Votre avis sur Avengers: Endgame ?
Publiée le 5 juillet 2022
J'ai eu la chance d'aller voir ce film au cinéma et je n'est pas vu le temps passer, des rebondissements et dénouements qui empêchent le décrochage.
Lana.coc81

Publiée le 4 juillet 2022
it's amzing. the film is incredible, it is long but with a lot of suspense, it is attractive. And all full of emotion. The best Avengers I've seen, but I absolutely love the others.
Publiée le 17 juin 2022
Quelle daube mais quelle daube ! L ennui est TOTAL.... aucun intérêt scenaristique aucune originalité ou créativité je ne perdrai plus mon temps devant ce type de film
Publiée le 14 mai 2022
En conclusion de ce premier MCU, Ce final est un véritable feu d'artifice. L'on ressent une certaine nostalgie lorsque l'on se rend compte qu'une ère se termine pour déboucher sur une nouvelle qui, je l'espère sera, au moins, d'aussi bonne qualité. L'ensemble de ce MCU mérite au minimum 4 étoiles car certains (rares) épisodes sont plutôt moyens, ce qui est logique, la barre étant dès le départ placée très haut... Bravo et croisons les doigts pour un deuxième acte réussi, ce qui va être un gros challenge à relever.
Publiée le 14 mai 2022
Après un début , pour le moins surprenant , on a le droit un film se basant sur un scénario très élaboré avec des voyages dans le temps donnant lieu à des situations cocasses !! Pas mal de personnages manquent par contre à l'appel, laissant la place aux Avengers originaux !! Enfin, on a le droit à un final grandiose, une bataille épique , incroyable accompagné d'une BO sensationnel !! L'assaut final est très kiffant et le final réussit avec des moments tristes, pleine d'émotions !!
Publiée le 3 mai 2022
Il manque cruellement d'actions durant tout le film. Heureusement la fin est à la hauteur. Comme toujours, les films d'actions à la fin sont super. Un peu déçu durant tout le film presque il n'y pas énormément d'action. Mais c'est pas grave parce que l'histoire est bien je trouve :)
Publiée le 1 mai 2022
Je suis pas une fan de Marvel, j'aime bien mais ça s'arrête là. Les notes que je donne aux films du MCU vont en général de 3 à 4 étoiles grand maximum, mais là, pour la 1ere fois, je mets 4 étoiles et demi à un film Marvel. Parce qu'il est excellent. Musiques grandioses, à l'image des scènes d'action et particulièrement les scènes de bataille, des personnages attachants qu'on est heureux de voir se retrouver, un visuel, des effets spéciaux, tout simplement géniaux. Et aussi, une chose qui manque la plupart du temps cruellement aux films du MCU : l'émotion. Ici, elle est aux rendez-vous dans de nombreuses scènes. Ce film marque bien la fin d'une époque, et c'est très réussi, mais ce n'est pas une fin définitive. L'aventure MCU continue !
Publiée le 4 mars 2022
Ce film est dans la continuité des derniers films marvel , il semble prendre plus son temp et nous montre la naissance dune flame, d un espoirs, cest beau. le film est enfaite un constant climax qui nous prépare a la scene finale cette scene que les enfants et ados on sûrement du rêver .
Tao O

Publiée le 3 mars 2022
Après infinity war qui est INCROYABLE
voilà ce qu’on nous fou!
Une Youtube Poop !
Une parodie
Et vas-y thor est gros Hahaha c’est rigolo
Et Hulk c’est géant vert ahaha LOL
Et Antman il est devenue un bébé
Ahaha oh et captain marvel est trop fooooorte
Ahaha .. ah non mais ils ce foutent de nôtre tronche ??? Après infinity wars epic émouvant stressant epic et cohérent
La c’est vas-y voyage dans le temps ,vas-y des moments malaisant, aller hop des blagues par ci par là

Et voilà
iron man? Déjà ça me gêner dans infinity war il est comme un barba papa il se transforme en tout
Mais la ?? Vous allez me dire qu’il sert a quelque chose parce que spoiler: il meurt !?

Captain marvel aurait pu le faire à sa place ou doctor strange le ressuscité! Mais NAN!!!
Il ses sacrifier! J’en pleur de honte

Se film existe juste pour faire une pub au série Marvel voilà un final gâché!
Publiée le 15 janvier 2022
MCU Avenger End Game – critique : Ahhh le MCU c’est un peu comme voir la vie en accéléré, phase 1 la jeunesse, phase 2 la vie adulte et phase 3 en gériatrique.

End game c’est le moment où tu te dis qu’il faut penser à l’euthanasie car il est inutile de faire souffrir pour rien. Et je crois que c’est aussi le point de vue de Marvel.

Une 1ere heure où tu te fait chier, mais genre vraiment chier. Une 2eme heure qui aurait pu être sympa si ça ne passait pas tout le temps à faire des paradoxes, sans suivent 30min ou si les gens on gueuler contre le final d’Aquaman full CGI, et ben là ils vont être servie c’est puissance 10 (sans compter le passage girl power ridicule à souhait).

Pour finir le film sur 20min de « on clôture mouchoir et compagnie », et franchement vaut mieux pas que la suite du MCU ce base la dessus et qu’il reboot carrément leur univers.

Contre sens, brouillon, lent, des perso inexistant (Ah quoi cela a servie d’introduire captain Marvel, la franchement je me le demande).

A chié ! Franchement heureux de l’avoir vu en vod, j’ai hésité à le voir. Mais Oh ! Merci mon dieu de na pas avoir été au ciné. C’est tellement mal foutu qu’il y a des perso, tu ne comprends même plus qui ils sont.

Non, là j’ai même pas envie de décortiquer le film pour lui donner une note. Finir tout l’arc Thanos et des pierres la dessus, plus de 10ans, c’est vraiment bâcler le travail.

Et puis cette 1ere heure où l’on veut te faire ressentir le désespoir des héros vaincu, l’idée est bonne, mais elle est chiante, mais chiante ! Bien trop full dépression pour sonner vrai.

Je ne parle même pas de hulk et Thor, franchement là je pourrais devenir vulgaire.

J’aimais pas Spiderman homecoming, je n’ai pas aimé Thor Ragnarock, moyennement apprécié Black Panther, mais là ils m’ont servie le pire des 3 en un seul film. Une grosse, grosse déception pour moi.

Je ne sais pas si c'est du au rachat de la Fox par Disney et une volonté de se débarrasser de quelques choses ou ils ne savent plus ou allez, afin de relancer leur univers en se concentrant sur le coté mutant. Mais y a vraiment un coté "ok tout ca, pour ca !?"

- La 1ere partie t'explique qu'il faut faire ainsi car ca marche comme ca.
- La 2eme partie, te démontre tout l'inverse.
- Au final tu te rend compte qu'un simple message envoyé 10min plus tôt avec quelque détail aurait suffit à bouclé l'arc en rajoutant 30min de plus au film précédent.

En conclusion: Ce film ne sert qu'a se débarrasser de quelques personnage devenu encombrant, mais n'a ni queue, ni tête. Les ficelles sont grosses et la stratégie inexistante, moi je part pas à la guerre si c'est les Avenger qui font le plan. "C'est notre ultime chance. Ok et ben on part sur cette idée et puis on improvise en suite, on verra bien. Yeah! Ca c'est du plan béton, on y va!". Infinity War n'était pas terrible, mais il prenait moins le spectateur pour un con!
Publiée le 9 janvier 2022
La conclusion presque parfaite d'une série de film qui marche chaque fois. 3h où l'on a pas le temps de s'ennuyer, tout est ficelé comme il le faut.
Je regrette quelques petits manquement à la fin vis à vis de certains personnages. spoiler: on assiste à l'enterrement de Tony Stark mais Black Widow est complétement oublié par exemple
Dommage mais pas décevant non plus. J'ai passé un super moment au cinéma.
Publiée le 24 décembre 2021
Dernier épisode de cet énorme chapitre Marvel.
Mon sentiment est qu'il était temps que ça se termine !
Le scénario est confus de bout en bout, on s'y perd. La multitude de personnages présents n'arrange pas du tout les choses...
Même si il y a des longueurs, les scènes d'action sauvent la mise, grâce à leur qualité comme d'habitude.
Publiée le 20 décembre 2021
Le film est vraiment génial, n'étant pas hyper familier à la franchise, j'ai adoré le film malgré qu'il soit long, je n'ai ps vu le temps passé tellement j'ai aimé ma séance !
Publiée le 18 décembre 2021
Le film le plus surcôté de l'histoire. Leq voyages temporelles c'esr grossier et ca retire tout enjeux à l'intrigue.
Mara -Luiza Moise

Publiée le 30 novembre 2021
Excellent, film très intéressant et divertissant !
Les acteura jouent très bien leur rôle.
Rien à dire.