Scream 4
    15068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scream 4 ?

Publiée le 3 mars 2013
    je trouve que c est le plus gore de la serie il est bien tout cque j ai a dire sur ce film
    Publiée le 12 juin 2012
    On aura attendu 10 ans pour que Wes Craven revienne avec la suite de sa saga culte qui etait parti avec un scream 3 tres decevant. Le 4 est le meilleur des scream,le plus sanglant,une fin innatendu on aurait jamais trouve le tueur pendant le film.Un film tres tres reussi.
    Publiée le 6 juin 2012
    Un divertissement plutot correct, avec un mélange d'humour et d'horreur (bien que l'humour l'emporte largement!) et qui nous font passer un bon moment. En plus de sa, une fin assez original et qui rend hommage au premier scream! A voir avec des pop-corn!
    Publiée le 4 juin 2012
    Un slasher cool, vu au cinéma, qui reste sympa sans être surprenant.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 18 septembre 2012
    Je ne me rappelle plus des autres et c'est peut etre ça le probleme intrinsequement ce n'est pas vraiment un très bon film peut etre que celui a cherché a rendre hommage aux premiers ? Le choix des acteurs pr les nvx persos est douteux on a pris des petites starlettes de series sans interet qui n'ont pas bcp de talents(ou qui en tt cas ne le montre pas) et le script n'est pas tres bon non plus une ambiance très teen des dialogues pas supers. Pr les nostalgiques ou les très jeunes
    Publiée le 1 juin 2012
    Sidney Prescott et Ghostface (inspiré par "le cri") reviennent dans une très bonne suite mais tout de même pas meilleure que ses prédécesseurs. On peut d'ailleurs retrouver les principaux protagonistes des précédents volets 10 ans plus tard et de ce fait c'est un point fort de ce film. Wes Craven opte pour le même style de scénario: meurtre à la façon adolescente et humour noir mais il y ajoute une touche de nouveauté qui est la médiatisation. On peut d'ailleurs retrouver ce procédé à travers plusieurs autres film tel que Saw 3D mais c'est celui qui sait exploiter le mieux ce thème. Super bon film mais pas meilleur que ses prédécesseurs. Bon film!
    Publiée le 25 mai 2012
    Agréablement surpris pas ce 4éme opus. Étant donné le resultat du 3 je m'attendais au pire. Mais il en n'est rien. Un très bon film, un super casting ! Mention spécial a Emma Roberts ! Bref a voir !
    Publiée le 23 mai 2012
    Dix ans que les fans de la saga de Wes Craven attendaient le retour de Ghostface et ils ne seront pas déçus. Ce quatrième volet est un vrai retour aux sources : un tueur terrifiant et sans pitié, une pluie de références aux classiques de l’horreur, des acteurs jeunes et sympathiques et surtout le trio de tête de la saga en pleine forme ! A voir pour tous les Scream-addicts !
    Publiée le 20 mai 2012
    Vraiment très très nul comme film... A ne pas revoir. Ou est l'horreur où est le suspens... Pas dans cet opus en tout cas!
    Publiée le 14 mai 2012
    Je m'attendais à pire comme suite, la c'est quand même pas mal, les meurtres sont bien réalisés, il y a un bon suspense, une touche d'humour et un bon final après ce n'est pas le meilleur de tous mais ça reste correct malgré une Courteney Cox trop botoxé ;)
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 12 mai 2012
    Un Scream comme on n'en a jamais vu. Second degré, auto dérision, un film qui se moque du genre tout en gardant son sérieux pour développer une intrigue bien ficelée. La fine équipe est de retour, le tueur est plus névrosé que jamais, on s'angoisse et on rigole. On aime la prestation d'Emma Roberts et de Rory Culkin, les clins d'oeils aux règles des films d'horreur, et les nombreux guests stars. Un bon moment.
    Publiée le 7 mai 2012
    Très bonne reprise excellent! Wes Craven a fait un chef-d'oeuvre! J'espère que ça continuera!
    Publiée le 5 mai 2012
    J'ai adorai ce film. On ne se doute pas du tueur et on est surpris a la fin. Scream 4 ne depasse pas l'original qui est le meilleur de la serie mais celui-ci arrive en 2ieme position
    Publiée le 1 mai 2012
    scream 4! apres un long moment d'abcense il est la!
    un tres bon debut comme celui d'un printemps,nous avons les yeux fixer sur ces images d'un nouveau temps qui on espere reviendra encore.
    cepedent petite baisse de regime, les feuilles se jaunies et le yeux se ferment. Une couleur marquée et qui se formate au fil du temps durant. ensuite la fin est notre été, nos vacances, ce pour quoi nous venons dans une vie obsure comme une salle. l'art imite la vie qui imite l'art.
    j'ai les larmes.
    Publiée le 28 avril 2012
    Une suite pas vraiment nécessaire mais qui divertit et qui reste dans l'esprit de la saga. Le film à son lot de gore et de moments de sursauts. A voir si on a le temps