Floryan M
Publiée le 13 avril 2024
J’adore Michael youn, son humour, ses personnages, sa folie, son énergie. Mais je dois avouer que sur ce film la… il n’y a pas grand chose à garder. De belles idées, mais pas développé. Dommage parce qu’il avait réussi à rassembler un beau casting. C’est brouillon, on ne comprend pas où il Veut aller, c’est trop parodie de Brice, the mask ou d’autres chefs d’œuvres du cinéma comique. Très très mauvais film. Dommage.
Un film noté à peine 1,1/5 par les spectateurs alors que, je suis désolé, c'est un classique de la comédie française! Un film qui montre toute l'étendue du talent de Michael Youn, vraiment un plaisir de l'avoir revu après toutes ces années.
ce film a complètement été boudé à sa sortie par toutes les critiques, mais aussi par la sortie des bronzés 3 juste après. Beaucoup de haters, c'est dommage parce que l'ayant vu au cinéma, je peux vous dire qu'il y avait énormément de rires dans la salle. Après le film n'est pas non plus une tuerie, tout se joue selon des passages, certains sont totalement drôles d'autres tombent à plat. Note: 3,5/5 et encore je lui mets 5/5 sur allocine pour remonter cette note tellement faible... Ce film pour ma part c'était surtout une grande prise de risque. Ca passe ou ca casse, ca mérite pas non plus un 1.2/5
Je ne peux m'empêcher de donner une note de 4/5 à ce film que j'ai pour ma part trouvé très bien Il n'est certainement pas parfait mais mérite une note plus élevée à mon goût.
C’est tout bonnement affligeant. Pourtant question nanars je m’y connais mais celui-ci remporte aisément la palme du film gênant et pas drôle. Des scènes sont en plus calquées sur The Mask, film sorti 10 ans avant ! On imagine Youn admiratif des films américains voire déjantés (on y retrouve un peu de Terry Gilliam en complément foiré.) mais la genance est telle qu’on ne sait plus où se mettre. Le Baltringue à côté passerait presque pour un bon film.
Nul a chier , scénario pourrie , réalisation fait avec une truelle , montage fait avec des pieds et qui empire l'état global du film. Les acteurs avec un niveau de jeux digne d'une moule !! Comment ce film a pu être financé ? Sérieusement c'est incompréhensible !!! FUYERRR CE FILM EST UNE DAUBE !!!!!
ce film est assez navrant, débile, grossier.. dommage car le casting est intelligent. on ne accroche pas à un instant du film ... me scénario est complètement inexistant.. une.purge dans la filmographie de young.
Super film, passé un bon moment avec mon frère, et on s'est tapés de rire devant certaines scènes complètement absurdes ! Pour moi le meilleur film avec Michael Youn !!
4 527 abonnés
Publiée le 22 octobre 2020
Pensez juste une seconde à toutes les mauvaises choses que nous faisons qui nuisent à notre corps, la malbouffe, les cigarettes, le manque d'exercice. Ils disent que quand quelque chose fait mal, quand quelque chose ne fonctionne pas correctement chaque cellule se manifeste et crie presque à l'aide. Comme le vieux proverbe du docteur dit la maladie est le cri du corps. Mais que se passerait-il si le corps pouvait vraiment parler de lui-même. Notre esprit d'un côté et toute la figure de l'autre. Tous deux confrontés à une lutte qui ne finit jamais. Une belle production française qui mérite une comparaison avec les films hollywoodiens de Jim Carrey comme The Mask. Ce genre de comédies qui vous font rire bâillon après bâillon. Michaël Youn porte tout le film sur ses épaules et l'emmène dans des endroits illimités dans une aventure hilarante. Notre homme principal un scénariste entouré uniquement des échecs qu'il projette également dans tous les aspects de sa vie. Décidé de rencontrer le succès il se rendra compte que ce n'est pas un travail facile surtout quand tout le monde n'aide pas y compris son propre corps qui a décidé après un étrange accident de lancer une rébellion. Les personnages sont poussés à l'extrême du ridicule. La variété colorée des personnages ne cesse de nous surprendre. Un père jaloux, un policier très particulier, une adorable grand-mère et l'amour. Incontrôlable mérite d'être vu. Men sana in corpore sano ou devrais-je dire Corpore sano et men sana...
incontrôlable est nul le scénario mauvais les acteurs sont pas très bon ce film ne m'a pas fait rire du tout je me suis beaucoup ennuyée bref très mauvais film 0,5/5