Milto
Publiée le 30 mars 2021
La moyenne pour Christian Clavier qui a lui seul porte encore une fois une comédie française, et heureusement qu'il soit de la partie, bien qu'ici ça ne suffise pas malheureusement. Je n'ai vraiment pas compris l'intérêt de faire en film une célèbre émission de télé. Ca n'apporte rien, pire ça en fait encore un plus mauvais film. Le scénario est très mauvais. Le casting et la bonne ambiance générale nous sauve du naufrage. Moyen.
Juste un chef d'œuvre trop drôle une de meilleur comédie des dernières années j'ai rigolé du début jusqu'à la fin c'est juste splendide d'avoir des tels merveille sur cette planète.
J'ai lu beaucoup beaucoup de critiques bien trop négatives à mon goût sur ce film. Moi, je trouve que le sujet du film est très bien pensé, mais malgré de beaux efforts de la part de James Hult, cela reste insuffisant puisque avec de tels moyens employés, ce film aurait du être une réussite absolue. Quand à François Clavier, je trouve qu'il reste trop sur sa zone de confort, et, avec une tels experience dans le métier, il aurait du apporter son propre grain de sels au film. Néanmoins je remarque une superbe performance de Michael Youn dans se film, et il sauve donc pas mal de moments clés dans ce film. Je suis donc partagé mais accorde tout de même la moyenne avec la généreuse note de 2,5/5
les acteurs ont l'air de s'amuser, eux ...! Scénario inexistant donc nul, film sans aucun intérêt. J'aime bien les acteurs mais là en acceptant de jouer ce nanar, ils n'ont pas du lire le script. Il n'engendre pas d'éclats de rire ni même un sourire. A éviter absolument même si vous avez du temps à perdre, autant aller se coucher.
Je tiens à dire que ce n'est pas dans mes habitudes de noter aussi bas ! Mais là... Ce n'est pas drole, et à mon avis, même les acteurs n'y croient pas. Presque un calvaire à regarder... Quand on voit ce que l'on fait faire à Pascal Elbé par exemple, quel gâchis ! Michael Youn n'est pas crédible une seconde, Christian Clavier surjoue et Ramzy a l'air de se demander ce qu'il fait là. Il n'y a que Sylvie Testud qui s'en sort un peu, et là c'est moi qui me demande ce qu'elle fait là... A éviter...
Entendons nous bien sur le fait que ce n'est pas la comédie de l'année mais qu'importe : Une satire maîtrisée juste ce qu'il faut et un humour globalement efficace.
L'idée de départ pouvait être fun, sauf que non dès les premières minutes. Sans humour, sans idée, avec une distribution grotesque, voyage en terre BDSM. Boulevardducinema.com
Comédie bien franchouillarde pour parodier l’émission de France 2 animé par Frédéric Lopez et Raphaël de Casablanca. C’est bourré de clichés limite bordel line 2 ou 3 fois après J.Huth s’assume comme tel. L’interprétation est inégale, on rigole un peu parfois mais le résultat global est limite.
Ce n'est certes pas très fin mais c'est une caricature assez juste de l'émission de Frédéric Lopez, sans pitié avec l'hypocrisie du monde du showbiz. Malgré les grosses ficelles, cela fonctionne plutôt bien, mais on aurait pu faire plus subversif.
un scénario tiré d une émission télé, savement massacré par une bande d’acteurs en perte de vitesse, ne peut donner qu un film à la hauteur de leur talent. bref on s ennuie beaucoup on ne rit jamais , on connait maintenant quels sont les acteurs qu ils faudra éviter d urgence dans les prochaines comédies qui suivront
Un chef-d'œuvre de nullité, du coup entre chef-d'œuvre et nul je mets la moitié lol non franchement beau paysage mais trop timide niveau vannes, mais ça a l'air assumé, je pense quand même qu'ils ont plus rigolé à faire le film que nous en le regardant, ça fait quand même plaisir de voir des acteurs et des humouristes qu'on aime mais là c'est clairement pas la comédie française qu'on retiendra :)
Bon casting pour ce nanar de la comédie française de 2020. Des moments de rigolade certes, mais c'est bien Legé. Un humour de beauf que j'ai de plus en plus de mal à digérer.... trop moyen. ----Janvier 2021----