Rendez-vous Chez Les Malawas
    4308 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rendez-vous Chez Les Malawas ?

Publiée le 25 décembre 2019
    Film pas drôle du tout. Les acteurs sont pitoyables et ne font rire personne. Seul les décors sont sympa. Grosse comédie burlesque.
    Publiée le 24 décembre 2019
    Une comédie française, encore affligeante. Le seul comédien qui sort son épingle est François Levantal, en rôle second. Le scénario est faible, la mise en scène ratée, elle réussit l'exploit de voir en Sylvie Testut une comédienne de MJC. Clavier fait du clavier, Ramzy n'est pas crédible un seul instant, youn en star du foot semble vouloir exhausser un rêve de gosse.
    Tout ça finit en pathos.
    Des stéréotypes sur les tribus du bout du monde, avec son lot de cannibalisme.
    Des gens ont ri dans la salle, il y aura un public pour voir quelques belles prises de vues, d'un milieu naturel sud-africain qui aide à la belle photographie.
    Oui les starlettes du spectacle sont égoïstes, névrosés, ne supportent pas les projecteurs qui s'éteignent, mais on peut traiter le sujet avec talent, non ?
    Pascal M.
    Pascal M.

Publiée le 23 décembre 2019
    film vu avant-première.
    bon film avec de l humour, de bons acteurs et quelques bonnes blagues.
    scénario banal qui manque de rebondissements.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 23 décembre 2019
    J ai pas apprécié le film très lourds dans tout personnages et histoire qui rappelle une émission de télé vraiment très décevant
    Daniel G.
    Daniel G.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 décembre 2019
    Enfin la vérité sur les coulisse de cette célèbre émission. Ouf ! Film très diversifiant. On ne pouvais pas s'imaginer que parfois ça dérape.
    Publiée le 22 décembre 2019
    J'adore le cinema Francais surtout les comedies , Christian Clavier ne deçois jamais!! Un humour subtile et intelligent.