Publiée le 5 janvier 2013
Petite virée agitée dans Istanbul, avec aux fesses la mafia albanaise. C'est percutant et plein de suspense en ce qui concerne les trois quarts du film, car les débuts nous apparaissent laborieux. La philosophie dispensée dans ce genre cinématographique n'a rien de transcendant, on s'en doute. On verra donc cette pièce d'action pour la détente si l'on peut dire car sur la détente il appuie dessus plus qu'à son tour notre agent-CIA. C'est du Besson mégatoné plein pot.
Publiée le 4 janvier 2013
J'adore Liam Neeson mais il y a des limites. Le 1er passe encore, mais là on touche le fond. Et dire qu'il y en a qui mettent 5 étoiles à cette bouse. Ca doit correspondre à leur nombre de neurones valides.
Publiée le 4 janvier 2013
remplis de cliché, ceux qui ont vu le 1er seront beaucoup déçu par cette suite. le mec à 2 fils donc il y aura encore 2 suite lol
Publiée le 4 janvier 2013
Il ne fait aucun doute que le 2 est moins bien que le 1er mais il mérite quand même d'être vu. Il y a de l'action, on en redemande !
Publiée le 4 janvier 2013
grosse merde cinématographique.......................................a vomir................
Publiée le 4 janvier 2013
Même sans avoir vu le premier film j'ai vraiment adoré celui-ci et j'ai été étonné de voir qu'il s'agissait d'un film français! Je vais chercher à me procurer le second le plus rapidement possible.
Publiée le 4 janvier 2013
mouais, mais fini l'originalité, on se retrouve devant un clone de 007 ! avec le gentil ( tout seul) poursuivi par les méchants en voitures et dans les ruelles d’Istanbul !! Ca se regarde sans émerveillement !!! ( dumoins par rapport au premier )
Publiée le 3 janvier 2013
Film d'action correct uniquement parce que les scènes d'action sont globalement bien faites. Néanmoins, côté scénario, c'est encore plus pauvre que le premier opus, ce qui conduit à quelques incohérences ( spoiler: comment fait Liam Neeson pour retrouver sa femme à la fin du film ?)
. Le jeu d'acteur est correct, heureusement. Un petit film d'action correct mais ceux qui ont apprécié le premier ne pourront être que déçu par cette suite sans originalité.
Publiée le 3 janvier 2013
suite decevante ou liam neeson se transforme en chuck norris. decidement luc besson ne sait pas s arreter a temps
Publiée le 3 janvier 2013
Moins bien que le premier opus. Les acteurs jouent bien en particulier Liam Neeson.
Simpliste au niveau du scénario mais les scènes d'actions qui sont vraiment efficace, rattrapent ce défaut. Un bon divertissement.
Publiée le 1 juin 2013
J ai vu ce film et croyez moi il est a la hauteur du premier vivement le troisieme volet et il y en aura un et a mon avis explosif vu que le fiancé de ca fille doit etre un des 2 fils
Publiée le 3 janvier 2013
3/5 Car certes ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais il y a de bonnes scènes avec de l'action. Certaines scènes ne sont pas très crédible, mais j'ai passer un bon moment dans l'ensemble et ce fut un plaisir de retrouver Liam Neeson qui commence à ce faire vieux donc j'espère qu'il n'y aura pas une troisième suite. Je trouve que la critique a étais très dur avec ce film qui ne mérite pas un 1.5/5 loin de la, si vous avez aimez le premier, vous aimerez aussi le deuxième même si pour moi, il n'est pas aussi bien.
Publiée le 2 janvier 2013
Toujours bon, mais loin du premier. Celui-ci est trop simplifier. Liam Neeson cartonne toujours autant mais le scénario est trop simple... Dommage.
Ceci-dit c'est souvent le cas des second opus....
Publiée le 2 janvier 2013
Le démarrage de l’intrigue est un peu lent et le scénario des plus basiques, mais une fois l’action lancée, on oublie ces petits détails et notre cœur bat la chamade jusqu’à la fin du film. Très classique mais haletant et efficace, Taken 2 possède tous les ingrédients d’un thriller à la mode comme on les aime aujourd’hui. Liam Neeson, dans le rôle du père-héros aux aptitudes de combat ultra aiguisées est toujours aussi savoureux.
Publiée le 2 janvier 2013
Un peu réticent à aller voir la suite d'un film que j'ai fortement apprécié, je n'ai pas été décu après le visionnage, tout du moins au niveau de l'action... En effet, niveau suspense : néant. Un bon divertissement pour les fans d'action virile, sans effets spéciaux toutes les 30 secondes.