Oriane Vaillant51
Publiée le 13 janvier 2020
J’ai adoré ce film, certes, ce n’est pas un film doté d’une intelligence hors norme mais cette histoire était comique. Il suffit de ne pas réfléchir tout simplement. Les avis sur ce film sont multiples et parfois très négatifs mais je vous encourage à aller le voir !
J'ai adorer ... très léger, et super délirant à la sauce Rendez vous en Terre inconnu .., c'est finement bien jouer "cela me rapelle le Sénégal "., j'ai ris presque jusqu'au bout ... bon c'est pas le film comique du siècle , mais j'ai adorer les acteurs , franchement c'est dommage pour les rageurs alors je mais 5 pour remonter mais ma note est pluto 3
GRAVE , c'est vraiment nul, d'un patho maternelle, de l'amateurisme de nuche, c'est affligeant de voir CLAVIER se démolir dans des bouses parelles,, la comédie devient nulle!! STOP!! stop!!
bon film, sans être un chef d'œuvre. on rigole bien, même si defois il y a des moments un peu lent. Christian clavier joue super bien, même Michaël Youn joue très bien, pourtant je le déteste. A voir pour un bon divertissement
Le film le plus nul de toute ma vie ! Pitoyable Les acteurs jouent très mal et le scénario du film est à l'image des acteurs qui jouent leurs rôles c'est à dire très nul.
Fuyez ! À part si vous voulez voir une comédie française pré-mâchée. Il n'y a pas de fond et je n'ai pas vu de forme non plus. J'ai vu dans un des commentaires qu'on dirait que les acteurs ne croient même pas en leurs rôles. Je trouve cela très juste ! Nous avons quitté la salle avant la fin.
j'ai beaucoup aimé ce film, grand moment de détente, beaucoup d'humour même si les situations son invraisemblables. Heureusement que je n'avais pas regardé les critiques avant, j'aurais regretté de ne pas le voir
Rien à sauver dans ce film si ce n est les paysages. Le reste est affligeant, acteurs non motivés, grosses ficelles réchauffées, j ai attendu le générique de fin avec impatience...
J'ai ri du début à la fin. Ok cest absurde, mais on en pleure de rire. Sur faut pas s'attendre à un chef d'oeuvres de la comédie, mais faut pas se fier aux mauvaises critiques. J'ai ri, beaucoup, et cest tout ce que j'attendais
complètement nul , dommage avec ces acteurs , mais le scénario est lamentable les quelques gags font qu'on perd son temps; on a envie de sortir bien avant la fin