Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Oniraseyo

Publiée le 10 février 2025
C’est cool l’espionnage britannique ultramoderne teen power en force trop plein de sérieux jeux vidéos violents, c’est pas mal pour les djeuns romantiques fast food gastronomique succulent, c’est bon ça, un régal, James Bond peut se rhabiller laisse béton eclaté KO
Publiée le 22 octobre 2024
Alalalalala. Un film de mon enfance. C'est bien fait et décalé. Dans ma tête Kingman aurait pu devenir une saga mondialement connue et reconnue mais le destin en a décidé autrement. Les scènes d'action sont bien filmées. Si je mets cette note c'est surtout parce que j'en avais un souvenir exceptionnel pendant mon enfance alors que là maintenant avec du recul c'était bien mais pas aussi fou que dans ma tête.
Publiée le 13 octobre 2024
Kingsman est un bon film d'action avec côté décalé loufoque, l'humour à la sauce anglaise est très présent, domine tout le film. On passe un bon moment devant ce divertissement de bonne facture, qui est une bonne surprise. On se laisse aller et regarder le film.
NG N.N

Publiée le 25 septembre 2024
Cela faisait longtemps que j'avais envie de regarder ce film, je ne regrette pas, car c'était un bon divertissement, même si c'"tait extrêmement "TooMuch", je comprends les intentions du Réal, de vouloir faire un film d'action sur un ton ironique, mais très créatif, en terme des chorégraphie des bagarres, qui sont je trouve originale. De plus, j'ai beaucoup aimé certains plans et la vivacité des combats.
Par contre, ça ne me donne pas envie de voir immédiatement les 2 autres, alors je vais attendre un peu, mais dans l'ensemble "ça passe" mais ce n'est pas le film d'action sur les agents secrets des plus originaux...
Publiée le 15 septembre 2024
Comme après Spy avec Jason Statham, je trouve que les parodies des James Bond sont rarement très réussi. Les seuls que j'ai vraiment bien aimé sont les OSS 117. Kingsman joue sur l'aspect classe de James Bond en l'extrapolant. On suit l'histoire de Eggsy qui va se retrouver dans les services secrets Kingsman avec un processus de sélection assez poussé. Les musiques sont cool, l'histoire est pas trop mal, j'ai bien aimé le style mais pas tellement le film dans son ensemble.
Publiée le 31 août 2024
Matthew Vaughn dans toute sa splendeur. C'est vraiment le film à montrer pour décrire Matthew Vauhgn. Montage original, Retournement de situation, pas d'happy end pour tout le monde : c'est bien fait.
Loys Duponchel

Publiée le 20 août 2024
Film divertissant à regarder entre amis ou famille. Un scénario typique d'un film d'agent secret avec une pointe d'humour et des twists assez originaux. Pas des plus mémorables, mais on passe un bon moment devant.
Publiée le 14 août 2024
Un film d'espionnage endiablé avec plein de trouvailles et qui emprunte aussi aux théories complotistes présentes sur le net. Je fais quand même un reproche en rapport avec l'excès de violence.
Ym lord Shiro

Publiée le 18 mai 2024
Vous voyez James bond ? Et bien c'est la version anglaise et rigolote et le réalisateur voulait ce résultat et il à parfaitement réussi !
Publiée le 18 février 2024
Un film qui passe bien, les scènes d'actions sont cool, l'humour marche plutôt bien même si l'histoire est basique il y a des scènes originales.
Publiée le 12 février 2024
Les cascades et chorégraphies des combats sont très bien réalisées, et certains retournements de situations sont vraiment imprévisibles mais certaines répliques auraient pu être évitées notamment beaucoup de gros mots.
Publiée le 15 janvier 2024
"Kingsman: Services secrets" est une œuvre cinématographique qui se distingue par son habile mélange de genres et son approche rafraîchissante du film d'espionnage. Réalisé par Matthew Vaughn, le film parvient à être à la fois un hommage et une parodie des films d'espionnage classiques, tout en apportant sa propre saveur unique.

Le scénario, adapté du comic book du même nom de Dave Gibbons et Mark Millar, est à la fois audacieux et plein d'esprit, réussissant à mêler humour, action et éléments de thriller. Le film brille notamment par sa capacité à jongler avec les clichés du genre tout en restant frais et imprévisible.

L'esthétique du film est particulièrement remarquable, avec des scènes d'action chorégraphiées de manière innovante et des effets visuels qui soutiennent efficacement l'histoire sans jamais la submerger. La photographie de George Richmond apporte une dimension visuelle riche et captivante, tandis que la bande-son de Henry Jackman et Matthew Margeson complète parfaitement l'atmosphère du film.

Les performances des acteurs sont un autre atout majeur. Colin Firth, dans le rôle de Harry Hart, offre une prestation aussi élégante qu'explosive, redéfinissant le prototype de l'agent secret britannique. Taron Egerton, en tant que protagoniste Gary "Eggsy" Unwin, apporte une fraîcheur et une authenticité remarquables, faisant de son personnage un héros à la fois attachant et crédible. Samuel L. Jackson, en méchant excentrique, et Mark Strong, en mentor stoïque, complètent un casting déjà impressionnant.

Cependant, le film n'est pas exempt de défauts. Certaines de ses audaces scénaristiques pourraient déplaire aux puristes du genre, et l'humour parfois potache peut ne pas plaire à tous. De plus, bien que le film tente de critiquer et de subvertir certains stéréotypes du genre, il tombe parfois dans les pièges qu'il cherche à éviter.

En conclusion, "Kingsman: Services secretss" est une réussite majeure dans le genre de l'espionnage, offrant une expérience cinématographique à la fois divertissante, intelligente et visuellement époustouflante. Il parvient à rendre hommage à ses racines tout en repoussant les limites de ce que peut être un film d'espionnage moderne.
Publiée le 21 septembre 2023
Ce long métrage de type Judy mobile entre James Bond et Mission Impossible retrace les épopées des membres d'un service secret qui opère en parallèle des autres : les Kingsman.
Le film commence plutôt bien mais le spectateur peut être déstabilisé par le paradoxe entre le sérieux et la qualité du scénario et l'utilisation de mécanisme comiques et caricaturaux.
En réalité ce paradoxe est plutôt bien équilibré au début du film mais cet équilibre bascule vers la fin vers une espèce de caricature ridicule, la faute à la réalisation et aux effets spéciaux. Dommage car tout avait bien commencé, cependant le tout reste correct et on garde un certain plaisir à regarder.
Publiée le 6 février 2023
Tournè comme un jeu vidèo, "Kingsman : The Secret Service" (2014) est un divertissement efficace, bien dans le style de Matthew Vaughn! Ces agents très spèciaux sont les nouveaux chevaliers du nouvel âge avec une bonne dose d'humour, d'action et de gadget où la violence « kill billienne » n'est pas exclue! C'est filmè à deux cent à l'heure sans jamais se prendre au sèrieux! Tout ceci sur fond de classe so british et d'une bande son bien fournie et entraînante! L'apprentissage par Colin Firth (ètonnant) pour devenir un gentleman est bien plus rèussi que les èpreuves extravagantes du jeune agent dèbutant! L'hommage de James Bond est certes appuyè, le cheveu sur la langue du vilain mèchant Samuel Jackson peut parfois irriter, mais si vous aimez les bons films d'espionnage dècalès qui dètournent sans mènagement les codes du genre, alors vous serez servis au centuple! Ceux qui n'ont pas adhèrè à ce 007 sans la licence baisseront à coup sûr le volume dans la scène de l'èglise, voire carrèment dans le final...
Publiée le 18 août 2022
Des scènes d'action ou de combat très réussies, un casting globalement convaincant, des décors soignés, l'irrésistible humour British et des références aux films d'espionnage avec régulièrement un bienvenu petit pas de côté. Cependant il aura fallu opter pour un scénario abracadabrantesque et même si d'aucuns y verront un clin d'oeil aux classiques du genre ce choix ne peut qu'éroder l'efficacité de l'ensemble. Une proposition tout de même fort souriante!