Rendez-vous Chez Les Malawas
    4308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendez-vous Chez Les Malawas ?

Publiée le 17 août 2020
    A part les plans qui sont quelque fois beau , le reste était catastrophique aucune blague ne m’a fait rire , même Christian clavier m’as déçu , je ne parle même aps de Michael youn inutile enfin bref je ne recommande pas
    Publiée le 20 juillet 2020
    La seule étoile pour le paysage magnifique et les animaux , le reste est a mourir d'ennuis tellement l humours est lourd..
    Bon Samuel
    Bon Samuel

Publiée le 10 juillet 2020
    Bon pour commencer quand on voit les comédie qui sorte au cinéma depuis 2010 sa frise le ridicule a chaque fois. La dans se film les acteur son ridicule et avec aucun talent . Pascal elbe il et pas un acteur comique mais dramatique . Et que dire de clavier qui sort que des bouses chaque années. Navrant de voir des truc comme ça au cinéma. 11 euros sa faire chers
    Publiée le 5 juillet 2020
    L'horreur! un jeu d'acteur nulissime une histoire sans une once de comédie bref en deux mots une purge monumentale!
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 30 juin 2020
    Une toute petite comédie française vraiment pas terrible. On y retrouve les ingrédients habituelles du genre spécifique " toute petite comédie française", clichés habituels, stéréotypes pas surprenants, dialogues idiots sans que ce soit drôle pour autant, gags un peu nuls qui passent devant nous sans même être remarqués, personnages ni attachants, ni touchants, ni marquants, ni travaillés. Un jeu au minimum, sans aucun investissement, film de copains entre copains. un entre-soi très parisien, qui n'est même pas au second degrés tellement il est réellement présent au premier degrés.
    Si au moins les Malawas avaient été traités avec sérieux, avec des vraies attitudes, une vraie langue crédible, une véritable authenticité, une noblesse exemplaire, alors, peut-être que tout aurait pu tenir sur ce contraste détonnant, mais malheureusement rien n'est épargné par la médiocrité. Le fait que, nous, spectateurs, ressentons le besoin de réécrire virtuellement un film après l'avoir vu, ou même pendant le visionnage est un très mauvais signal.
    Une satyre des médias mainstream et du show-bi-bi-show bizzness qui n'a aucune portée et qui ne prend aucun risque en ne jetant aucun véritable pavé dans la mare.
    Service minimum, Clavier fait exactement le même personnage, avec les mêmes habits que dans ces précédents films, les autres ne se foulent pas plus.
    James Huth avait réussi à transformer l'essai dans le genre avec le fameux Brice de Nice.
    Le film a malgré tout réussi à m'arracher un rire par surprise, ce qui justifie la deuxième étoile.
    Pourtant amateur de ces petits films un peu bébêtes et très bon client, je pense qu'il serait temps de rehausser la qualité de ce type de comédies, elles ont leur place, leur fonction et leur utilité, il faut sauver le genre. Les spectateurs, trop souvent échaudés, finiront par ne plus s'y risquer du tout. Toutes les comédies française peuvent en pâtir.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 29 juin 2020
    Il est de retour et, sans grandes surprises, notre pote James Huth signe une nouvelle comédie. Pour l’inspiration, la référence à la célèbre émission Rendez-vous en terre inconnue est évidente si ce n’est qu’ici ce sont jusqu’à 4 invités qui vont vivre une expérience inoubliable, pas comme les spectateurs. Rendez-vous chez les Malawas c’est une parodie qui ne tient pas la route très longtemps en raison de son humour réchauffé. Entre un Pascal Elbé obsédé par sa perruque ou encore Michaël Youn et ses signes interprétés comme des insultes, il n’y a pas forcément matière à se marrer. Le reste de ce casting fourni ne se montre pas plus amusant et au final voilà un voyage pour lequel on n’a pas forcément envie d’embarquer.
    selenie
    selenie

Publiée le 12 novembre 2020
    Le scénario est bien mince et est plombé par deux idées centrales particulièrement bêtes et/ou grossières. D'abord les quatre stars invitées sont d'une caricature sans nuance, dont on ne perçoit jamais la dérision, des personnages auxquels même les acteurs ne croient pas. L'autre mauvaise idée est d'avoir imaginé un peuple primitif rendu ridicule avec un langage censé faire rire via un charabia incompréhensible. Les quatre vedettes sont horripilantes, les gags réussis trop peu nombreux à contrario des séquences malaisantes, l'intrigue sans consistance et sans les 2-3 rires forcés on oscille entre ennui et consternation.
    Site : Selenie
    Arnaud R
    Arnaud R

Publiée le 15 juin 2020
    OMG la lourdeur. Ils doivent bien sentir en faisant le film que ça marche pas non? On dirait que les textes sont écrits à main levée, que rien a été préparé à l'avance. Même Ramzy en comique il est pas crédible.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 11 juin 2020
    Rendez vous en Terres inconnues avec Christian Clavier ? J'adore ! Enfin, rendez vous chez les Malawas, petite tribue typique perdue au fin fond de l'Afrique qui va accueillir 4 personnalités du Show bizz (Clavier, Ramzy, Toun et une petite dernière dont j'ai oublié le nom...). Comédie légère, moderne, à l'image effectivement de la célèbre émission de télévision mais vraiment drôle !!! Ces personnalités sont un brin caricaturées comme le journaliste présentateur du JT sur la touche, le footballeur célèbre un peu idiot, le comique qui rempli les salles, narcissique et égoïste et la présentatrice d'une célèbre émission sur les animaux (Véro la Veto !!) névrosée ! J'ai souris de nombreuses fois durant le film, on ne s'ennuie jamais, les situation cocasses s'enchainent les gags ns sont jamais lourds , c'est du vraiment marrant. J'ai passé un véritable bon moment et cela faisait un petit moment qu'une comédie française ne m'avait pas autant amusée! Bravo, c'est un film réussi à voir en famille !!
    Guizmo9784
    Guizmo9784

Publiée le 3 juin 2020
    Ce film est un vrai navet. Il est très rare que je donne zéro étoile mais ici j'y suis obligé. On ne rit nullement dans ce film. Les effets spéciaux sont nullisimes. Les acteurs sont sans saveurs y compris Christian Clavier. Le scénario est creux, inexistant. Bref j'ai perdu mon temps en le regardant. Ya-t-il eu un scénariste en fait ? Quelle honte ce film.
    Publiée le 30 mai 2020
    Très caricatural, le cannibalisme, des langues inventées et tout franchement même si c’est en blaguant . Ça le fait pas
    Melissa Zka
    Melissa Zka

Publiée le 28 mai 2020
    Malheureusement, ce n'est pas un chef d'œuvre et pour cause... Michael Youn a gâché en partie le film avec un personnage totalement creux et stupide qui plus est. D'ailleurs, l'ensemble du casting est moyen, et même Christian Clavier n'arrive pas à briller dans ce film au scénario un peu neuneu qui de toute évidence a simplement copié sur les diverses émissions aventurières que vous pouvez regarder à la télévision. Autant vous dire que ça ne brille pas et que la réflexion n'est pas la priorité de ce film. Ceci étant dit, certains passages peuvent être comiques, mais personnellement, la seule scène où j'ai véritablement ri se trouve à la toute fin. Je m'attendais à mieux.
    C'est un film qui est pas mal, mais sans plus. Il fait partie de ces films qui seront vite oubliés.
    Crozalic
    Crozalic

Publiée le 27 mai 2020
    Je n'ai même pas les mots...
    En voyant les acteurs je me suis dit que j'allais passé une exellente soirée mais ... je me suis ennuyé du début à la fin.

Il ne se passe RIEN. Il n'y a rien de drôle, les scènes ne racontent pas grand chose...
    Hormis les paysages qui sont fantastiques, le film est long et ennuyeux

Je ne recommande absolument pas
    DimDim72
    DimDim72

Publiée le 20 mai 2020
    Ce film qui est censé être une comédie ne m'a pas fait rire, tellement il est nul, consternant, bête.

Il s'agit d'une n-ième illustration que le système français de subvention aux productions cinématographiques nationales fait que les pires nanars peuvent être réalisés sans craindre la sanction du public.
    Quentin61400 T
    Quentin61400 T

Publiée le 18 mai 2020
    franchement que dire ??????, l'humour est très mauvais je ne crois pas avoir souris 1 fois, c'est surjoués, le jeux d'acteur est catastrophique !!!! le scenario n'en parlons pas bref passez votre chemin croyais moi