C'est un très beau film de Woody Allen : j'i rédigé une critique sur mon site et je vous invite à aller le voir : laissez un commentaire nous en serions ravi : merci à vous ! "critikables.wordpress.com"
Film profondément ennuyant où il ne se passe rien, avec des scènes pauvres et téléphonés. En essayant de comprendre pourquoi il était apprécié, je n'ai vu qu'un argument "c'est un film de Woody Allen!"
Incompréhension totale des critiques sur ce film. Il y a bien la patte d'Allen, reconnaissable entre toutes, le casting et Kirsten tout simplement magnifique, mais on manque de s'endormir pendant la séance.
Humour, amours, cynisme,décidément, le grand Woody Allen a toujours ce talent intact pour nous livrer ces drames ou comédies dramatiques réalisés aux petits oignons.
J'ai vu un film...qui bien qu'il soit totalement construit avec plaisir, avec rigueur et où les comédiens vivent des moments exaltants sur les bases d'une histoire sur le mode "Et si..." n'a réussi à me captiver... Et pourtant, tous les ingrédients étaient réunis pour la réussite... Mais, je ne suis pas rentré dedans... La faute sans doute à certains dialogues un peu trop longs à mon goût. Malgré cette volonté" constante de faire un film choral, il y a cette fois-ci beaucoup de choses qui n'ont pas marché... Et c'est dommage... ça ne m'empêchera pas de voir le suivant tant je suis fan... Et j'espère que mon plaisir de spectateur sera décuplé pour la prochaine fois :) !
L'image est réellement spectaculaire, le scénario est assez décevant, son aspect superficiel vient de K.Stewart . Rien à voir avec un mauvais film. Rien à voir avec un bon Allen, mais le film tient la route, son scénario a le don de nous surprendre, parfois, et l'humour dévastateur du réalisateur fait mouche à chaque fois, pourvu qu'on n'ai pas un gros plan sur cette actrice de malheur qui vient donner au film son côté si superficiel, ses émotions si fausses et si peu nettes qu'on attendrait.
Pourtant pas un inconditionnel de W.Allen, j'ai passé un très bon moment devant ce film. Les deux personnages principaux sont incarnés avec brio et K.stewart créé selon moi la plus grande surprise dans ce rôle. La romance n'est pas pénible, elle reste légère même dans sa complexité. A voir !!
Très déçue de ce film. Beaux costumes, beaux décors, interprétation sobre et juste de chaque acteur mais le scénario m'a laissé sur ma faim ...rien de nouveau au royaume de Woody ! Certes, cet homme est un réalisateur de génie ...mais il n'étonne plus. Il ne m'étonne plus. Les critiques me laissent perplexe...
En amour, fait-on toujours le bon choix ? J'ai suivi ce film avec intérêt mais ce n'est pas celui que je préfère de Woody Allen. Les acteurs sont très bons. Je ne me suis pas ennuyée.
Certes le chassé-croisé amoureux est convenu mais quand même, quel moment de grâce ! C'est tout doux. Tout est beau et la reconstitution superbe. Une parenthèse enchantée.
Film assez réussi dans l'ensemble. Le casting est intéressant et la mise en scène réussi. Ce n'est clairement pas le meilleur film de Woody Allen mais il est réussi son entreprise, à savoir être un bon divertissement.
Woody Allen se surpasse en termes de qualité visuelle et restitue comme rarement l’ambiance du Hollywood puis du New-York des années trente, ses clubs chic, ses gangsters, son cinéma élégant... Seulement voilà, il manque un scénario concret à cette étude d’une certaine caste de la population pour susciter l’intérêt. Comme toujours, les acteurs se bousculent pour le réalisateur qui pense ne jamais parvenir à réaliser son chef d’œuvre. Car il faut le dire les acteurs habituellement bons ne sont pas mis en valeur par ce scénario indigent qui n’apporte rien au spectateur. Néanmoins la presse plébiscite toujours Woody Allen et, contre toute attente, son public est toujours au rendez-vous en salles…