très bonne série je trouve...on s'ennui pas...la série perd peut être un peut de son ampleur a la deuxième saison mais le fait d'avoir de nouveaux personnages de conte de fée ravive le tout!! les personnages de charmant et blanche neige son un peu agaçant à la longue et un peu niannian mais les personnages de rumpelstinskin et de la sorcière sont les plus touchant et charismatique.... au niveau de l'histoire je trouve pas trop compliqué a comprendre mais vaut mieux regarder plusieurs épisodes en même temps pour pas perdre le fil... en Bref une série audacieuse a mon sens et différente des autres!! et puis une autres manière de traiter les conte de fée fort sympatique!
les personnage sont nul l aventure est pas intérécantes du touts et jeune conprend rien a la serie la serie est super nul ma mére et mon frére aime le samedi il y a les simpson le prime sur w je peut jammais y regarder a caus de cette série de merde bref c est nul
J'aime beaucoup cette série où l'on retrouve les comptes de notre enfance. La série apporte beaucoup de romance, un peu trop meringue certaine fois. mais on adhère bien a l'histoire. Il m'arrive parfois de décrocher mais j'arrive toujours reprendre.
Série qui semble parfaite sur le papier quand on a grandi avec tous les héros de Disney. Mais le principal défaut de cette série c'est la vingtaine d'épisodes par saison. Le souffle épique qui anime les débuts et fin de saisons se calme un peut trop au milieu avec pas mal d'intrigues bouche-trou ou inabouties. Mais le tout reste un divertissement léger et bien agréable.
Bonne série avec un bon jeu d'acteurs. Mention spéciale à Jennifer Morisson que j'apprécie beaucoup. J'étais perplexe par rapport à l'idée générale de la série, et je me suis lancé et vu l'épisode pilote que j'ai trouvé très convaincant... à suivre de très prêt sachant qu'une saison 2 est déjà commandé.
Perso j'ai bien accrocher des le début je trouve l'idée super intéressante , j'attend de voir la suite pour vraiment me faire un avis car je pense qu"il est un peu trop tôt pour juger =)
rafraichissante série, qui traite des contes de façon originale...a mon gout, un léger manque de rythme mais ça tient le choc, et ça permet de s’évader.
C'est une merveille on retombe en enfance devant cette fabuleuse série Chaque personnages est une petite merveille Décor enivrant Costume fantastique Bref c'est WAHOU
Génial ! Une série qui nous transporte entre deux mondes. Les scènes dans le monde des contes de fées sont spectaculaires. Une serie pleine de rebondissements et d'action ! À voir !!!
L'idée même de la série est géniale. Les personnages sont attachants et l'histoire tient en haleine. Les épisodes se suivent mais ne se ressemblent pas. Personnellement, cela faisait un sacré bout de temps que je n'avais pas eu de coup de coeur pour une série et "Once upon a time" a réussi cet exploit :D Je recommande à tout ceux qui ont gardé une âme d'enfant tout en étant adulte!
Bonjour tous! J'aime vraiment cete serie, ayant atteint la saison 3 episode 22 à la fin on y voit arriver Elsa de la reine des neiges , il me tarde deja la saison 4, à quand la diffusion en france?