Taken 2
Votre avis sur Taken 2 ?

Merytamon
Merytamon

Publiée le 4 mars 2013
Bof ! j'avoue avoir été un peu déçue parce film, il est pas mal mais j'ai préféré le premier."Taken2" c'est la politique du "On prend les même et on recommence", c'est bien mais du coup le scénario est trop prévisible, et en plus c'est gros comme une montagne, je sais pas si c'est les méchants qui savent pas tirer mais en tout cas il arrive toujours a s'en sortir même seul contre dix (avec des armes en plus alors que lui n'en n'as aucune ^^). Cependant les acteurs sont bons quand même, en particulier Liam Neeson bien sur mais aussi Famke Janssen et Maggie Grace, et puis ca nous as quand même permis d'avoir différents points de vues sur la magnifique mosquée de Sainte Sophie ♥
A voir quand même une fois !
Publiée le 5 mars 2013
Taken 2 est décevant, un copié du 1 sans l'excellent scénario et sans le suspens. Certes, l'action y est, mais elle prend trop de place. De plus, je trouve que Liam Neeson à beaucoup de chance ! Il arrive à téléphoner les mains liées et enfermé, il arrive à se détaché, sa fille lance des grenades partout dans la ville sans que personne ne remarque, une cheminé permet à la fille de passer un pistolet à son père qui est dans une cave.....beaucoup trop de coïncidence qui font de ce film un piège à fric ! Dommage.....bon, le film se laisse regardé quand même et on passe un bon moment mais voila, décevant.
Taken 2 = Taken 1.
Pas de surprise. ca se laisse regarder.
Publiée le 3 mars 2013
bon film avec de bonne scène d'action et de suspens mais malheureusement les dialogues sont nul.
Publiée le 3 mars 2013
Sympa, toujours de l'action mais comme souvent le second a la moitié de l'intensité du premier...
Si non, pour ceux qui aiment l'acteur et don style et ont aimé le 1, apprécieront sûrement le 2 mais resterons un
sur leur faim
Publiée le 2 mars 2013
Scénario plat, sans dialogue avec des poursuites et bastons un peu trop longues et un final avec le "méchant" risible. Sinon on y trouve quand même de bonnes scènes d'action.
Publiée le 2 mars 2013
Un excellent film d’action tout comme le 1er opus !!!! On y retrouve à nouveau de très bonnes scènes d’action, du suspense et tout ce qu’il faut pour captiver le téléspectateur !!!!
On passe vraiment un très très bon moment devant ce film d'action qui est vraiment à conseiller !!!...tout comme le 1er !!!
Publiée le 2 mars 2013
Film extraordinaire avec du suspense du début jusqu’à la fin ! j'attend le 3ème avec impatience
Superherautre
Superherautre

Publiée le 28 février 2013
En voyant la bande annonce je m'attendais a une suite médiocre au scénario copier du premier, et un rendu assez lourd et ennuyant, mais finalement ce film n'est pas mal. Certe le scénario et un peu copier du premier mais de jolies scènes d'action ratrappe le tout, et finalement se film reste très divertissant.
K Ro C.
K Ro C.

Publiée le 28 février 2013
il est trop fort. too much mais aussi divertissant que le premier.
Publiée le 28 février 2013
Autant le premier m'avait bien plu, autant celui-ci touche le fond. Dans le premier on croit voir un agent sur-entraîné, mais dans cet opus ça en devient risible, on a droit à superman.. spoiler: Et que dire de la course poursuite dans le taxi mercedes, pour arriver jusqu'à l'embassade, un tank n'aurait pas fait mieux!

La sauce ne prend juste pas et les ingrédients qui ont fait le succès de Taken ne sont pas réunis cette fois ci
A éviter..
Kill-Jay
Kill-Jay

Publiée le 28 février 2013
Là où le premier film était plutôt divertissant, celui-ci perd tout ce qui avait fait son succès ! "Taken 2" est un ramassis d'incohérence, de faiblesses dans la mise en scène et dans le scénario, tout ça combiné on a le droit à l'un des pires films de 2012, si ce n'est le pire. Bien sûr, le premier n'était pas un grand film, mais il restait néanmoins un bon divertissement si on mettait son cerveau sur off, ça pouvait faire un bon film entre pote. Mais celui-ci il n'y a rien ! Le semblant de scénario visible dans le 1 est complètement balayé, il n'y a aucun rebondissement, aucun moment intéressant. Le film souffre également d'incohérences aberrantes (le gars qui parvient à appeler sa fille alors qu'il est mis en joue par des ravisseurs, ces même ravisseurs qui n'ont même pas l'intelligence de le fouiller, si bien qu'il réussit à garder un bipper sur lui, et bien d'autres encore !). Bref, c'est un film d'une pauvreté assez incroyable, filmé avec les pieds. Pierre Morel parvenait quand même à instaurer une certaine nervosité dans sa mise en scène, on pouvait donc suivre l'histoire sans trop de problèmes mais ici, quand il y a une scène de combat, gros plan, plan rapproché direct ! Si bien qu'on ne comprend rien à ce qu'il se passe. Liam Neeson est clairement en dedans, il n'arrive pas à suivre la cadence. Et puis merde ! C'est un bon acteur, il ferait mieux de retourner à des rôles un peu plus sérieux, qui ont contribué à sa renommée, et pas ce genre de daube. J'espère franchement qu'il n'y aura pas un troisième volet...
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 27 février 2013
Taken 2 est une suite purement commerciale qui se laissera tout de même voire grâce à un Liam Neeson toujours au top (peut être un peu trop). Sinon, tout le film reste d'un simpliste assez navrant ...
Publiée le 31 juillet 2013
Après avoir éliminé tout les vilains arabes de France c’est en Turquie que Liam Neeson est partit continuer son génocide pour le bien de l’humanité. Déjà le premier constat que l’on peut se faire c’est que Luc Besson est quand même un sacré raciste. Ce n’est pas possible il ce faisait racketté à la sortie de l’école quand il était petit et maintenant il se venge je ne vois pas d’autres explication. Heureusement que j’en connais des sympa sinon j’hésiterai à sortir de chez moi de peur qu’on m’enlève. Bon au niveau du scénario c’est un copier collé du un (tiens comme Very Bad Trip pourtant ses deux suites ne sont pas la pour faire plus de pognon je comprends pas). Mais cette fois si c’est papa Neeson qui se fait enlever avec maman et c’est sa fille qui doit les retrouver. D’ailleurs cette dernière s’en donne à cœur joie en jetant tranquillement des grenades un peu partout. Après n a le droit au méchant badass qui te sort que son fils est mort et pour se venger il va tuer toute la famille sauf la fille parce que la mettre dans un bordel c’est plus amusant. S’ensuit une scène de course poursuite aussi crédible que les doublages de Ken le survivant. Bien entendu on échappe pas à Liam Neeson qui massacre tout les vilains messieurs avec son magnifique 9 mm. Mais la meilleurs scène du film et celle ou il se fait enlever une fois qu’il est ligoté dans la voiture, une leçon de cinéma. Pour la mise en scène pas grand-chose à dire hormis que le caméraman est atteint de parkinson sa tremble tout le temps pendant les scènes d’action sa en devient insupportable. Pour les acteurs ba c’est mauvais entre Neeson qui regarde tout le monde d’un air soupçonneux et Maggie Grace qui est uniquement la pour son physique sa nous fait une belle brochette d’acteur qui nous font le strict minimum. Bon au moins on s’ennui pas et les fou rires sont fréquents c’est l’essentiel non ?
gregbox51
gregbox51

Publiée le 26 février 2013
Du Besson, c'est à dire des poursuites qui n'en finissent pas, des scènes d'action et de castagne illisibles et filmées à la défonceuse, un scénario aussi épais qu'un sandwich SNCF, bref, un truc inutile qui meublera un dimanche de pluie ...