Ça me déprime vraiment que cette série soit première du top allociné quand on voit les bijoux auxquels on a accès... Je doit dire que Once Upon a Time a au moins une qualité, c'est de me faire rire! Certaines situations sont insensée: le gamin (visiblement autiste) est juste complètement laissé à l'abandon par une ville entière qui plane au LSD. Il part donc rejoindre sa mère adoptive, une chasseuse de prime en mini robe rose et à haut talon avec le super pouvoir de détecter la vérité tous les cinq épisodes, qui décide de le suivre dans son délire, et de vivre dans son patelin paumé. Et là, accrochez vous, parce qu’on part très-très loin! La maitresse du gamin, c'est sa grand mère, et c'est Blanche neige! Elle a le super pouvoir de jouer comme une patate et va aidé l’héroïne (sa fille, donc) à. . .en fait, aucune idée de ce que cherche à faire l’héroïne.
Je ne veux pas spoiler et gacher le plaisir de ceux qui, comme moi, continueront à regarder pour le plaisir de voir le chaperon rouge en short de plus en plus courts, ou bien pour le jeu de Robert Carlyle. En tous les cas, pitié, FAITES DISPARAITRE CETTE SERIE DU TOP ALLOCINE!