Taken 2
    Votre avis sur Taken 2 ?

Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 1 janvier 2013
    Une suite quasiment identique aux 1 er film , changement de pays et de personne kidnapper , et c'est tout rien de neuf sous le soleil
    Publiée le 1 janvier 2013
    c'est un film trop nul qui attaque la relgion d'islam et presente les musulman comme des terroriste,qui n'est pas le cas c just un paradigme ce film qui se base sur une base vide l'idee c est inversee les role ca me fait rire 'mise en scene nul histoire nul les mecs qui attendent que le héros fini d'appeler sa fille hhh .j 'ai regretté mon temps perdu pour voir ce film
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 5 janvier 2013
    Un Liam Neeson vieillissant sauve (encore) sa famille dans une suite sans originalité et dans des scènes d'actions d'une autre époque.C'est tout de même assez rythmé pour ne pas sombrer dans un profond sommeil.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 30 décembre 2012
    Bien souvent, les 2ème volet des trilogies n'ont aucun intérêt et Taken 2 n'échappent absolument pas à la règle !
    C'est assez impressionnant comme ce film ne présente aucun intérêt. En somme, il ne se passe rien de nouveau et rien d'ancien.
    Aucune énigme, aucun suspense, pas de combats, pas de recherches, pas d'histoires...
    Malgré tout Liam Neeson reste un bon acteur, un peu trop bon pour ce genre de film d'ailleurs.
    Publiée le 8 mars 2013
    Autant le premier était super, autant celui-ci est nul. C'est une déception, plusieurs scènes manque de crédibilité...

Des fois, il faut savoir rester sur une "victoire" et éviter de faire une suite pour au final tout gâcher !
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 9 mars 2013
    Une très bonne suite, pas une suite qui ne serre à rien, le scénario prévisible mais excellent, une vengeance ! Un méchant charismatique surtout quand on à connus l'acteur dans l'excellent Snatch.
    Toujours un super casting, de superbe cascade, de l'action et des courses poursuites, ce second volet passe encore plus vite que le premier mais il reste très bon, plus qu'a voir le 3 !!!
    nestor13
    nestor13

Publiée le 29 décembre 2012
    La délicieuse Maggie Grace serait-elle désormais un membre permanent de l'équipe de Luc Besson ? C'est en effet la troisième fois que l'on voit la mignonne dans une production Europacorp. Après "Taken" bien sûr, qui avait cartonné partout dans le monde et le plus récent "Lock out" où aux côtés de Guy Pearce elle dégommait les vilains de l'espace. Ici, c'est son Liam Neeson de père qu'elle aide face à d'horribles albanais sans vergogne. Nous montrant entre autres une technique de conduite digne de Ryan Gosling dans "Drive" auquel "Taken 2" rend un hommage appuyé, ce qui d'ailleurs m'a rendu tout chose. Le film d'Olivier Megaton n'est cependant pas du niveau de celui de Nicolas Winding Refn, bien qu'il dépote et défouraille à tout-va. Comme tous les scénarios Besson, on n'y croit pas une seconde, mais c'est le prétexte à une bonne histoire musclée, nerveuse et aux audaces les plus folles. Le gentil Liam est en outre assez amusant dans le rôle de cet homme bourru et pas fini, même si intrépide. Voilà en tout cas une histoire bien enlevée.
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 29 décembre 2012
    L'idée de base n'est pas mal, mais le 2e opus est nettement moins bien que le 1er. J'ai relevé quelques incohérences et je trouve qu'il n'y a pas mal d'exagérations. En plus, pendant tout le film, on a droit à de la pub pour les produits Apple...
    Publiée le 28 décembre 2012
    Toujours aussi bien, mais je suis resté sur ma faim, le 1er reste quand même mon préféré
    nogan72
    nogan72

Publiée le 31 octobre 2013
    Le premier du nom ne m'avais pas vraiment déçu ni émerveiller a vrai dire mais ce n'était rien comparer a cette ultime daube qu'est ce second Taken. Des dialogues pitoyable, des scènes d'action classique et d'une banalité sans nom, on ne peut pas sauver grand chose de ce film de bas étages. Pourtant on sent venir l'arnaque en nous refilant un scénario quasiment copier/coller du premier mais sait surtout qu'il arrive a faire bien pire. Du boulot vite fait simplement pour faire du chiffre. S'il vous plait mon dieux faites qu'il n'y est pas un troisième volet de cette daube commerciale.
    Publiée le 22 juin 2014
    Efficacité. Liam Neesom comme on l'aime, superbe décor sur les toit d'Istambul.
    Publiée le 28 décembre 2012
    Film d ‘action très conventionnel distrayant mais sans plus qui laisse l'impression de l’avoir vu des dizaines de fois tant l’histoire est banale
    legrosrageux
    legrosrageux

Publiée le 27 décembre 2012
    Je ne sais pas qui vous êtes. Je ne sais pas ce que vous voulez. Si c’est une étoile que vous espérez, dites-vous bien que je ne vous la donnerai pas, par contre ce que j’ai, c’est des compétences particulières, que j’ai acquises au cours d’une longue carrière. Des compétences qui font de moi un véritable cauchemar pour les réalisateurs de merde comme vous. Si vous arrêtez vos bouses maintenant, ça s’arrêtera là. Si vous ne vous stoppez pas, je vous chercherai, je vous trouverai et je vous conchierai.
    Publiée le 27 décembre 2012
    Olivier Megaton (le réalisateur) recycle ce qui a marché sans y apporter quoique ce soit d'inédit. "Taken 2" manque cruellement d'originalité. Néanmoins, les scènes d'action sont bien filmées, la prestation de Liam Neeson toujours aussi bonne. On ne lasse pas de le voir fracasser du mafieux...
    Publiée le 27 décembre 2012
    Pas terrible. Il y a de l'action c'est sûr, mais je trouve le tout assez fade, on n'est pas impliqué "dans le film". Toutes les séquences s'enchainent sans saveur et on bien content d'en voir la fin. C'est l' exemple parfait pour illustrer un film purement commercial, bien maitrisé certes (combo expert militaire de dingue/famille a proteger/course poursuite), mais sans étincelles.