NarnoNarno
Publiée le 26 novembre 2023
Pasticher une émission célèbre d'aventures immersives, quasi intouchable, pouvait sur le papier être un joli moment de causticité pour, peut-être, davantage dénoncer l'emprise humaine de nos sociétés occidentales sur l'environnement, leur impact sur les peuples reculés et sur les traditions en péril, ou dénoncer l'hypocrisie d'un star-system. Traiter l'absurde par l'absurde est une marque de fabrique du réalisateur J.Hunt, sauf qu'il a toujours manqué de dosage. "Rendez-vous chez les Malawas" en est encore un exemple flagrant, voire gênant sur le traitement méprisant des pseudo-ethnies qu'il filme et surtout pour les acteurs qu'il met en scène dans cette galère sans nom. On peut comprendre, pour ces derniers, qu'il faille payer des impôts, on pourra leur conseiller de préférence un contrôle fiscal moins douloureux pour leur carrière. Film gênant dans sa forme comme dans le fond, pathétique pour le respect des (télé)spectateurs.
un film qui pourtant a un sacré casting avec des acteur incontournable du cinema français et qui finalement nous fait regretter d'avoir cliquer sur ce film . Malgré un jeu d'acteur non mediocre mais pas parfait , le scénario laisse a désirer car ennuyant et planant sur toute la durée du film . Quelque rire s'échappe parfois mais cela reste rare .Film a regarder le soir d'une descente pour bien dormir .
un parfait navet ! j'ai économisé un achat VOD lol l'histoire est débile je ne comprends que l'on puisse investir dans un film qui n'a ni queue ni tête c'est censé faire rire et bien c'est loupé !
Mais c’est trop drôle !!! J’ai passé un très bon moment. équipe en forme. Quand on connaît bien l’original (RDV en terre inconnue) on apprécie beaucoup plus les clins d’œil.
Je ne comprend pas comment on arrive avec un acteur comme Clavier à faire un film aussi mauvais. Chaque acteur a un navet dans sa filmographie mais là on touche la pépite. je pourrais le classer avec Safari ou bien ou Alad2.
Le pire film que j'ai vu de ma vie ... Ennuyeux insupportable certaines scènes sont dégueulasse C'est dommage il avait des beaux paysages des acteurs drôles mais là non film nul Et spoiler: la scène où il mange des yeux du cœur cru ma fait instantanément vomir je m'attendais pas à sa ! Je ne remangerait pas de viande tantque je n'aurai pas oublié cette scènes elle ma vraiment écœuré[spoiler] [/spoiler]
Vraiment ? La comédie française, moquerie ou racisme sans se cacher « venez on va faire un film sur les petits noirs » je détesterai que des américains viennent caricaturé mon accent Français, ma baguette ou mon fromage. Sérieux film respectez tout les peuples.
Typique comédie française actuelle. c'est drôle 5 mn et le reste est péniblement meublé. Quel dommage car l'idée du départ -la critique des émissions de télé faussement altruistes" était vraiment intéressante. Au mieux c'est un mauvais téléfilm, en tout cas je ne vois pas comment on peut demander de payer une entrée de cinéma pour voir ça..
J'attendais beaucoup de cette parodie de "Rendez-vous en terre inconnue", mais j'ai vite été déçu. Aucun des personnages n'est attachant, des caricatures trop poussées et détestables. J'ai vraiment pas accroché
13 895 abonnés
Publiée le 3 octobre 2022
On n'aime guère signaler les dèfauts d'une comèdie qui s'avèrait distrayante un dimanche soir sur TF1, pourtant, il faut malheureusement signaler ceux qui sont les plus criants et qui concernent l'interprètation en gènèral! Encore qu'il ait forcè sans trop de mal Christian Clavier (habituè à ce genre de rôle) à jouer un prèsentateur de tèlèvision sur le dèclin et à oublier "Les visiteurs" (1992), il faut avouer que James Huth a sacrifiè son "Rendez-vous Chez Les Malawas" (2019) à la lourdeur, à la caricature, à l'humour très potache, aux blagues de mauvais goût et aux somptueux (et pixelisès) paysages de l'Afrique du Sud! Quant à Ramzy, Michaël Youn, Pascal Elbè et à la pauvre Sylvie Testud il vaut mieux ne pas en parler! Un beau loupè de la part du rèalisateur de "Brice de Nice" pour ne pas dire un beau gâchis surjouè et dènuè de sens! S'en remettra t-il ? Avec le remake à venir du classique de Francis Veber, "Le jouet" (1976), pas certain...
Sûrement le pire film que j'ai pu voir de toute mon existence. À fuir si vous voulez passer une bonne soirée. Vulgaire, beauf, scénario sans intérêt.... Une pure daube !
j'ai toujours peur des comédies françaises, que la bande annonce soit finalement le best of des meilleurs gags. Le film vaut le coup d'oeil, c'est souvent drôle, correctement joué, dépaysant. Sans égaler certaines grandes comédies, on est diverti et c'est déjà bien
Je dois avouer que j'ai parfois ri aux blagues potaches de ce nanar lourdingue. L'idée de base de la caricature d'une célèbre émission immersive pour les stars dans un monde éloigné de toute modernisation est plus une idée de sketch que de film et on en a vite fait le tour. Il reste de beaux décors et comme je disais plut tôt n'ayez pas honte de rire très gras...
"Rendez-vous chez les Malawas"...4 stars (présentateur d'un 20h, actrice série, comique et joueur de foot) vont aller au bout du bout du monde dans une tribu africaine pour y vivre une aventure...mais forcement tout ne se passe pas comme prévu.
OH MY GOD!!!! Mais quel daube que voilà, la 1ere de l'année 2020...chaque année j'ai dans les 5 premiers films ce genre de merde ben désolé Mi Ly c'était pour toi!lol
Pourtant l'idée de mettre ce genre de perso dans ce lieu à l'opposé dans leur confort est une bonne idée mais ce qu'il en on fait piou...rien de drôle, dialogue naze , il surjoue tous et quand on pense que le calvaire fini ben non il t'en remettre une dernière couche avec leur retour dans l'émission pour raconté qu'ils ont changé...
Le seul point positif ben se sont les paysages d'Afrique du Sud!!! MAGNIFIQUE...