate Sam à Dubaî , vaut son pesant d'oléoducs !!!!!!!! ça n'est jamais vulgaire , et peut être vu en famille..........même chez les intellos dont les enfants ont encore une âme simple et ingénue............... 5 étoiles ...na !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Stéphane H
    Stéphane H

Publiée le 30 novembre 2024
    Très mauvais, dialogue prévisible est tellement facile !
    Incompréhensible mais que font les acteurs pas si mauvais dans ce cirque? Besoin d’argent sûrement…
    Dogzzi
    Dogzzi

Publiée le 30 novembre 2024
    Mais quelle purge ! Un navet sans fond reposant sur une parodie dont l’humour à autant de niveau que moi en anglais au bac... 2/20 you must fuir et don’t regarder ce film, consiel de friend!
    LeGrosWinnie
    LeGrosWinnie

Publiée le 30 novembre 2024
    Je pense que la plupart des spectateurs n'a pas compris le film... Si on ne pig road que ceqt juste Un parodies de bienvenue en terre inconnue... Forcément... Bah y'a pas de scénario etc... Logique... Vu qu'à la base c'est un documentaires... Bref... Très bon film pour moi.
    vincent camirema
    vincent camirema

Publiée le 28 novembre 2024
    Du vrai burlesque au 3ème voir 4eme degrés.
    Une comédie très drôle avec des comédiens excellent !
    A voir pour bien rigoler.
    Olivier Levigne
    Olivier Levigne

Publiée le 27 novembre 2024
    C'est un sujet simple : un pastiche de l'émission TV.
    Totalement assumé. Burlesque. Et avec une floppée de bons acteurs qui s'en sortent pas mal, au final.

Je n'y étais pas allé à sa sortie, je ne l'avais pas vu, attendu un matin de novembre que ce film soit sur Netflix. Je ne regrette pas, j'aurais probablement pensé que j'avais perdu mon temps et mon argent en achetant un ticket.
    Mais là, malgré les mauvaises critiques, malgré l'indice de AlloCiné (très bas), et donc probablement le fait que j'en attendais pas grand chose, j'ai passé un moment qui n'était pas désagréable. J'ai même rigolé, enfin parfois. Certians gags sont drôles, d'autres ... passons.

Faut il chercher un message ? Je n'en ai pas vraiment trouvé.
    Les caricatures sont réussies, c'est cela l'essentiel.
    Le décor est pas mal non plus, faut le signaler, et les images avec les animaux aussi.
    Je décide d'être généreux, de mettre la note de 2,5 - je déclare donc que c'est moyen, je suis vraiment généreux - et je conseille quand même de le regarder pour avoir un petit moment de détente. Ne pas en attendre trop quand même.
    Siphnos92
    Siphnos92

Publiée le 25 novembre 2024
    Et bien moi j'ai passé un bon moment. C'est à prendre au 25eme degré ! Les situations sont invraisemblables mais c'est complètement assumé, c'est absurde, les dialogues sont débiles, les gags fonctionnent.... C'est pas la comédie du siècle mais c'est hyper plaisant, dans la veine de la bande à Fifi.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 25 novembre 2024
    Aux vues des critiques, je n'avais que très peu d'attente... Et donc je confirme, ce film est affligeant de nullité car tout sonne faux et le jeu d'acteur est vraiment mauvais. J'ai lâché au bout de 20 minutes de supplice...
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 25 novembre 2024
    Quelques rires de surprise, sinon un film affligeant avec des acteurs dans le surjeu permanent, et une vulgarité consternante.
    Ça vaut pas « Safari »….
    Mafoipourquoipas
    Mafoipourquoipas

Publiée le 14 juillet 2024
    2 étoiles (attribuées très généreusement ...) - Rendez-vous chez les Malawas

J'ai hésité ... 1,5 ou 2 étoiles ... le scénario ne brille vraiment pas en subtilité et les personnages sont fadement caricaturaux. Bref, on y croit pas un seul instant. Autant le dire franchement : c'est un navet. Mais il y a des situations (lourdement) cocasses qui prêtent à rire. En conclusion, si vous avez le rire facile 2 étoiles ; si vous aimez la subtilité ... 1,5 étoile c'est largement suffisant. Perso, je trouve que ce film peut parfaitement accompagner une longue séance de repassage.
    remi balestie
    remi balestie

Publiée le 31 mars 2024
    Une comédie familiale que Telerama n'a pas aimé évidemment ! Satirede voyage en terre inconnue assez jouissive ^ou l'on voit mde divers représentants du show business. Choc des cultures et des egos garant. Après quelques péripéties et prises de conscience nos héros sont de retour en France mais leur bonnes paroles seront mise à l'épreuve des projecteurs.
    Le p'tit cinéphile
    Le p'tit cinéphile

Publiée le 27 mars 2024
    On passe un bon moment, le casting est ouf mais le film lui non. C'est un bon concept gâché je pense.