Ce film est comment dire, moyen. La bande annonce ainsi que l'affiche sont trompeurs, on vous montre le film comme étant l'évolution d'un robot doté d'une IA, ca a l'airs mignon en voyant le trailer, mais je peux vous assurez que ce film est tout le contraire. Dans la bande annonce, les ennemis, sont la population du monde et on a l'impression qu'ils vont le poursuivre toute la durée du film, pensant que l'intelligence artificielle est dangereuse,
mais dans le film c'est tout autre chose, ce sont des gangsters, qui éduquent le petit robot, et lui apprennent a devenirs un voyou, pour que ceux ci réussissent un braquage afin de gagner de l'argent pour payer leurs patron.
sauf que le robot se fait trompés par les voyous, disant par exemple: des projectiles a tirer sur les hommes, servent a les endormir, Ou encore que cette homme la aurait volé une voiture, donc chappie se la met facon gta.
je déconseille fortement au enfants, d'aller le voirs, car oui ca semble mignon vue la bande annonce, un robot qui apprend la vie avec un peu d'action.
Sauf que la dedans vous retrouvez des insulte, de la violence, de la délinquance, des gansters qui adorent tuers les flics, gagners de l'argent,ETC... franchement il y avait des enfants dans ma salle et après le film il avait l'air en choc.
ce film est plus destinés au adulte voir les ados, qui aime la violence.