Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 26 mars 2015
un mélange de James bond et de spykids. Pas de grande surprise dans le scénario, tout est prévisible. Et ce final ? que dire... navrant. Reste un film d'espionnage divertissant.
Publiée le 6 octobre 2017
Une relecture palpitante des agents secrets avec panache et violence. Les scènes de gun fight sont des plus réussie. Forcément on en redemande.
Publiée le 19 février 2015
Kingsman, Un film qui ne se prend pas aux sérieux qui vas aux bout de ses idée! Mais...Les texture, des graphismes, les effets spéciaux... ça pu le font vert parfois c'est presque hontux on a l'impression qu'ils ont oublier un plan et qu'ils le rejouent sur font vert.. la dessus ça ma piquer les yeux! Mais Comme je le disait avant c'est un delire qui va jusqu'au bout due coup ça peu passé. L'autre defaut est qu'il ny a pas vraiment de rythme et c'est long a demarer.. Enfin ce film est realiser par le réalisateur de Kick-ass ce qui se vois et là ou ce film devient bon c'est dans ses scenes des combat qui arrive a mélanger du Kick-ass, Tarantino et un montage à la Michael Bay, ces scenes sont les meilleurs car elle savent durer! La scene finale sur l'hymne anglais est juste épique et pour tout cela je conseil de voir ce film au moins une fois dans sa vie!
Publiée le 13 juillet 2015
Bien mais un peu déçu malgré tout.
Comme ils disent si bien tout au long du film, rapport aux films d'espionnage des années 70/80, ce n'est pas ce genre de film. Malheureusement.
Le problème c'est qu'on nous le vend comme un film avec des gentlemen espions sauf que ce n'est pas du tout le cas. Ce sont tout sauf des gentlemen.
A commencer par la violence du film. Du sang qui giclent partout, des têtes qui sautent, et pour finir, le trou du cul de la princesse... Sérieusement ? C'est ca leur notion de la bienséance ?
Et c'est bien dommage car en soi le reste est sympa. On est entré la caricature non assumée et le film d'action pure et dure.
Ça aurait dû être mieux !
Edit : j'apprends que c'est le même réal que le très bof kickass, je comprend mieux la violence gratuite sans intérêt maintenant !